Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

@Lilit STR вы не одни такие. Я тоже ходила через каждый час смотреть, не показалось ли мне? Не пропала вторая //... А теперь фото с УЗИ постоянно смотрю🤪 вдруг это мне кажется... Или ещё что то но не это... 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Lilit STR Красота какая! Решила провести эксперимент и открыла фото с тестами с компа, а не с телефона. Разница колоссальная, прекрасно видно твои розовые полосочки. На коцаном тесте тоже явная!:tectik: 

4 минуты назад, Евгени30 сказал(а):

@Lilit STR вы не одни такие. Я тоже ходила через каждый час смотреть, не показалось ли мне? Не пропала вторая //... А теперь фото с УЗИ постоянно смотрю🤪 вдруг это мне кажется... Или ещё что то но не это... 

:Dвот вроде отслеживаешь ждешь Б-а потом раз все получилось и все равно капелька неверия остается:hohot:

2 минуты назад, Иrishka сказал(а):

@Lilit STR Красота какая! Решила провести эксперимент и открыла фото с тестами с компа, а не с телефона. Разница колоссальная, прекрасно видно твои розовые полосочки. На коцаном тесте тоже явная!:tectik: 

:smilie_girl_321: все-таки когда на нескольких тестах видно,значит точно не реагенты)

@Полина31 я обычно пару дней после задержки еще мерю а потом бросаю) Конечно нормальная темпа у тебя)

Ну нет ,не видно на этих,видимо я из тех у кого утром норм а к вечеру так себе полосочки

IMG_20250424_170857.jpg

IMG_20250424_171202.jpg

Ну может подсохнут вылезут ярче хз:D

перед сном может мамачек замочу:girl_cool:вдруг очухается)

@Lilit STR :embrace:ТТТ на вас, пусть бусинка крепится крепче и полоски ярчают! 🤞🤞🤞

@Lilit STR у меня в прошлый раз были вечером лучше полоски, в этот раз утром хорошо видно, днем как будто ничего нет, а вечером видно но хуже чем утром. 

@kartinkal все будет хорошо! Ярчайте! 🤞🤞🤞

1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

@Lilit STR :embrace:ТТТ на вас, пусть бусинка крепится крепче и полоски ярчают! 🤞🤞🤞

Спасибо!:smilie_girl_321:

1 минуту назад, kartinkal сказал(а):

@Lilit STR у меня в прошлый раз были вечером лучше полоски, в этот раз утром хорошо видно, днем как будто ничего нет, а вечером видно но хуже чем утром. 

Теперь утра жду:girl_in_dreams:

• Нравится 1

Закончилась консультация у врача. Очень обстоятельно назначили кучу анализов с учётом положительного ХГЧ. Врач конечно радости не проявила к моему ХГЧ, сказала сдать 2 раза минимум в динамике. Но итог нашего разговора был такой: если в этот раз не получится не расстраиваться,  а пробовать уже с подходящей террапией. Завтра поеду все сдавать и хгч сдам. 

• Держу кулачки 5

Только что, kartinkal сказал(а):

Завтра поеду все сдавать и хгч сдам.

пусть будет отличная динамика!

• Держу кулачки 1

@Lilit STR так не честно, поздним вечером тоже надо сделать, зачем добру пропадать, тем более оно больше не пригодится, только если через пару лет) 

• Нравится 1

2 минуты назад, kartinkal сказал(а):

так не честно, поздним вечером тоже надо сделать, зачем добру пропадать, тем более оно больше не пригодится, только если через пару лет) 

не не, вечером тож замочу. но если честно жду утра-потому что должно быть ярче)

• Держу кулачки 1

Я тут вспомнила что ПА рядом с овуляцией был 7го , но тут овуляции ещё не могло быть вроде, так как 2.04 ещё даже доминантного фолика небыло, самый большой был 7 мм. И в ночь с 10 на 11. Вот если считать что овуляция была 10, а ПА в ночь с 10 на 11, как правильно считать ДПО? Ведь наши клеточки получается только 11 встретились, а не 10. 

Тестов мне не жалко,только концентрацию слабую боюсь))

@Lilit STR пусть вечером будет ярче или хотя бы так же как утром. С меня завтра возьмут кучу крови и кучу денег. Надо шоколадку с собой захватить. 

@kartinkal может считать что овуля 11, а 1-ый дпо 12-го

@Lilit STR они уже точно не пропадут. 

@Lilit STR пусть вечером будет ярче или хотя бы так же как утром. С меня завтра возьмут кучу крови и кучу денег. Надо шоколадку с собой захватить. 

А что помимо хгч тебе надо сдать?

@Lilit STR если так  то тогда ситуация сильно приятнее, буду думать что сегодня 13 ДПО, а вчера был 12. 

1 минуту назад, kartinkal сказал(а):

буду думать что сегодня 13 ДПО, а вчера был 12. 

:girl_bye:

@Lilit STR Там огромный список из за возможного АФС мне нужна терапия, а может и не нужна так как по сути только 1 анализ был слегка повышен. Сейчас терапию назначили и что бы понять как быть дальше надо все сдать заново, а чего не хватает досдать. И если сейчас что то не так будет сразу понятно как вести следующую беременность и подготовку. 

Там огромный список из за возможного АФС мне нужна терапия, а может и не нужна так как по сути только 1 анализ был слегка повышен. Сейчас терапию назначили и что бы понять как быть дальше надо все сдать заново, а чего не хватает досдать. И если сейчас что то не так будет сразу понятно как вести следующую беременность и подготовку. 

Я поняла. Ну может как раз сейчас все случится хорошо! Вопреки всему!

@kartinkal мне вообще Г сказала, что ставить 1 ДПО, как через сутки после овуляции. Наверное не понятно объяснила, сейчас по числам объясню. То есть овуляция у тебя была 10-11 апреля, то первый ДПО это 12 апреля. Если даже ПА был с 10 на 11, то встретились 11 апреля в вечер-ночь. В любом случае у тебя 1 ДПО 12 апреля выходит. Значит сегодня 13ДПО😁

Изменено пользователем Иrishka

@Lilit STR теперь терпи 4-5 часов и сделай ,и лучше больше на низкую концентрацию наделать чтоб не переживать 🙏

@Иrishka я была просто уверена что Овуляция была 9 ночью или 10 днем, так как 11 уже ничего не болело. Но я думала что и ПА был в ночь с 9 на 10. Тогда ДПО получается 14 сегодня. А если овуляция 10, а ПА 11 как считать тогда? 

@Lilit STR Я смиренно жду, ну почти смиренно, читаю конечно всякие истории, но без истерик. Изменить я ничего не могу все равно, а портить себе дни жизни просто ожиданием и неприятными эмоциями не хочется. Мне вообще сон снился стоим мы с сестрой, я держу в руках птицу, она говорит отдай мне её, я говорю нет, она моя. Сестра говорит : Нет отдай, она ещё не родилась,  она на новый год родиться. Это было в ночь перед сдачей хгч. 

Изменено пользователем kartinkal
  • Держу кулачки 1

@kartinkal значит на нг и родится

• Нравится 1

• Создать...