konffeta среда в 16:15 Поделиться среда в 16:15 Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @konffeta спасибо, моя дорогая! Конечно, думаю, что не только я помню про волшебный комод) И тесты на апельсине тоже многим запомнились 😁😁😁😁 Вот так я умею странички открывать ))) страничка 8, по 2 полоски на тесте всем просим 😁 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 среда в 16:41 Поделиться среда в 16:41 @Катюша//1986 мне на 29 на скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ среда в 16:44 Поделиться среда в 16:44 @nadin-2003- так и вышло..помню с дочерью жт было в правом,сейчас в левом и мальчик. вообще по ♥️ еще говорят если за 170 уд то мальчик ниже то девочки. у меня 175-180 Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 среда в 16:46 Поделиться среда в 16:46 @Катюша//1986 насчёт вставания на учёт в жк. Нужно лишь показать тест //. Гиня смотрит на кресле и спрашивает, оставляешь или нет. Всё. Не обязательно узи и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- среда в 16:57 Поделиться среда в 16:57 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Да,про сердце тоже слышала такую тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 17:23 Поделиться среда в 17:23 37 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @nadin-2003- так и вышло..помню с дочерью жт было в правом,сейчас в левом и мальчик. вообще по ♥️ еще говорят если за 170 уд то мальчик ниже то девочки. у меня 175-180 Всем привет. А я читала, что наоборот, чсс у девочек чаще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka среда в 17:27 Поделиться среда в 17:27 Всем привет! Сегодня 12ДПО тесты стали пустыми, а ХГЧ упал. 2 дня назад писали <5, теперь <1,2. Так что в этом цикле пролёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 17:28 Поделиться среда в 17:28 36 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 насчёт вставания на учёт в жк. Нужно лишь показать тест //. Гиня смотрит на кресле и спрашивает, оставляешь или нет. Всё. Не обязательно узи и тп Я в жк не захотела, в моей жк вечные очереди и вчерашние студенты работают. Еще была на приеме у гини, которая год назад ушла с должности заведующей этой самой жк, она мне тоже подтвердила, что все компетентные врачи оттуда ушли. Поэтому я подумала, что на платное ведение беременности без нервов я заработала. А в ПЦ, если оплачиваешь ведение Б 1-3 триместр, роды и 3 дня в сервисной - в подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ среда в 17:28 Поделиться среда в 17:28 @Катюша//1986 у моей сестры ей рожать в июле чсс на 1 скрининге 158,у ее подруги тож беременной на скрининге первом чсс 161-у них у обеих девчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 17:30 Поделиться среда в 17:30 1 минуту назад, Иrishka сказал(а): Всем привет! Сегодня 12ДПО тесты стали пустыми, а ХГЧ упал. 2 дня назад писали <5, теперь <1,2. Так что в этом цикле пролёт Значит бхб была(((. Но ты не расстраивайся, многие говорят, что после бхб в след.цикле нормальная Б была. 7 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Катюша//1986 у моей сестры ей рожать в июле чсс на 1 скрининге 158,у ее подруги тож беременной на скрининге первом чсс 161-у них у обеих девчонки. Ну вот я и читала, что если более 140 - то девочка, а если менее - мальчики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 среда в 17:38 Поделиться среда в 17:38 @Катюша//1986 на моем участке гиня ещё та, что вела прошлые 2 мои б. Она знает что я знаю тонкости ведения б и поэтому мы не мешаем друг другу. А деньги сейчас собираются, дочь пойдёт в 1 класс. Да и дом продаём. Если не успеем то будет ремонт делать. И на приданное ещё же надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 17:42 Поделиться среда в 17:42 1 минуту назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 на моем участке гиня ещё та, что вела прошлые 2 мои б. Она знает что я знаю тонкости ведения б и поэтому мы не мешаем друг другу. А деньги сейчас собираются, дочь пойдёт в 1 класс. Да и дом продаём. Если не успеем то будет ремонт делать. И на приданное ещё же надо. Если бы осталась та заведуюшая, я бы тоже в жк к ней пошла, но она ушла и врачей там не хватает, поэтому решила так, как решила. У все разные обстоятельства и врачи везде разные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka среда в 18:33 Поделиться среда в 18:33 Девочки, посоветуйте хороший калькулятор ХГЧ. Не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka среда в 19:21 Поделиться среда в 19:21 (изменено) @Beloshezhka я вот этим пользовалась в первую Б. Сразу и честно показал, что прирост плохой - в итоге ЗБ была (не наврал) www(точка)cirlab(точка)ru/library/77/122057/?ysclid=m90baq7tkq177440233 Изменено четверг в 02:53 пользователем JuliaCherry Публикация ссылок на посторонние ресурсы запрещена правилами сайта babyplan.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле среда в 19:45 Поделиться среда в 19:45 @Beloshezhka wantababy. ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka среда в 20:10 Поделиться среда в 20:10 24 минуты назад, Суфле сказал(а): @Beloshezhka wantababy. ru Спасибо огромное! Именно подобное искала. Единственное, открывается только с VPN, что удивило, ну и ладно. Спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko среда в 20:13 Поделиться среда в 20:13 6 часов назад, nadin-2003- сказал(а): @Катюша//1986 А ещё есть теория что если овулирует ПЯ то девочка,если ЛЯ то мальчик У меня мальчик и девочка с левого яичника) Пусть палата принесёт много заветных полосочек❤️ Апчхи на вас с 23ей девчачьей недельки🥰 Я наконец завершаю свои дела в Германии. И на выходных домой❤️ 8 недель одной с малышом на руках и с малышкой в животе оказались не так просты, как хотелось бы. Но все почти позади) вернусь, немного поработаю - и в декрет 🥰 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина среда в 22:48 Поделиться среда в 22:48 9 часов назад, Катюша//1986 сказал(а): Очень надеюсь, что эта теория подтвердится. Очень хочу дочечку! У меня овуляция в правом. Ждём сына 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 среда в 22:58 Поделиться среда в 22:58 @Катюша//1986 да тоже слышала что чаще .а у меня пацаны меньше было всегда на 1 УЗИ .у одного чуть около 160 но нет потом поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова четверг в 03:50 Поделиться четверг в 03:50 @nadin-2003- у меня с лева была о,девочку родила Всем доброе утро,бт упала,жду м Всем доброе утро,бт упала,жду м,такой вышел график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 четверг в 04:02 Поделиться четверг в 04:02 16 часов назад, Катюша//1986 сказал(а): А я сегодня на учет встала. В ЖК не захотела, пошла по программе в ПЦ. Они там перед постановкой на учет узи делают в обязательном порядке. По узи ктр 21, сб 179, срок 8.5. В итоге мне поставили срок по месячным без учета поздней О. Пдр 04.11.25. И еще, о чудо, нашли ЖТ 21 мм в ПЯ, но через трансабдоминальный датчик. Что примечательно, до моего последнего курса лечения, О была только в ЛЯ, который у ребра матки. А в ПЯ О была в первый раз и получилась Б. Может расположение яичника тоже влияет на проходимость труб, и, как следствие, на зачатие?🤔 Да ,последние полгода перед беременностью ( но может и совпало так ,что после лечения Визанной ) у меня овулировал правый . Хотя сколько лет до этого и 2 беременности с дочками овуляция слева . Врач сказала ,что левый сейчас припаян и притянут близко к матке ,спаечный процесс . Поэтому наверное и перестал овулировать . Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama четверг в 05:44 Поделиться четверг в 05:44 Всем приветики. Мне сегодня первый ответ чёт почудил. Мокрый был пустой а высох какой то жёлтый стал и с тенюхой Мамачек чистенький 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 четверг в 06:30 Поделиться четверг в 06:30 Доброе утро девочки, хорошего дня вам и отличного настроения 💐🙂 Апчхи на желающих Я уже съездила снова кровь и мочу сдала, в прошлый раз немного глюкоза повышена была. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ четверг в 06:31 Поделиться четверг в 06:31 Всем привет! Хоть и в этом цикле пролет, решила проверить имбиан на реагент. Ни разу его не пробовала. Чистенький. @Евгени30 , на хорошие анализы🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 четверг в 06:39 Поделиться четверг в 06:39 (изменено) Девочки гляньте пожалуйста, искала прошлый анализ от 25 числа, глюкоза же входит в пределы нормы? Чего гиня решила отправить меня на пересдачу. Изменено четверг в 06:40 пользователем Евгени30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения