Дженни Ф среда в 10:23 Поделиться среда в 10:23 @Катюша//1986 он постоянно хочет)) просто официально мы не планируем так-то. но когда зайдет разговор, обязательно это упомяну, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 10:34 Поделиться среда в 10:34 16 часов назад, Lilit STR сказал(а): В конце концов Овуля должна наконец прийти!И засадный полк будет наготове Милая, большой удачи! Пусть прилет к тебе в итоге новогоднее чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова среда в 11:14 Поделиться среда в 11:14 @Анжела Ильгизовна да ну,те что есть израсходую,если беременность есть полоска появиться никуда не денется а если нет то нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// среда в 11:26 Поделиться среда в 11:26 @//Юля-буду трижды мамуля// почти рядом идем. Я отметила 31. Потому что выделения сильнее пошли, но не такие обильные месячные в этот раз, может что витамины пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 11:44 Поделиться среда в 11:44 1 час назад, Дженни Ф сказал(а): @Катюша//1986 он постоянно хочет)) просто официально мы не планируем так-то. но когда зайдет разговор, обязательно это упомяну, спасибо! Мой тоже хочет, ну что делать, если ребенка тоже хочется, пришлось терпеть. Ты ему за ушком почеши, массаж головы сделай, чтоб уснул побыстрее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф среда в 11:46 Поделиться среда в 11:46 @Катюша//1986 кстати да, он выматываеется и засыпает быстро, надо попробовать 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 11:52 Поделиться среда в 11:52 А я сегодня на учет встала. В ЖК не захотела, пошла по программе в ПЦ. Они там перед постановкой на учет узи делают в обязательном порядке. По узи ктр 21, сб 179, срок 8.5. В итоге мне поставили срок по месячным без учета поздней О. Пдр 04.11.25. И еще, о чудо, нашли ЖТ 21 мм в ПЯ, но через трансабдоминальный датчик. Что примечательно, до моего последнего курса лечения, О была только в ЛЯ, который у ребра матки. А в ПЯ О была в первый раз и получилась Б. Может расположение яичника тоже влияет на проходимость труб, и, как следствие, на зачатие?🤔 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka среда в 11:56 Поделиться среда в 11:56 (изменено) @//Юля-буду трижды мамуля// у меня последние 3 месяца по 25 дней... Обычно, 26-27. @Дженни Ф мы тоже подсократили количество ПА. Решили, что во второй фазе, уже после овуляции, хоть сколько... А вот после месячных мы себя сдерживали. И максимум один ПА в день. @Катюша//1986 а что ещё требуется для постановки на учёт? Можно свои принести УЗИ? Или они только сами? Изменено среда в 11:58 пользователем Beloshezhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 12:13 Поделиться среда в 12:13 17 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @Катюша//1986 а что ещё требуется для постановки на учёт? Можно свои принести УЗИ? Или они только сами? Если идти в жк, то там со своим узи приходишь, если идешь по программе нк в жк, они перед заключением контракта сами делают узи, чтобы убедиться, что на момент постановки беременность физиологическая, т.к. при осложненных там другие программы. Во всяком случае, так мне в ПЦ объяснили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 среда в 12:34 Поделиться среда в 12:34 2 часа назад, Sibiryanka// сказал(а): @Natusik_12 у тебя начались ? У меня вышел в этот раз 26 дней. Да начались .я график разделила тут 2 числом закончили и новый 2 поставили. Вот всегда так катится с середины ДПО темпа вниз может чего нехватает прогестерона вообще скатились циклы короткие этот самый странный .так 23 24 25 дней Разошлись .новый цикл у меня .я расстроилась каждый мес одно и тоже .это все виновато что в родах меня врач почистила .на УЗИ осенью писали меометрий неоднородный .так нече больше нету серьезного .. может гормоны ещё пляшут после ГВ *этот цикл вышел 21 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- среда в 13:27 Поделиться среда в 13:27 @Катюша//1986 А ещё есть теория что если овулирует ПЯ то девочка,если ЛЯ то мальчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl среда в 13:42 Поделиться среда в 13:42 Всем привет! У кого 2 полосочки всем лёгкой беременности и родов в срок! Планюшкам поскорее увидеть //🙏 Я сейчас часто не захожу, но читаю периодически) новая работа, переезд)) Этот цикл тесты делать не буду, по узи ДФ слева, а там трубы нет. Ждем следующего цикла, надеюсь будет справа. Как раз пропью еще витамины, вэссел дуо, зубы надо долечить и хочу чтобы муж сдал фрагментацию днк сперматозойдов, после четырёх неудачных бер уже не знаю что думать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 13:42 Поделиться среда в 13:42 14 минут назад, nadin-2003- сказал(а): @Катюша//1986 А ещё есть теория что если овулирует ПЯ то девочка,если ЛЯ то мальчик Очень надеюсь, что эта теория подтвердится. Очень хочу дочечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl среда в 13:45 Поделиться среда в 13:45 @nadin-2003- у меня справа были 2 бер мальчик и девочка и слева были беременности и тоже девочка и мальчик. У меня это не работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма среда в 13:46 Поделиться среда в 13:46 @nadin-2003- ага, ага, у меня три девочки из ЛЯ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka среда в 14:05 Поделиться среда в 14:05 21 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а): Очень надеюсь, что эта теория подтвердится. Очень хочу дочечку! У меня овулировал левый)) тоже интересно проверить теорию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 среда в 14:46 Поделиться среда в 14:46 @Катюша//1986 у меня сегодня тоже получается 8 и 5 нед. Но если судить по узи от 17 числа, тогда ктр был 1,8 и пя 9мм, а это 5 нед. То тогда у меня 7 и 5 нед. Мне тоже по м в карте поставили на 6.11.25 пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 14:51 Поделиться среда в 14:51 1 час назад, nadin-2003- сказал(а): @Катюша//1986 А ещё есть теория что если овулирует ПЯ то девочка,если ЛЯ то мальчик Не работает) Нужная хромосома в сперматозоиде ) а не в яичнике) у меня все дети справа) девочка, мальчик и ??? Узнаем в июле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// среда в 15:57 Поделиться среда в 15:57 @konffeta как ты, пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 16:03 Поделиться среда в 16:03 1 час назад, konffeta сказал(а): Не работает) Нужная хромосома в сперматозоиде ) а не в яичнике) у меня все дети справа) девочка, мальчик и ??? Узнаем в июле) А может як из пя не дает в себя проникнуть головастикам мальчикам, а из ля - девочкам? Во как я придумала🤣 Но исключения бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta среда в 16:05 Популярное сообщение Поделиться среда в 16:05 (изменено) 8 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @konffeta как ты, пузик? Все слава Богу) 24 недельки позади)) потихоньку покупаю малышику приданное) в арсенале уже есть коляска, автокресло на колесах и комод 😁 закрываю гештальты по покупкам, которые были открыты со времен среднего сына) например, купила коляску-мечту из белой экокожи ❤️ в общем все своим чередом идет )) Всем желающим активно/заразный чих) жаль что не гендерный, поэтому разбирайте, кому пофик на пол)) Кто то из 2 там точно сидит 😁 Изменено среда в 16:06 пользователем konffeta 5 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// среда в 16:08 Поделиться среда в 16:08 @konffeta ух, здоров как! Забираю чих! Всего хорошего вам с малышом! Комодтестик тоже из комода был) @Иман привет! Спалила тебя) очень рада! Пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 16:12 Поделиться среда в 16:12 1 час назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 у меня сегодня тоже получается 8 и 5 нед. Но если судить по узи от 17 числа, тогда ктр был 1,8 и пя 9мм, а это 5 нед. То тогда у меня 7 и 5 нед. Мне тоже по м в карте поставили на 6.11.25 пдр Мне сказали, что если срок по ктр отличается от срока по м более, чем на 4 дня, то ставят по ктр, если нет - то по м. У меня по ктр - 8.5, а по м - 9.1, поэтому поставили по м - 9.1. И на 23.04 уже на 1й скрин ждут, считают, что будет 12.1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 16:13 Поделиться среда в 16:13 2 минуты назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @konffeta ух, здоров как! Забираю чих! Всего хорошего вам с малышом! Комодтестик тоже из комода был) @Иман привет! Спалила тебя) очень рада! Пусть и дальше все будет хорошо! Даааа, ты помнишь да?) кстати, комод для малыша и был первой и очень выгодной покупкой) Так что комоды у меня и правда волшебные))) спасибо ❤️ а тебе поскорее исполнения заветного желания. я вас читаю каждый день и за каждую держу кулачки 🙏 хозяйка палаты, давай не подведи 🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// среда в 16:14 Поделиться среда в 16:14 @konffeta спасибо, моя дорогая! Конечно, думаю, что не только я помню про волшебный комод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения