kartinkal среда в 07:51 Поделиться среда в 07:51 @Иrishka слабовато полосочка для 13 дпо @Nusha28 спасибо @Танюша260 а сегодня не делала? @Milaya//Alenka видно , держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина31 среда в 07:59 Поделиться среда в 07:59 @Наталья//2025 у меня на 8 дпо появились полоски, беременность маточная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 среда в 08:00 Поделиться среда в 08:00 @Танюша260 вроде розовая 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya//Alenka среда в 08:03 Поделиться среда в 08:03 @kartinkal Спасибо 😍 за вас тоже держу кулачки 🤞🏻 полосочка вполне себе хорошая. Не переживайте, через два дня она станет ярче😍 самое главное теперь только получать позитивные эмоции и не думать о плохом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 среда в 08:05 Поделиться среда в 08:05 12 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @kartinkalда Кстати, кардиомагнил надо пить) во второй фазе точно @*Dori_ у подруги сына тоже аллергия на березу, температуры нет, но глаза красные, чешутся а всем надо пить кардиомагнил во втором цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka среда в 08:09 Поделиться среда в 08:09 @маришка1982 в моем возрасте желательно)) @маришка1982 я после о пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal среда в 08:13 Поделиться среда в 08:13 @Жду5огоMur1ka а при положительном тесте будите продолжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka среда в 08:18 Поделиться среда в 08:18 @kartinkal у меня 3 года ничего не было, кроме теней) , а так да, продолжала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 08:30 Автор Поделиться среда в 08:30 1 час назад, kartinkal сказал(а): а я на Еве вижу Да может вечером повторю ее. @Александра // Пусть попали вы в овульку плодотворно! @Танюша260 да, это скорее мпп, у меня тоже так только на БУ и уан степ -на сухих видно. Но это не то(( 48 минут назад, Milaya//Alenka сказал(а): Девочки🙈 всем привет эти тесты делала всегда и на реагент проверяю всегда. Но такое впервые🙈 9дпо(или я одна это вижу?) 🤞🏻господи, пусть это будет 🤰🏼 Вижу вижу-пусть будет привет от бусинки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 среда в 08:36 Поделиться среда в 08:36 Всем привет! В прошлом месяце мои полосочки оказались реагентом, начался новый цикл. И вот он вообще странный. Сегодня 14 день цикла, овуляции нет и не было, тесты молчат, выделений нет, которые бывают до овуляции и при овуляции. При этом тянет низ живота, как будто яичник, второй день. Скорее всего этот цикл будет без овуляции. Но что ща тянущие боли такие? Девочки, может у кого-то было так? Поделитесь опытом 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 08:38 Автор Поделиться среда в 08:38 (изменено) 1 минуту назад, Olga967 сказал(а): Всем привет! В прошлом месяце мои полосочки оказались реагентом, начался новый цикл. И вот он вообще странный. Сегодня 14 день цикла, овуляции нет и не было, тесты молчат, выделений нет, которые бывают до овуляции и при овуляции. При этом тянет низ живота, как будто яичник, второй день. Скорее всего этот цикл будет без овуляции. Но что ща тянущие боли такие? Девочки, может у кого-то было так? Поделитесь опытом 🙏 Всегда так) привет. Что-нибудь да тянет/колет/болит низ живота /яичники/кишечник или хз а вот то что выделений нет означает что эстрадиол пока еще не поднимается. Овуля может припоздниться. Не факт что ановуляторный. Изменено среда в 08:38 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 среда в 08:41 Поделиться среда в 08:41 @Lilit STR ты имеешь ввиду, всегда так - болит? Меня просто это начинает как-то настораживать… думаю, может вообще разрыв яичника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 08:44 Автор Поделиться среда в 08:44 1 минуту назад, Olga967 сказал(а): @Lilit STR ты имеешь ввиду, всегда так - болит? Меня просто это начинает как-то настораживать… думаю, может вообще разрыв яичника? Не,ну не всегда конечно. В овулю /до болит стреляет. Вот думала в этот раз что у меня тоже что-то лопнуло-ну капец как больно было , а пошла на УЗи-там овуляция. До овуляции-колет /стреляет яичник-причем не факт что тот в котором доминантный, но у меня МФ яичники-там всегда много фолликов-может потому и колет больно когда растут,хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV среда в 08:57 Поделиться среда в 08:57 @Катюша//1986 у меня на первом скрининге чсс 168 было) все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya//Alenka среда в 09:00 Поделиться среда в 09:00 18 минут назад, Olga967 сказал(а): Всем привет! В прошлом месяце мои полосочки оказались реагентом, начался новый цикл. И вот он вообще странный. Сегодня 14 день цикла, овуляции нет и не было, тесты молчат, выделений нет, которые бывают до овуляции и при овуляции. При этом тянет низ живота, как будто яичник, второй день. Скорее всего этот цикл будет без овуляции. Но что ща тянущие боли такие? Девочки, может у кого-то было так? Поделитесь опытом 🙏 Вы не переживайте. У меня тоже не было слизи при О в этот раз. Я тоже думала что ее не будет, только зря мучала себя чашей и смазкой для фертильности😁 но сегодня (9дпо)впервые появилась какая-то тенюшка, а вчера были маленькие ниточки кровянистые. И 2 дня подряд перед этим всю выкручивало меня. Так что, не переживайте. Все будет хорошо. Главное верить🤞🏻 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Катюша//1986 у меня на первом скрининге чсс 168 было) все хорошо Кстати, если верить статистике, то все что выше 140, говорит о том, что будет девочка , а ниже соответственно мальчик😍 у вас какой сейчас срок? Уже знаете кто будет?😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV среда в 09:04 Поделиться среда в 09:04 @Milaya//Alenka у меня 22.4)) мальчик у нас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya//Alenka среда в 09:05 Поделиться среда в 09:05 Только что, ВалерияV сказал(а): @Milaya//Alenka у меня 22.4)) мальчик у нас) Мои поздравления 😍 тогда статистика обманывает 😅здоровье вам и малышу, легкой беременности 🫶🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV среда в 09:06 Поделиться среда в 09:06 @Milaya//Alenka спасибо большое))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya//Alenka среда в 09:13 Поделиться среда в 09:13 Блин, девочки, не могу сдержать эмоций от слова совсем🤣🤦🏼♀️ еще все не точно, но я уверена, что что-то есть. Хочу сдержать этот секрет до 19 мая, но вопрос-как?😅мужу подарок на др хочу сделать😅 и рассказать некому🙈только тут могу поделиться 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ среда в 09:17 Поделиться среда в 09:17 @ВалерияV поздравляю с мальчуганом! Пусть беременность будет легкой и все у вас будет хорошо! ❤️💋🫶🏼 Девочки я решила, что хгч сдавать пока больше не буду. Если все хорошо, то после майских думаю уже можно будет встать на учет и узи сделать, чтобы убедится, что беременность нормально развивается. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 09:23 Автор Поделиться среда в 09:23 (изменено) 12 минут назад, Milaya//Alenka сказал(а): Блин, девочки, не могу сдержать эмоций от слова совсем🤣🤦🏼♀️ еще все не точно, но я уверена, что что-то есть. Хочу сдержать этот секрет до 19 мая, но вопрос-как?😅мужу подарок на др хочу сделать😅 и рассказать некому🙈только тут могу поделиться Ну прям сильно-почти 4 недели еще) Я бы не смогла так долго скрыватьУ меня была похожая ситуация с беременностью дочкой. Сказала ему где-то за 2 недели до его др-сделала открытку с полосатым тестом и проч. Когда вручала , сказала что это тебе подарок на ДР в 3-х частях будет) Сейчас первая часть полосочки-вторая часть сходили на узи в день его ДР -где подтвердили маточную беременность и сб+ ну а 3 часть-целый здоровый малыш по факту рождения 8 минут назад, *Dori_ сказал(а): @ВалерияV поздравляю с мальчуганом! Пусть беременность будет легкой и все у вас будет хорошо! ❤️💋🫶🏼 Девочки я решила, что хгч сдавать пока больше не буду. Если все хорошо, то после майских думаю уже можно будет встать на учет и узи сделать, чтобы убедится, что беременность нормально развивается. И хорошо! Убедилась что динамика есть , самочувствие хорошее-теперь нервы в топку и ловить дзен ) Изменено среда в 09:26 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ среда в 09:29 Поделиться среда в 09:29 @Lilit STR да, стараюсь расслабиться. Но понимаю, что много историй когда и хгч рос хорошо и все нормально, а по итогу, что-то шло не так. Я боюсь всего. Но настраиваюсь только на положительный исход. Я стала такой паникершей, параноиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya//Alenka среда в 09:32 Поделиться среда в 09:32 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Ну прям сильно-почти 3 недели еще) Я бы не смогла так долго скрыватьУ меня была похожая ситуация с беременностью дочкой. Сказала ему где-то за 2 недели до его др-сделала открытку с полосатым тестом и проч. Когда вручала , сказала что это тебе подарок на ДР в 3-х частях) Сейчас первая часть полосочки-вторая часть сходили на узи в день его ДР -где подтвердили маточную беременность и сб+ ну а 3 часть-целый здоровый малыш по факту рождения 😅😅 блин, вообще класс. Представляю ваши и мужа эмоции😍 как идея. Если не дотерплю, так же сделаю. Как бы раньше не сообщить🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 среда в 09:34 Поделиться среда в 09:34 Сегодня вечером замочу ещё, у меня молочница началась, прям так резко, ну что за нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal среда в 09:35 Поделиться среда в 09:35 @Танюша260 говорят это признак @Milaya//Alenka Сильно) В прошлый раз я дней 10 продержалась. В этот раз то же хотела молчать, но когда ехали анализы делать невыдержала и сказала что ХГЧ то же сдам. Теперь он переживает вместе со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения