Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

@Иrishka слабовато полосочка для 13 дпо

@Nusha28 спасибо

@Танюша260 а сегодня не делала? 

@Milaya//Alenka видно , держу кулачки 

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наталья//2025 у меня на 8 дпо появились полоски, беременность маточная 

@Танюша260 вроде розовая 🙏

@kartinkal Спасибо 😍

за вас тоже держу кулачки 🤞🏻 полосочка вполне себе хорошая. Не переживайте, через два дня она станет ярче😍 самое главное теперь только получать позитивные эмоции и не думать о плохом! 

• Держу кулачки 1

12 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@kartinkalда   Кстати, кардиомагнил надо пить) во второй фазе точно

@*Dori_ у подруги сына тоже аллергия на березу, температуры нет, но глаза красные, чешутся  

а всем надо пить кардиомагнил во втором цикле

@маришка1982 в моем возрасте желательно))

@маришка1982 я после о пью

@Жду5огоMur1ka а при положительном тесте будите продолжать? 

@kartinkal у меня 3 года ничего не было, кроме теней) , а так да, продолжала бы

1 час назад, kartinkal сказал(а):

а я на Еве вижу :girl_bye:

Да может вечером повторю ее. 

@Александра // Пусть попали вы в овульку плодотворно!:udachi:

@Танюша260 да, это скорее мпп, у меня тоже так только на БУ  и уан степ -на сухих видно. Но это не то((

48 минут назад, Milaya//Alenka сказал(а):

Девочки🙈 всем привет

эти тесты делала всегда и на реагент проверяю всегда. Но такое впервые🙈 9дпо(или я одна это вижу?)

🤞🏻господи, пусть это будет 🤰🏼

IMG_4382.jpeg

IMG_4383.jpeg

Вижу вижу-пусть будет привет от бусинки!

• Спасибо 1

Всем привет! В прошлом месяце мои полосочки оказались реагентом, начался новый цикл. И вот он вообще странный. Сегодня 14 день цикла, овуляции нет и не было, тесты молчат, выделений нет, которые бывают до овуляции и при овуляции. При этом тянет низ живота, как будто яичник, второй день. Скорее всего этот цикл будет без овуляции. Но что ща тянущие боли такие? Девочки, может у кого-то было так? Поделитесь опытом 🙏

(изменено)
1 минуту назад, Olga967 сказал(а):

Всем привет! В прошлом месяце мои полосочки оказались реагентом, начался новый цикл. И вот он вообще странный. Сегодня 14 день цикла, овуляции нет и не было, тесты молчат, выделений нет, которые бывают до овуляции и при овуляции. При этом тянет низ живота, как будто яичник, второй день. Скорее всего этот цикл будет без овуляции. Но что ща тянущие боли такие? Девочки, может у кого-то было так? Поделитесь опытом 🙏

Всегда так) привет. Что-нибудь да тянет/колет/болит низ живота /яичники/кишечник или хз:D а вот то что выделений нет означает что эстрадиол пока еще не поднимается. Овуля может припоздниться. Не факт что ановуляторный. 

Изменено пользователем Lilit STR

@Lilit STR ты имеешь ввиду, всегда так - болит? Меня просто это начинает как-то настораживать… думаю, может вообще разрыв яичника?

1 минуту назад, Olga967 сказал(а):

@Lilit STR ты имеешь ввиду, всегда так - болит? Меня просто это начинает как-то настораживать… думаю, может вообще разрыв яичника?

Не,ну не всегда конечно. В овулю /до болит стреляет. Вот думала в этот раз что у меня тоже что-то лопнуло-ну капец как больно было , а пошла на УЗи-там овуляция. До овуляции-колет /стреляет яичник-причем не факт что тот в котором доминантный, но у меня МФ яичники-там всегда много фолликов-может потому и колет больно когда растут,хз

@Катюша//1986 у меня на первом скрининге чсс 168 было) все хорошо 

• Спасибо 1

18 минут назад, Olga967 сказал(а):

Вы не переживайте. У меня тоже не было слизи при О в этот раз. Я тоже думала что ее не будет, только зря мучала себя чашей и смазкой для фертильности😁 но сегодня (9дпо)впервые появилась какая-то тенюшка, а вчера были маленькие ниточки кровянистые. И 2 дня подряд перед этим всю выкручивало меня.
Так что, не переживайте. Все будет хорошо. Главное верить🤞🏻

4 минуты назад, ВалерияV сказал(а):

@Катюша//1986 у меня на первом скрининге чсс 168 было) все хорошо 

Кстати, если верить статистике, то все что выше 140, говорит о том, что будет девочка , а ниже соответственно мальчик😍 

у вас какой сейчас срок? Уже знаете кто будет?😍

@Milaya//Alenka у меня 22.4)) мальчик у нас) 

• Нравится 2

Только что, ВалерияV сказал(а):

@Milaya//Alenka у меня 22.4)) мальчик у нас) 

Мои поздравления 😍

тогда статистика обманывает 😅здоровье вам и малышу, легкой беременности 🫶🏻

• Нравится 1

@Milaya//Alenka спасибо большое))))) 

• Спасибо 1

Блин, девочки, не могу сдержать эмоций от слова совсем🤣🤦🏼‍♀️ еще все не точно, но я уверена, что что-то есть. Хочу сдержать этот секрет до 19 мая, но вопрос-как?😅мужу подарок на др хочу сделать😅

и рассказать некому🙈только тут могу поделиться

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@ВалерияV поздравляю с мальчуганом! Пусть беременность будет легкой и все у вас будет хорошо! ❤️💋🫶🏼

Девочки я решила, что хгч сдавать пока больше не буду. Если все хорошо, то после майских думаю уже можно будет встать на учет и узи сделать, чтобы убедится, что беременность нормально развивается. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

(изменено)
12 минут назад, Milaya//Alenka сказал(а):

Блин, девочки, не могу сдержать эмоций от слова совсем🤣🤦🏼‍♀️ еще все не точно, но я уверена, что что-то есть. Хочу сдержать этот секрет до 19 мая, но вопрос-как?😅мужу подарок на др хочу сделать😅

и рассказать некому🙈только тут могу поделиться

Ну прям сильно-почти 4 недели еще) Я бы не смогла так долго скрывать:DУ меня была похожая ситуация с беременностью дочкой. Сказала ему где-то за 2 недели до его др-сделала открытку с полосатым тестом и проч. Когда вручала , сказала что это тебе подарок на ДР в 3-х частях будет) Сейчас первая часть полосочки-вторая часть сходили на узи в день его ДР -где подтвердили маточную беременность и сб+ ну а 3 часть-целый здоровый малыш по факту рождения:D

8 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@ВалерияV поздравляю с мальчуганом! Пусть беременность будет легкой и все у вас будет хорошо! ❤️💋🫶🏼

Девочки я решила, что хгч сдавать пока больше не буду. Если все хорошо, то после майских думаю уже можно будет встать на учет и узи сделать, чтобы убедится, что беременность нормально развивается. 

И хорошо! Убедилась что динамика есть , самочувствие хорошее-теперь нервы в топку и ловить дзен )

Изменено пользователем Lilit STR

@Lilit STR да, стараюсь расслабиться. Но понимаю, что много историй когда и хгч рос хорошо и все нормально, а по итогу, что-то шло не так. Я боюсь всего. Но настраиваюсь только на положительный исход. Я стала такой паникершей, параноиком. 

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

Ну прям сильно-почти 3 недели еще) Я бы не смогла так долго скрывать:DУ меня была похожая ситуация с беременностью дочкой. Сказала ему где-то за 2 недели до его др-сделала открытку с полосатым тестом и проч. Когда вручала , сказала что это тебе подарок на ДР в 3-х частях) Сейчас первая часть полосочки-вторая часть сходили на узи в день его ДР -где подтвердили маточную беременность и сб+ ну а 3 часть-целый здоровый малыш по факту рождения:D

😅😅 блин, вообще класс. Представляю ваши и мужа эмоции😍

как идея. Если не дотерплю, так же сделаю. Как бы раньше не сообщить🤣

Сегодня вечером замочу ещё, у меня молочница началась, прям так резко, ну что за нафиг 

@Танюша260 говорят это признак :t8313:

@Milaya//Alenka Сильно) В прошлый раз я дней 10 продержалась. В этот раз то же хотела молчать, но когда ехали анализы делать невыдержала и сказала что ХГЧ то же сдам. Теперь он переживает вместе со мной. 

• Держу кулачки 1

• Создать...