konffeta 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Lilit STR я когда увидела твои полосочки аж жевать перестала 😍 у меня на 9 дпо такая же была ))) поэтому пусть крепится к тебе бусинка на все 9 мес🙏 и тоже чихну своим 27-ми недельным , до сих пор неизвестно каким 🩷💙 чихом))) мочи еще тесты))) я помню как я пораньше ложилась спать, чтобы быстрее наступило утро)))) @kartinkal только время расставит все на свои места 🙏 юге переживай рантше времени держу за каждую кулачки девочки 🙏 О и страничку открыла, хороший знак для вас тестоманочки))) страница 81 - под Новый год мы все родим )) я чур в июле)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) @kartinkalЕсли овуляция 10, а ПА 11, то так и выходить 1ДПО 12 апреля. А если ПА был 9-10, то возможно расхождение на один день раньше - 1ДПО 11 апреля. Блин, Там так всё запутано. Один день расхождения - это норм, как я считаю. Считай, что у тебя сегодня 13ДПО. У тебя как то переходный, между 13 и 14. Я первый раз вообще залетела, так скажем. У меня вообще чудо чудное случилось. Овуляция была на 14ДЦ, всё нормально, я её прям жестоко почувствовала. В конце цикла за дней 5 до М произошла осечка 😂 и потом исход 2 полоски, узнала только на 6 день задержки. Вообще не понятно, в какой ДЦ О была по итогу, долго думала, так и не докопалась до истины. Второй раз в прошлый цикл ПА был за 4-5 дней до О, думала ничего не будет, а по итогу бхб случилась (на тестах были тени + Г подтвердила) К чему я это всё, я тебе советую всё таки не копаться до истины, а принять, что у тебя сегодня 13ДПО и всё😅. И по табличке ХГЧ в норме тогда и тебе спокойней. Сдашь ещё пару раз для динамики и выдохнешь с облегчением. Уже нет смысла гадать когда О была, главное, что уже полоски просвечиваются и Б есть❤️ Изменено 6 часов назад пользователем Иrishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 17 минут назад, kartinkal сказал(а): @Иrishka я была просто уверена что Овуляция была 9 ночью или 10 днем, так как 11 уже ничего не болело. Но я думала что и ПА был в ночь с 9 на 10. Тогда ДПО получается 14 сегодня. А если овуляция 10, а ПА 11 как считать тогда? @Lilit STR Я смиренно жду, ну почти смиренно, читаю конечно всякие истории, но без истерик. Изменить я ничего не могу все равно, а портить себе дни жизни просто ожиданием и неприятными эмоциями не хочется. Мне вообще сон снился стоим мы с сестрой, я держу в руках птицу, она говорит отдай мне её, я говорю нет, она моя. Сестра говорит : Нет отдай, она ещё не родилась, она на новый год родиться. Это было в ночь перед сдачей хгч. Точно !Срок же на НГ выпадает 6 минут назад, konffeta сказал(а): я когда увидела твои полосочки аж жевать перестала 😍 у меня на 9 дпо такая же была ))) поэтому пусть крепится к тебе бусинка на все 9 мес🙏 и тоже чихну своим 27-ми недельным , до сих пор неизвестно каким 🩷💙 чихом))) мочи еще тесты))) я помню как я пораньше ложилась спать, чтобы быстрее наступило утро)))) Спасибо пузичка!Ловлю - мальчик или девочка))А можно и разомВ этот раз должно быть все хорошо! Верю! 21 минуту назад, Nusha28 сказал(а): @Lilit STR теперь терпи 4-5 часов и сделай ,и лучше больше на низкую концентрацию наделать чтоб не переживать 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Девочки, пожалуйста, подскажите: сдавала прогестерон пару циклов назад на 7дпо, результат был 5.61 нг/мл. Сейчас дозировка, назначенная врачом ещё до сдачи анализов, 1т 2р/д. Если завтра будет динамика по тестам, стоит увеличить дозировку до 3таб в день каждые 8ч? Беременность не наступала более года. В этом цикле впервые начала пить витамины цикловита. Думаю, что немного поспособствовали. И боюсь, что своего прогестерона без них не хватит Запись к врачу только на 7 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Lilit STR первоапрельская шутка закончилась новогодним подарком) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 3 минуты назад, alyoona сказал(а): Девочки, пожалуйста, подскажите: сдавала прогестерон пару циклов назад на 7дпо, результат был 5.61 нг/мл. Сейчас дозировка, назначенная врачом ещё до сдачи анализов, 1т 2р/д. Если завтра будет динамика по тестам, стоит увеличить дозировку до 3таб в день каждые 8ч? Беременность не наступала более года. В этом цикле впервые начала пить витамины цикловита. Думаю, что немного поспособствовали. И боюсь, что своего прогестерона без них не хватит Запись к врачу только на 7 мая А ты дюф? Ну мне кажется что прогестерон вещь нестабильная чтобы опираться на уровень прошлого цикла. Я бы сдала заново и принимала решение. Только имей ввиду что прием дюфа на анализе не отразится. Т.е. покажут уровень без его учета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @alyoona как то увеличивают, когда мазня , а так чаще всего по 1 , 2 р в день, ну и к врачу можно, что она посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @alyoona лучше сдать хгч и уже к врачу ,самой лучше ничего себе не добавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Lilit STR т.е , если например у меня 80 нмоль и я пью дюф , в анализе жто мои 80? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 3 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Lilit STR первоапрельская шутка закончилась новогодним подарком) Точно! Девочки , а помните перед НГ гадали тут всем сайтом на даты) Типа каждый следующий называл дату своего рождения-и эта дата считалась необычной для предыдущего комментатора. Прикиньте -я же записала себе эту дату- это 26 апреля было! Прикиньте! 1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Lilit STR т.е , если например у меня 80 нмоль и я пью дюф , в анализе жто мои 80? да.учитывая что дюф синтетический препарат-он не отражается в анализе. А вот утрик-отразится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Девчонки общалась с Бузян по переписке, скинула анализы и она сказала что антитела ее смущают, завтра еще еду досдавать и скорее всего дело в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Lilit STR ну вот))) круто) спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Lilit STR а я не запомнила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Lilit STR а я не запомнила( Ну может тему найти да посмотреть) Я все ждала, думала будет что-то особенное или нет) Вот получается полосочки буду разглядывать или ХГЧ сдам)) Изменено 6 часов назад пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): Прикиньте -я же записала себе эту дату- это 26 апреля было! Прикиньте! Вот оно и чудо чудное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) @Lilit STR а где смотреть? Я не помню. В палате или блогах? @Lilit STR ттт на вас! Ярчайте Изменено 6 часов назад пользователем //Юля-буду трижды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): ттт на вас! Ярчайте Спасибо! 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): а где смотреть? Я не помню. В палате или блогах? не ,это прям тема создавалась.Как бы еще вспомнить название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 15 минут назад, Lilit STR сказал(а): А ты дюф? Ну мне кажется что прогестерон вещь нестабильная чтобы опираться на уровень прошлого цикла. Я бы сдала заново и принимала решение. Только имей ввиду что прием дюфа на анализе не отразится. Т.е. покажут уровень без его учета. Да, его пью надо хгч + прог сдать? 16 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @alyoona как то увеличивают, когда мазня , а так чаще всего по 1 , 2 р в день, ну и к врачу можно, что она посоветует 16 минут назад, Nusha28 сказал(а): @alyoona лучше сдать хгч и уже к врачу ,самой лучше ничего себе не добавлять Спасибо 🙏🏻 к моему врачу раньше 7 мая записи нет. К чужому не хочу. Если экстренное что-то будет, пойду, конечно, но надеюсь, что не случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Lilit STR вот, я не помню тему... Кстати, вроде у меня был март. Я ещё тогда подумала, или узнаю о Б или рожу. Желание то было определённое загадано. Но не сходились с мартом этого года, те не узнать, в родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад Казалось что-то про гадание было,но по этому слову не находит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Lilit STR где даты писали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 14 минут назад, Lilit STR сказал(а): Казалось что-то про гадание было,но по этому слову не находит. Игра в "Дата" на 2025 год? На 36 стр. Вопросов? Не получается ссылку вставить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat13 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Игра в «Дата» на 2025 называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Иrishka для спокойствия у меня сегодня 13 дпо) @Lilit STR ага, точно не считала, но где то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @kartinkal а тест делала? @kartinkal я поняла за время планирования, что ощущения могут обманывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения