Lilit STR понедельник в 17:28 Автор Поделиться понедельник в 17:28 (изменено) 14 минут назад, Настя.Ю сказал(а): 17.04 положили в больницу из-за крови, пила дюфастон и Транексам, 19 для своего успокоения сдала ХГЧ и результат не порадовал. 20 уже ничего из таблеток не пила. Врач сказал сдать ХГЧ завтра ещё, сейчас выделений никаких нет, но и какие были ни сгустков и количество не большое на ежедневках. Как поняла, если само не выйдет таблетку дадут Теперь думаю когда цикл восстановится... Срок небольшой, у многих здоровая беременность наступала сразу с пришедшим этим циклом после бхб!Так что пусть все будет хорошо! Изменено понедельник в 17:29 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина31 понедельник в 17:28 Поделиться понедельник в 17:28 @Настя.Ю у меня на 16 дпо уже яйцо в полости матки на узи увидели при хгч в 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю понедельник в 17:32 Поделиться понедельник в 17:32 Только что, Полина31 сказал(а): @Настя.Ю у меня на 16 дпо уже яйцо в полости матки на узи увидели при хгч в 600 в больнице на следующий день сделали УЗИ, пя в матке нашли малых размеров. 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Срок небольшой, у многих здоровая беременность наступала сразу с пришедшим этим циклом!Так что пусть все будет хорошо! Я верю в это, жду новый цикл когда начнётся. Самое главное, что б наступила, а следующая будет удачная!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// понедельник в 17:32 Поделиться понедельник в 17:32 А у меня в последние пару месяцев перед М слабые полоски и скидывается все куда копать? Яйцеклеткам жопа ( мне 42) или эндометрий не такой, что не устраиваются эмбрионы? На узи всегда неоднородный эндик после гистеры год назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина31 понедельник в 17:42 Поделиться понедельник в 17:42 @Настя.Ю странно, вообще уже должен был к этому времени хорошо прикрепиться. А хгч не мониторили как 2 полоки увидкли ? Хорошо рос ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю понедельник в 17:49 Поделиться понедельник в 17:49 4 минуты назад, Полина31 сказал(а): @Настя.Ю странно, вообще уже должен был к этому времени хорошо прикрепиться. А хгч не мониторили как 2 полоки увидкли ? Хорошо рос ? Нет не мониторила, УЗИ пошла делать на 9-10 дз, и там врач сказала сделать ХГЧ, и к вечеру начались выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина31 понедельник в 17:51 Поделиться понедельник в 17:51 @Настя.Ю значит нежизннспособный был эмбриончик, будет хорошая беременность у вас еще, лучше пусть здоровые малыши рождвются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal понедельник в 17:54 Поделиться понедельник в 17:54 @Настя.Ю Пусть все завершиться благополучно и в следующем цикле будет здоровая беременность Сделала я Эви, он чист. Минуты через 3 если присмотреться видно серую полоску, я так понимаю это место под полоску. Вечер 11 дпо должна быть нормальная полосочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 18:13 Поделиться понедельник в 18:13 @kartinkal на белом фоне сфотай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 понедельник в 18:20 Поделиться понедельник в 18:20 @Полина31 бхб это когда не найдено плодное яйцо. У меня тоже хгч был до 500 и падал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal понедельник в 18:30 Поделиться понедельник в 18:30 @Жду5огоMur1ka очень темно в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 18:38 Поделиться понедельник в 18:38 @kartinkal со вспышкой может отсвечивать, сделай завтра днем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal понедельник в 18:49 Поделиться понедельник в 18:49 @Жду5огоMur1ka только Евы остались. На 12 дпо я думаю подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 18:52 Поделиться понедельник в 18:52 @kartinkal у меня ева реагентит, если найду, сброшу с позапрошлого цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 19:04 Поделиться понедельник в 19:04 Мама чек блин не такой яркий как должен быть уже 😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина31 понедельник в 19:13 Поделиться понедельник в 19:13 @Наталья//2025 я про то же. Но у девушки нашли же плодное яйцо в матке @*Dori_ на мой взгляд достаточно яркий. Какой день дпо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю понедельник в 19:14 Поделиться понедельник в 19:14 (изменено) 10 минут назад, *Dori_ сказал(а): Мама чек блин не такой яркий как должен быть уже 😢 Мама чек тормозные, слабые реагенты @Полина31 @Наталья//2025 я читала, что б*б это до 4-5 недель беременности, а замершая от 5 до 12 недель Изменено понедельник в 19:16 пользователем Настя.Ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 19:22 Поделиться понедельник в 19:22 @*Dori_ там просто мальчик) @*Dori_ я пропустила, хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 19:29 Автор Поделиться понедельник в 19:29 23 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Мама чек блин не такой яркий как должен быть уже С чего взяла что он не такой как должен быть?Уровень хгч сложно определить по тестам, ждём и верим,полоски яркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 19:47 Поделиться понедельник в 19:47 @Жду5огоMur1ka с сыном в первый день задержки было 2 ярких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy понедельник в 19:56 Поделиться понедельник в 19:56 48 минут назад, *Dori_ сказал(а): Мама чек блин не такой яркий как должен быть уже 😢 Хорошие полоски у тебя! Хватит сомневаться в своей бусинке Хгч результат тоже очень хороший! У меня в последнюю полоски сравнялись только на 24-25дпо! На 16-17дпо были как у тебя сейчас, если не бледнее И да, у нас девочка, а вот с мальчиками хгч очень быстро разгонялось и полоски за несколько дней сравнивались Поэтому не накручивай себя и верь в свою беременность Ждём второго хгч Но я уверена, что всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 19:58 Поделиться понедельник в 19:58 @Полина31 не знаю, не отслеживала овуляцию, если верить приложению, то сегодня 17 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal понедельник в 19:59 Поделиться понедельник в 19:59 @Жду5огоMur1ka У меня видимо то же. Но если что то есть завтра точно будет ярче. @*Dori_ тесты могут быть не информативны. У меня в прошлую беременность сравнялись только на 20 дпо, при том что когда я сдала хгч он был по верхним границам нормы, значит изначально рос хорошо. С сыном кстати то же в дни задержки не помню 2й или 3й день были не одинаковые полоски, но я тогда не заморачивалась, 2 и хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 20:06 Поделиться понедельник в 20:06 @kartinkal вот и я не заморачивалась и хгч не сдавала в первую бер, узи первое в 12 недель. В эту тоже не планировала, если бы не эти полоски бледные. Ну и истории девочек у кого это закончилось печально. Паранойя началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal понедельник в 20:28 Поделиться понедельник в 20:28 @*Dori_ Мы не можем своими нервами изменить что то плохое, но можем навредить хорошему. Сама не умею отпускать, но помогают какие то добрые книги или комедии чуть чуть вернуться в позитивное русло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения