kartinkal вторник в 07:03 Поделиться вторник в 07:03 @*Dori_ намного ярче! Все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 07:05 Автор Поделиться вторник в 07:05 4 минуты назад, pregnant37 сказал(а): Девочки. Всем привет 🌸 подскажите пожалуйста ,на какой дц лучше делать узи ,чтоб выявить эндометриоз ? приветик)А по теме не подскажу. @kartinkal делала Тестик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вторник в 07:06 Поделиться вторник в 07:06 @Наталья//2025 А я решила еще в ЦИР на онлайн консультацию зарисаться. Вступила в группу в телеграм и там рекомендуют больше врачей оттуда. @Lilit STR Ярковато для реагентов на 9 ДПО У меня сегодня такая появилась но у меня 12 ДПО Не затемняя и не приглядываясь видно. Но это в любом случае реагент. Скажите а реагент должен пропадать после высыхания через время? Или остаётся на месте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 07:12 Автор Поделиться вторник в 07:12 5 минут назад, kartinkal сказал(а): @Наталья//2025 А я решила еще в ЦИР на онлайн консультацию зарисаться. Вступила в группу в телеграм и там рекомендуют больше врачей оттуда. @Lilit STR Ярковато для реагентов на 9 ДПО У меня сегодня такая появилась но у меня 12 ДПО Не затемняя и не приглядываясь видно. Но это в любом случае реагент. Скажите а реагент должен пропадать после высыхания через время? Или остаётся на месте Ух ты,вот твой без обработки видно прям хорошо!Так что вряд ли реагент! Мои невооружённым глазом серые,в обработке такие только видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вторник в 07:13 Поделиться вторник в 07:13 @alyoona и я жду что бы закончились, буду другие покупать на июнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 07:13 Автор Поделиться вторник в 07:13 6 минут назад, kartinkal сказал(а): @Наталья//2025 А я решила еще в ЦИР на онлайн консультацию зарисаться. Вступила в группу в телеграм и там рекомендуют больше врачей оттуда. @Lilit STR Ярковато для реагентов на 9 ДПО У меня сегодня такая появилась но у меня 12 ДПО Не затемняя и не приглядываясь видно. Но это в любом случае реагент. Скажите а реагент должен пропадать после высыхания через время? Или остаётся на месте Реагент не пропадает, наоборот если на свежем нет,а потом появляется после высыхания то реагент,потому и пишут оценивать в течение 10-15 минут @kartinkal да тут сложно найти без реагентов , у меня есть БУ, Ева, уан степ, Рекеа, вот сейчас поеду мамачеки забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вторник в 07:16 Поделиться вторник в 07:16 @Lilit STR ну да, полоска вроде розовая, но она какая то не полная что ли. Но я не верю 12 дпо. Меня пугают такие тесты , у меня при внематочной дней на 5-7 зажержки был слабоположительный тест. Не такой конечно как этот, ярче. Но я не знаю точный день задержки так как тогда не отслеживала ничего и не планировала. @Lilit STR Достала те тесты которые не выкинула, на всех полоска пропала, вообше без намека при любом свете. Блин нервно немного стало. Завтра поеду доставать анализы и ХГЧ сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 07:22 Автор Поделиться вторник в 07:22 4 минуты назад, kartinkal сказал(а): Завтра поеду доставать анализы и ХГЧ сдам Вот это достоверно будет понятно, ,пусть хгч будет положительный.Ну может у тебя не точно что 12 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 07:22 Поделиться вторник в 07:22 @kartinkal так а 100 проц знаешь , когда о? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вторник в 07:33 Поделиться вторник в 07:33 @Жду5огоMur1ka нет, только по ощущениям , тесты О не показали делала с 11 дня цикла. Самая яркая полоской была 9 апреля вечером. ПА был 7 апреля и 10. 11 перестало тянуть, стрелять, болеть. 16 апреля прогик был 90. @Lilit STR может быть 11, но не меньше. Сфоткала предыдущие тесты, там 2 из них вчера , остальные позавчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 07:36 Поделиться вторник в 07:36 @kartinkal ну в свежем прям розовая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 07:40 Автор Поделиться вторник в 07:40 6 минут назад, kartinkal сказал(а): @Жду5огоMur1ka нет, только по ощущениям , тесты О не показали делала с 11 дня цикла. Самая яркая полоской была 9 апреля вечером. ПА был 7 апреля и 10. 11 перестало тянуть, стрелять, болеть. 16 апреля прогик был 90. @Lilit STR может быть 11, но не меньше. Сфоткала предыдущие тесты, там 2 из них вчера , остальные позавчера Для Ев вполне могут так показывать.В любом случае скоро станет известно.Др тестом не будешь проверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вторник в 07:45 Поделиться вторник в 07:45 @Жду5огоMur1ka вечером ещё сделаю тест. @Lilit STR Я эви делала, на 9 дпо и вчера. Там явно место под полоску. И они кстати не пропали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona вторник в 07:49 Поделиться вторник в 07:49 48 минут назад, Lilit STR сказал(а): Короче эти как всегда с реагентами Ничего себе реагенты. Прям розовые. у меня хоть как с фильтрами не играй, такого эффекта не будет 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вторник в 08:08 Поделиться вторник в 08:08 @Lilit STR ждём другие тесты, не похожи твои на реагент. У сестры вроде есть какой то тест, после обеда пойду к ней сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вторник в 08:15 Поделиться вторник в 08:15 @Lilit STR пусть это будет первый приветик🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 08:31 Поделиться вторник в 08:31 @alyoona делайте дальше ,а вдруг позже покажет 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 08:31 Поделиться вторник в 08:31 @kartinkal ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 08:35 Поделиться вторник в 08:35 (изменено) @kartinkal останется реагент ,у меня остаются @kartinkal легко реагенты проверить ,купите 2 теста разных фирм и сделайте если не реагент то на них тоже будут полоски ..я так всегда проверяю Изменено вторник в 08:35 пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вторник в 08:40 Поделиться вторник в 08:40 4 минуты назад, Nusha28 сказал(а): @kartinkal останется реагент ,у меня остаются Ого какие реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 08:43 Поделиться вторник в 08:43 @kartinkal да причем ,они были розовые свежие ,потом высохли стали серые ,другими проверила пустые так и поняла ,ну и хгч отриц .пришел тоже а эти реагентили дальше до самых м и в след.цикле тоже (они остались доделывала )так что я поняла если это та полоска то она будит ярчать и ее не спутаешь @kartinkal я еще так обрадовалась ,до этого никогда не видела реагенты ))а вот после них начали часто попадаться ну это с алика ,эви никогда не давал реагент ими и перепроверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 08:50 Автор Поделиться вторник в 08:50 Да нет девчата,мамачек пустой, ниже уан степ.Ждем завтра ,повторю и Еву и мамачек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 08:55 Поделиться вторник в 08:55 1 час назад, pregnant37 сказал(а): Девочки. Всем привет 🌸 подскажите пожалуйста ,на какой дц лучше делать узи ,чтоб выявить эндометриоз ? В первый чистый день .,примерно на 7-8 день цикла 5 часов назад, *Dori_ сказал(а): Рассматриваем тесты с Алисой утренний и вечерний вчерашний. Сегодня ярче. Зажала за тебя все что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вторник в 09:16 Поделиться вторник в 09:16 У меня все признаки прихода КД грудь побаливает, живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вторник в 09:17 Поделиться вторник в 09:17 Только что, kartinkal сказал(а): У меня все признаки прихода КД грудь побаливает, живот тянет. В Б тоже грудь побаливает и живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения