Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@konffeta спасибо, моя дорогая! Конечно, думаю, что не только я помню про волшебный комод) 

И тесты на апельсине тоже многим запомнились 😁😁😁😁

Вот так я умею странички открывать ))) 

страничка 8, по 2 полоски на тесте всем просим 😁

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

• Ответы 461
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катюша//1986 мне на 29 на скрин

@nadin-2003- так и вышло..помню с дочерью жт было в правом,сейчас в левом и мальчик.

вообще по ♥️ еще говорят если за 170 уд то мальчик ниже то девочки.

у меня 175-180

Всем привет.

• Нравится 1

@Катюша//1986 насчёт вставания на учёт в жк. Нужно лишь показать тест //. Гиня смотрит на кресле и спрашивает, оставляешь или нет. Всё. Не обязательно узи и тп

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Да,про сердце тоже слышала такую тему.

37 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@nadin-2003- так и вышло..помню с дочерью жт было в правом,сейчас в левом и мальчик.

вообще по ♥️ еще говорят если за 170 уд то мальчик ниже то девочки.

у меня 175-180

Всем привет.

А я читала, что наоборот, чсс у девочек чаще)))

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня 12ДПО тесты стали пустыми, а ХГЧ упал. 2 дня назад писали <5, теперь <1,2. Так что в этом цикле пролёт 

36 минут назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 насчёт вставания на учёт в жк. Нужно лишь показать тест //. Гиня смотрит на кресле и спрашивает, оставляешь или нет. Всё. Не обязательно узи и тп

Я в жк не захотела, в моей жк вечные очереди и вчерашние студенты работают. Еще была на приеме у гини, которая год назад ушла с должности заведующей этой самой жк, она мне тоже подтвердила, что все компетентные врачи оттуда ушли. Поэтому я подумала,  что на платное ведение беременности без нервов я заработала. А в ПЦ, если оплачиваешь ведение Б 1-3 триместр, роды и 3 дня в сервисной - в подарок.

@Катюша//1986 у моей сестры ей рожать в июле чсс на 1 скрининге 158,у ее подруги тож беременной на скрининге первом чсс 161-у них у обеих девчонки.

1 минуту назад, Иrishka сказал(а):

Всем привет! Сегодня 12ДПО тесты стали пустыми, а ХГЧ упал. 2 дня назад писали <5, теперь <1,2. Так что в этом цикле пролёт 

Значит бхб была(((. Но ты не расстраивайся, многие говорят, что после бхб в след.цикле нормальная Б была.

7 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@Катюша//1986 у моей сестры ей рожать в июле чсс на 1 скрининге 158,у ее подруги тож беременной на скрининге первом чсс 161-у них у обеих девчонки.

Ну вот я и читала, что если более 140 - то девочка, а если менее - мальчики.

• Нравится 1

@Катюша//1986 на моем участке гиня ещё та, что вела прошлые 2 мои б. Она знает что я знаю тонкости ведения б и поэтому мы не мешаем друг другу. А деньги сейчас собираются, дочь пойдёт в 1 класс. Да и дом продаём. Если не успеем то будет ремонт делать. И на приданное ещё же надо. 

1 минуту назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 на моем участке гиня ещё та, что вела прошлые 2 мои б. Она знает что я знаю тонкости ведения б и поэтому мы не мешаем друг другу. А деньги сейчас собираются, дочь пойдёт в 1 класс. Да и дом продаём. Если не успеем то будет ремонт делать. И на приданное ещё же надо. 

Если бы осталась та заведуюшая, я бы тоже в жк к ней пошла, но она ушла и врачей там не хватает, поэтому решила так, как решила. У все разные обстоятельства и врачи везде разные...

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте хороший калькулятор ХГЧ. Не могу найти.

@Beloshezhka я вот этим пользовалась в первую Б. Сразу и честно показал, что прирост плохой - в итоге ЗБ была (не наврал)    www(точка)cirlab(точка)ru/library/77/122057/?ysclid=m90baq7tkq177440233

Изменено пользователем JuliaCherry
Публикация ссылок на посторонние ресурсы запрещена правилами сайта babyplan.ru
  • Спасибо 1

@Beloshezhka wantababy. ru

• Спасибо 1

24 минуты назад, Суфле сказал(а):

@Beloshezhka wantababy. ru

Спасибо огромное! Именно подобное искала. Единственное, открывается только с VPN, что удивило, ну и ладно. 

Спасибо!!

• Спасибо 1

6 часов назад, nadin-2003- сказал(а):

@Катюша//1986 А ещё есть теория что если овулирует ПЯ то девочка,если ЛЯ то мальчик

У меня мальчик и девочка с левого яичника) 

Пусть палата принесёт много заветных полосочек❤️

Апчхи на вас с 23ей девчачьей недельки🥰

Я наконец завершаю свои дела в Германии. И на выходных домой❤️ 

8 недель одной с малышом на руках и с малышкой в животе оказались не так просты, как хотелось бы. Но все почти позади) вернусь, немного поработаю - и в декрет 🥰

• Нравится 3
  • Спасибо 6

9 часов назад, Катюша//1986 сказал(а):

Очень надеюсь, что эта теория подтвердится. Очень хочу дочечку!

У меня овуляция в правом. Ждём сына 😊

@Катюша//1986 да тоже слышала что чаще .а у меня пацаны меньше было всегда на 1 УЗИ .у одного чуть около 160 но нет потом поменялось 

@nadin-2003- у меня с лева была о,девочку родила 

Всем доброе утро,бт упала,жду м

Всем доброе утро,бт упала,жду м,такой вышел график 

Screenshot_2025-04-03-06-50-52-434_com.android.chrome.jpg

16 часов назад, Катюша//1986 сказал(а):

А я сегодня на учет встала. В ЖК не захотела, пошла по программе в ПЦ. Они там перед постановкой на учет узи делают в обязательном порядке. По узи ктр 21, сб 179, срок 8.5. В итоге мне поставили срок по месячным без учета поздней О. Пдр 04.11.25. И еще, о чудо, нашли ЖТ 21 мм в ПЯ, но через трансабдоминальный датчик. 

Что примечательно, до моего последнего курса лечения, О была только в ЛЯ, который у ребра матки. А в ПЯ О была в первый раз и получилась Б. Может расположение яичника тоже влияет на проходимость труб, и, как следствие, на зачатие?🤔

Да ,последние полгода перед беременностью ( но может и совпало так ,что после лечения Визанной ) у меня овулировал правый . Хотя сколько лет до этого и 2 беременности с дочками овуляция слева . Врач сказала ,что левый сейчас припаян и притянут близко к матке ,спаечный процесс . Поэтому наверное и перестал овулировать . 

Доброе утро

Всем приветики. Мне сегодня первый ответ чёт почудил. Мокрый был пустой а высох какой то жёлтый стал и с тенюхой

Screenshot_20250403_141654_com_hihonor_photos_HwCameraPhotoActivity_edit_794656347915507.jpg

Мамачек чистенький

Screenshot_20250403_164526_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_799276262482391.jpg

• Держу кулачки 4

Доброе утро девочки, хорошего дня вам и отличного настроения 💐🙂

Апчхи на желающих :chih:

Я уже съездила снова кровь и мочу сдала, в прошлый раз немного глюкоза повышена была. 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Всем привет! :Hello:

Хоть и в этом цикле пролет, решила проверить имбиан на реагент. Ни разу его не пробовала. Чистенький. 

IMG_20250403_072727.jpg

@Евгени30 , на хорошие анализы🤞

• Нравится 1

Девочки гляньте пожалуйста, искала прошлый анализ от 25 числа, глюкоза же входит в пределы нормы? Чего гиня решила отправить меня на пересдачу. 

Screenshot_20250403_093631.jpg

Изменено пользователем Евгени30

• Создать...