Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

15 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@Lilit STR да, стараюсь расслабиться. Но понимаю, что много историй когда и хгч рос хорошо и все нормально, а по итогу, что-то шло не так. Я боюсь всего. Но настраиваюсь только на положительный исход. Я стала такой паникершей, параноиком. 

Вы справитесь! Очень сильно влияет сила мысли. Знаете, как плацебо. Если думать что не получится, значит не получится. У вас ооочень красивая динамика и тесты об этом говорят. Не знаю, что у вас было, за время планирования, но уверена, просто начитались и внушили себе плохой исход😔 все у вас получится!!!! 
рассказали мне одну историю по поводу плацебо. Мужчина болел раком, ему оставалось мало жить. По итогу, ему сказали, что появилось лекарство, которое его чуть ли не исцелит. Он поверил, согласился принимать и его опухоль начала уменьшаться. Но в нашем мире столько плохих людей, что один из таких рассказал ему про мел, который ему якобы помогает. Мужчина на глазах резко стух и ..Вы поняли. 
Так что, всегда мыслите позитивно. ВЫ НЕ БОЛЬНЫ НИЧЕМ, это все люди, которым выгодно, что бы мы болели и платили за это большие деньги!

8 минут назад, kartinkal сказал(а):

@Танюша260 говорят это признак :t8313:

@Milaya//Alenka Сильно) В прошлый раз я дней 10 продержалась. В этот раз то же хотела молчать, но когда ехали анализы делать невыдержала и сказала что ХГЧ то же сдам. Теперь он переживает вместе со мной. 

Блин, что ж так тяжело то сдерживать эмоции. Что мы за люди то такие🤣🤣🤣

я своему готова уже сейчас сказать, но нельзя😅
Я часто перед этим тестом видела сны с мальчишками маленькими (хотя хочу дочь)и как во сне делаю тесты и там две полосочки. В общем, есть какая-то уверенность чтоли. Я уже тогда после снов хотела все рассказать, но сдержалась. 🤣

Изменено пользователем Milaya//Alenka

@Milaya//Alenka вот и мне сон снился, проснулась вся в слезах, он конечно стал вопросы задавать. Ну я и рассказала и про сон и про подозрения. Ждём теперь хгч. 

@Milaya//Alenka у меня был разный опыт, с первым ребенком,учитывая что мы вместе отслеживали все-то и полосочки он самые первые видел, со второй беременностью дочкой-вот как описала,  Вот в прошлом году  летом-ничего не отслеживала, когда цикл был примерно с задержкой -делала тесты и хгч дорос до 200 -сказала мужу с открыткой, но буквально через 2 дня динамика пошла на спад и все закончилась. В прошл году в декабре -я дождалась ярчания полосочек примерно 14дпо и  сказала. В любом случае он радуется вместе со мной, а какой сразу внимательный становится-не передать словами))

1 минуту назад, kartinkal сказал(а):

@Milaya//Alenka вот и мне сон снился, проснулась вся в слезах, он конечно стал вопросы задавать. Ну я и рассказала и про сон и про подозрения. Ждём теперь хгч. 

Мне перед этим всем снился еще пару снов. В одном рак груди, я прям видела эту опухоль, хотя таки подозрений даже нет, а еще два , что две беременности в разных снах выглядели как грыжи или опухоли. Короче не знаю, но не очень хорошее что-то. Но я об этом даже и не думаю, знаю , что все будет хорошо и вы верьте🫶🏻🤞🏻

2 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@Milaya//Alenka у меня был разный опыт, с первым ребенком,учитывая что мы вместе отслеживали все-то и полосочки он самые первые видел, со второй беременностью дочкой-вот как описала,  Вот в прошлом году  летом-ничего не отслеживала, когда цикл был примерно с задержкой -делала тесты и хгч дорос до 200 -сказала мужу с открыткой, но буквально через 2 дня динамика пошла на спад и все закончилась. В прошл году в декабре -я дождалась ярчания полосочек примерно 14дпо и  сказала. В любом случае он радуется вместе со мной, а какой сразу внимательный становится-не передать словами))

Да уж. Самое главное верить в хороший исход и он точно будет🤞🏻🙏🏻

а я боюсь этой внимательности от мужа. Боюсь , что сильно зацикливаться будет на моем состоянии😅по началу думаю буду кайфовать, а потом надоест

А мне 2 дня подряд прям жуть какая-то снится, кошмары всю ночь напролет. То ворон сядет мне на голову и клюет до крови, то самолеты падают . Хз что творится.Ворон ладно-я сериал смотрю а там гостиница называется raven- скорее всего запечатлился в нейронах перевод, но самолеты....при чем я пилот :notknow:

8 минут назад, Milaya//Alenka сказал(а):

Мне перед этим всем снился еще пару снов. В одном рак груди, я прям видела эту опухоль, хотя таки подозрений даже нет, а еще два , что две беременности в разных снах выглядели как грыжи или опухоли. Короче не знаю, но не очень хорошее что-то. Но я об этом даже и не думаю, знаю , что все будет хорошо и вы верьте🫶🏻🤞🏻

Да уж. Самое главное верить в хороший исход и он точно будет🤞🏻🙏🏻

а я боюсь этой внимательности от мужа. Боюсь , что сильно зацикливаться будет на моем состоянии😅по началу думаю буду кайфовать, а потом надоест

Ну ему потом еще придется терпеть беременные закидоны, поэтому пусть сейчас будет внимательный:hohot:

6 минут назад, Lilit STR сказал(а):

А мне 2 дня подряд прям жуть какая-то снится, кошмары всю ночь напролет. То ворон сядет мне на голову и клюет до крови, то самолеты падают . Хз что творится.Ворон ладно-я сериал смотрю а там гостиница называется raven- скорее всего запечатлился в нейронах перевод, но самолеты....при чем я пилот :notknow:

Ну ему потом еще придется терпеть беременные закидоны, поэтому пусть сейчас будет внимательный:hohot:

Может новости накануне смотрели?про самолеты или еще что?

О дааа🤣🤣но очень надеюсь, что все будет наоборот. А то Он и без Б бедный терпит🤣🤣🤣

12 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Мне крушения самолетов снятся, когда мне куда-то лететь надо, потому, что я их до ужаса боюсь

@Milaya//Alenka @Катюша//1986 в том-то и дело что не видела таких новостей и лететь никуда не надо, но я и не боюсь летать, потому и странно. Просто у меня бывает что снится плохой сон, но не 2 ночи же подряд. Значит что-то тревожит..

8 минут назад, Milaya//Alenka сказал(а):

А то Он и без Б бедный терпит🤣🤣🤣

:D

Пока жду хгч, решила добить Еву. Полоса тонкая и еле видная, вообще не такая утром. IMG-20250423-WA0058.thumb.jpg.aef9cfc700978296746a1c17f6d0936f.jpgIMG-20250423-WA0059.thumb.jpg.122ad9a4601de2c314cb5642bfd82d5d.jpg

IMG-20250423-WA0061.jpg

IMG-20250423-WA0060.jpg

• Держу кулачки 5

На счёт снов мне тоже приснился сон как будто я делаю тест ,а там 2 жирные полоски))) и как будто я беременна,даже шевеления чувствовала

• Держу кулачки 1

@kartinkal главное что она есть!Хгч точно будет беременный!

@Lilit STR надеюсь хгч будет сегодня, в прошлый раз я сдала анализа в 11 утра, в 17 они поступили в лаботаторию и в 22-30 прислали на почту результаты.  Но вообще обещают в течении суток. 

@kartinkal концентрация не такая мб

1 минуту назад, kartinkal сказал(а):

@Lilit STR надеюсь хгч будет сегодня, в прошлый раз я сдала анализа в 11 утра, в 17 они поступили в лаботаторию и в 22-30 прислали на почту результаты.  Но вообще обещают в течении суток. 

У нас в лабе берут утром,в 3 отправляют в другой город и к 7-10 вечера готово бывает, а вот АМГ сдавала в этом месяце аж на следующий вечер результат был.ХЗ ,но всегда говорят в течение суток,не считая дня забора биоматериала)

@Жду5огоMur1ka может быть. Ещё и другие тесты не пришли. Озон редиски.  

@Lilit STR Не все анализы быстро делают, у меня самый долгий который сегодня сдавала  12 дней 

• Ха-ха 1

@kartinkal к нам озон больше не доставляет) тесты

33 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

У нас в лабе берут утром,в 3 отправляют в другой город и к 7-10 вечера готово бывает, а вот АМГ сдавала в этом месяце аж на следующий вечер результат был.ХЗ ,но всегда говорят в течение суток,не считая дня забора биоматериала)

О, пропустила, что ты амг сдала, какой результат?

@kartinkal запретили)

Девочки дошли мои антитела. Нет у меня афс. 

Всё там в рефересной норме. 

Вот осталось к-т с контрастом сосудов малого таза сделать. Подозрение на этот синдром мея тернера. 

Обследование после 35 лет как жигули. Хорошо хоть амг 2. Резерв есть

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Наталья//2025 я ставила пиявки на живот и копчик, прикол в том, что когда у меня была вм , удалили трубу и порезали сосуды в яичнике , ну и в лучшем случае там рос один фоллик и тот не лопался ( на узи проверено) , а после пиявок у меня 4 фоллика стало и иногда о случалась) вот так вот бывает) Вот интересно было бы сдать амг сейчас , а то год назад был 1.52

@kartinkal тест делала?

@Жду5огоMur1ka новых пока нет, но наделсь скоро будут. А на Еву я пока обиделась:D, дневная полоска не понравилась мне. Сегодня должна мама чек получить. 

@kartinkal ну да, по мне мч тоже самый нормальный

@Жду5огоMur1ka амг не меняется. Это резерв як который заложен в утробе. Он только падает с возрастом

@kartinkal сделайте фрау за 4 дня до месячных который, он супер

• Создать...