Катюша//1986 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 2 минуты назад, Иrishka сказал(а): Девочки, какие тесты на Б лучше заказать? Хочу запастись на новый цикл. Отзывы в интернете совершенно разные, а вы тут уже на опыте, так сказать Мама чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад @Иrishka думаю мамачек лидер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya//Alenka 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Девочки, всем привет!@Lilit STR у нас с тобой почти одинаковое дпо. У меня по тестам сегодня 10 дпо. скажи, что ты по ощущениям чувствуешь? Есть какаято чувствительность в груди? Давно появилась? Начинаю переживать🙈 Последние два утром и днем. А третий снизу вечером вчера. читала ранее , что девочки писали о том, что утром не показывает, а вечером показывает. Девочки , что по итогу у вас?🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 1 минуту назад, Milaya//Alenka сказал(а): Девочки, всем привет!@Lilit STR у нас с тобой почти одинаковое дпо. У меня по тестам сегодня 10 дпо. скажи, что ты по ощущениям чувствуешь? Есть какаято чувствительность в груди? Давно появилась? Начинаю переживать🙈 Последние два утром и днем. А третий снизу вечером вчера. читала ранее , что девочки писали о том, что утром не показывает, а вечером показывает. Девочки , что по итогу у вас?🙈 Я вижу на твоих! Это тест будьте уверены? у меня такой же только сиреневый с буквами. По поводу ДПО на самом деле у меня может как 11дпо так и 9 дпо-истина где-то тамКонечно приятнее думать что 9-ый)) Из ощущений пару дней назад стала грудь становиться чуть более чувствительнее. Можешь под графиком моим посмотреть-я все симптомы записываю). Ну и в приницпе все. А кстати,пару дней назад или даже вчера в туал ходила и выделения по типу пробки слизистой были-я аж прифигела,но подумала что такого быть не может что даже не стала записывать под график-ибо думала что это из области фантастики и вообще я не беременнаяДа и вообще сейчас стараюсь не искать более признакову меня очень странный цикл так что в этот раз прям все странно и чудесно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya//Alenka 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Lilit STR а где их можно глянуть?😁еще не разбираюсь тут😁 вот и я вроде вижу, а вроде и не вижу под фонарем даже. Из симптомов грудь не тревожит вроде как. Только в туалет часто бегаю, хоть и воды не так много пью, так для этого еще рано и по ночам плохо сплю, до вчера болел живот, а сегодня вроде особо ничего не тревожит, только голова болит немного (наверное от недосыпа🤣🤦🏼♀️ ) тесты у меня hometest, раньше никогда не показывали даже малейшего намека, но сегодня завтра хочу купить евик, посмотрим. Тут начиталась о бхб, вот теперь и себе из-за того, что живот не болит, приписываю🤣🤣🤣🤣 блин. Это такое мучение ждать задержки. 8 минут назад, Lilit STR сказал(а): По поводу ДПО на самом деле у меня может как 11дпо так и 9 дпо-истина где-то там Ну у меня то ли 10дпо то ли 9, просто на утро О тест тоже был ярковатый, думала, может рано сделала. Не знаю🤦🏼♀️🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад @Milaya//Alenka ну если ты с телефона сидишь то надо щёлкнуть по нику и пролистать до ленты активности и там выбрать "графики " каждый график по датам начала М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Лёлишна1 спасибо ,будит просто обидно приехать и если О была ,ждать еще месяц ((( @Milaya//Alenka это хомтест новая Парти и они реагентят ((в прошлом цикле сама с ними столкнулась ,взяла перепроверить ими и они мне реагент выдали 🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Я дела поделала, захожу, а тут тестов нима 🥲 деее полосатые тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya//Alenka 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Lilit STR ого какая ты молодец😍👏🏻 я пробовала бт мерить, но то забываю и встаю, то еще что-то 🤦🏼♀️ держу 🤞🏻кулачки , очень надеюсь, что это именно приветик от маленького😍 28 минут назад, Nusha28 сказал(а): @Лёлишна1 спасибо ,будит просто обидно приехать и если О была ,ждать еще месяц ((( @Milaya//Alenka это хомтест новая Парти и они реагентят ((в прошлом цикле сама с ними столкнулась ,взяла перепроверить ими и они мне реагент выдали 🤬 🤕 епрст, серьезно?😭 а я уже себя так накрутила и беременная была все это время🤣😭 спасибо, что подсказали, а то дальше бы верила в это вот их б…тво-тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Milaya//Alenka сделайте другой фирмы и посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина31 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) Девочки, 3 эмбриональная неделя идёт, 6 акушерская. Бт держит стабильно 37.0 не повышается и не снижается. У кого так было ? Это нормально? Изменено 11 часов назад пользователем Полина31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Полина31 уже можно вообще не мерить бт, смысла от нее нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина31 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Жду5огоMur1ka привычка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Полина31 наслаждайся ужо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Жду онлайн консультацию из ЦИР, немного переживаю, заявлялась на одно, получилось совсем другое. Посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Полина31 оставь попу в покое уже! Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Полина31 ничего в этом не понимаю, но желаю наслаждаться и высыпаться пока есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад (изменено) Девочки детвору с сада пока забрала, вот сделала еву и бу, но они практически пустые,видать концентрация маленькая, вечером повторю. Еще сделала уан степ(типа 10чувств.)вверху, снизу рекаре-он ваще жжет-мало того что покоцанный так еще и затек(но вроде на нем тоже видать вторую //) С обработкой Кстати, сравнила еву сегодняшний утренний тестик и еву на 9дпо с прошл беременности-полоски похожие +-) Вот обработала контрастом) Так что очень жд завтрашнее утро и чтобы были ярче! Изменено 10 часов назад пользователем Lilit STR 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Lilit STR ничего себе погрыз кто то, попробуй эксперимент , через 15 мин замочи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): попробуй эксперимент , через 15 мин замочи)) имеешь ввиду какой тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Lilit STR да любой, еву например , эти, которые ты мочила, тесты светлые- концентрация слабая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 10 часов назад Поделиться 10 часов назад (изменено) 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): Девочки детвору с сада пока забрала, вот сделала еву и бу, но они практически пустые,видать концентрация маленькая, вечером повторю. Еще сделала уан степ(типа 10чувств.)вверху, снизу рекаре-он ваще жжет-мало того что покоцанный так еще и затек(но вроде на нем тоже видать вторую //) С обработкой Кстати, сравнила еву сегодняшний утренний тестик и еву на 9дпо с прошл беременности-полоски похожие +-) Вот обработала контрастом) Так что очень жд завтрашнее утро и чтобы были ярче! Как вовремя увидела твое сообщение, руки уже тянулись сделать ещё один тест. Теперь не буду, чтобы на всякий случай не расстраиваться из-за концентрации) хожу, как дурак, весь день проверяю тест: не пропала ли полосочка 🙈 Изменено 10 часов назад пользователем alyoona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад 3 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Lilit STR да любой, еву например , эти, которые ты мочила, тесты светлые- концентрация слабая надо попробовать) 2 минуты назад, alyoona сказал(а): Как вовремя увидела твое сообщение, руки уже тянулись сделать ещё один тест. Теперь не буду, чтобы на всякий случай не расстраиваться из-за концентрации) хожу, как дурак, весь день проверяю тест: не пропала ли полосочка 🙈 да , а я свои рядом положила и тоже поглядываю на них периодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Lilit STR ты меня понимаешь 🤭🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Lilit STR попробуй, реально у некоторых девочек ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения