kartinkal 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Наталья//2025 ну и отлично же, и у мужа все не так плохо, попьет таблеточки и все получится. Мой пьет и может в ближайшее время пересдаст, меньше месяца как пьёт, но к врачу надо идти с двумя результами + ДНК фрагментацию досдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @kartinkal три бхб уже не отлично. Возможно надо копать совместимость. Бывает такое что генетически муж и жена какбрат и сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @alyoona есть полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @kartinkal нужно колоть уже нмг. Сохранять свою полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Катюша//1986 25 день цикла. Дпо не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Наталья//2025 отлично что не кровь, я сегодня клексан начинаю, аспирин сама начала. Посмотрим что сегодня врач скажет. Может причина только в муже и подлечившись все получится? Хотя я сама такая, не получится сейчас дальше пойду все проверять. Про совместимость правда не знаю, у нас сын. Ещё мужу андролог сказал что надо ему то же гомоцестеин снижать, у него был почти 15. @Наталья//2025 сейчас муж привезёт и начну. Я жду консультации с врачем, может ещё что то назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @kartinkal ура!Верю в твою бусинку! Тьфу-тьфу-тьфу на вас,пусть ярчает и крепится сильнее к мамочке! Девочки!А у меня кажется хорошие новости! Это мокрые Ева и БУ) Сейчас скину фотки попарно-чистые и с обработкой)А МЧ тормозит пока 7 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Lilit STR Аааа, я ждала отлично видно и без обработки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): Девочки!А у меня кажется хорошие новости! Пусть это будет первый привет от бусинки! Пусть крепится на весь срок ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад 8 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 8 минут назад, Lilit STR сказал(а): @kartinkal ура!Верю в твою бусинку! Тьфу-тьфу-тьфу на вас,пусть ярчает и крепится сильнее к мамочке! Девочки!А у меня кажется хорошие новости! Это мокрые Ева и БУ) Сейчас скину фотки попарно-чистые и с обработкой)А МЧ тормозит пока 🤞🏻🤩держу кулачки за тебя 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 8 минут назад, Lilit STR сказал(а): @kartinkal ура!Верю в твою бусинку! Тьфу-тьфу-тьфу на вас,пусть ярчает и крепится сильнее к мамочке! Девочки!А у меня кажется хорошие новости! Это мокрые Ева и БУ) Сейчас скину фотки попарно-чистые и с обработкой)А МЧ тормозит пока Сегодня день плодотворной. Девочки, а вы беременные от нас не уйдёт 😁 все как родные уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Лиля держу кулачки Только что, Лёлишна1 сказал(а): Лиля держу кулачки Про хозяюшку работает теория))) А дпо какой? У меня только 4-ый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Lilit STR ура, надеюсь это оно,держу за тебя кулачки 🤞 🤞 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @kartinkal @anna_ko спасибо большое!@alyoona 4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Сегодня день плодотворной. Девочки, а вы беременные от нас не уйдёт 😁 все как родные уже Конечно)Я буду тут с вами) 2 минуты назад, Лёлишна1 сказал(а): Лиля держу кулачки Про хозяюшку работает теория))) Спасибо! Девочки я зажала все что можно!пусть в этот раз все будет хорошо! 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Lilit STR ура, надеюсь это оно,держу за тебя кулачки 🤞 🤞 🤞 Спасибо!И все-таки УЗИ не ошиблось! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Всем привет,у меня судя по графику овуляция была,ныл низ живота 19 апреля,скоро тоже начну мочит тесты. Всем желаю увидеть заветные полосочки.🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад У меня реакции закончились ,ставить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Наталья//2025 здесь особая атмосфера, я даже после замершей, когда писать ничего не хотела, читала почти каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад Только что, Анастасия Мамедова сказал(а): Всем привет,у меня судя по графику овуляция была,ныл низ живота 19 апреля,скоро тоже начну мочит тесты. Всем желаю увидеть заветные полосочки.🥰 Ух ты! пусть овулька будет очень плодотворной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 23 минуты назад, alyoona сказал(а): @Катюша//1986 25 день цикла. Дпо не знаю Да, слабовата полосочка, или у тебя поздняя О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Lilit STR я вижууу, круто)) какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад (изменено) 6 минут назад, Лёлишна1 сказал(а): Про хозяюшку работает теория))) А дпо какой? У меня только 4-ый По БТ (базальная температура) сейчас 11дпо, по УЗИ 9дпо)Вот как хошь так и считай называется Изменено 7 часов назад пользователем Lilit STR 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Lilit STR спасибо 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Lilit STR я вижууу, круто)) какой дпо? ой девочки, вот вроде планируем планируем, а все равно очень волнительно их видетьниже написала что не понятно) то ли 9дпо то-ли 11) Изменено 6 часов назад пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Lilit STR ХГЧ будешь здавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения