Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

• Спасибо 1

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наталья//2025 какие антитела? 

@Жду5огоMur1ka делала, но тут опять куча людей ходит, сейчас сфоткаю. С утра вроде не поменялся. 

• Нравится 1

11 часов назад, Lilit STR сказал(а):

@kartinkal ура!Верю в твою бусинку! Тьфу-тьфу-тьфу на вас,пусть ярчает и крепится сильнее к мамочке!:smilie_girl_321:

Девочки!А у меня кажется хорошие новости!:molitva::tectik:

Это мокрые Ева и БУ) Сейчас скину фотки попарно-чистые и с обработкой)А МЧ тормозит пока

IMG_20250424_083039.jpg

Юхууу!!! :JC_goody:

Бусинка, держись!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

10 часов назад, Lilit STR сказал(а):

IMG_20250424_084549-min.jpg

IMG_20250424_084030.jpg

IMG_20250424_084504-min (2).jpg

IMG_20250424_083710.jpg

Странно, что мч тормозит... Прям явные полоски же! 😍😍😍

10 часов назад, Lilit STR сказал(а):

:cool:ой девочки, вот вроде планируем планируем, а все равно очень волнительно их видеть:girl_in_dreams:ниже написала что не понятно) то ли 9дпо то-ли 11)

Мне кажется, с учетом теста на О, она была на 24 дц и сегодня 11 дпо. 

10 часов назад, kartinkal сказал(а):

А я Еву решила добить, а на ней опять полоска призрак, концентрация конечно не та, но вообще должна уже на любую показывать. Странные тесты. Ну да ладно. 

IMG-20250424-WA0010(1).jpg

Вот у кого мч тупит, у кого Ева, пойди пойми... 🤔

Но полоска отличная! 👍

1 час назад, alyoona сказал(а):

Девочки, пожалуйста, подскажите: сдавала прогестерон пару циклов назад  на 7дпо, результат был 5.61 нг/мл.  Сейчас дозировка, назначенная врачом ещё  до сдачи анализов, 1т 2р/д. Если завтра будет динамика по тестам, стоит увеличить дозировку до 3таб в день каждые 8ч? 

Беременность не наступала более года. В этом цикле впервые начала пить витамины цикловита. Думаю, что немного поспособствовали. И боюсь, что своего прогестерона без них не хватит 

Запись к врачу только на 7 мая

Дюфастон? 

Я бы не стала добавлять, 2 таб доза нормальная. Нужно добавить только в том случае, если (ттт) появятся симптомы угрозы. 

(А лучше на Утрик перейти, всем и всегда советую его для поддержки Б) 

С утра ничего не поменялось , даже вечерний менее яркий 

IMG-20250424-WA0104.jpg

IMG-20250424-WA0103.jpg

• Держу кулачки 7

1 минуту назад, kartinkal сказал(а):

IMG-20250424-WA0104.jpg

IMG-20250424-WA0103.jpg

Ну вечер же, утро вечера ярче. Ждем завтрашние тестики🤞

• Спасибо 1

@Катюша//1986 и тест скину и еду завтра сдавать ХГЧ

• Держу кулачки 4

@kartinkal вот и правильно

@kartinkal а мне нравятся, прям любуюсь! Главное, что розовенькие, а завтра ещё ярче будут. Тьфу-Тьфу- Тьфу! :m0594:
Концентрация возможно не прям сильная вечером. Так же надо минимум 4 часа не пить и не писюкать, чтобы хоть что-то показало. Ждём завтра! :imageproxy:

6 минут назад, kartinkal сказал(а):

IMG-20250424-WA0104.jpg

IMG-20250424-WA0103.jpg

По-моему, одинаковые они🧐🧐🧐

А я завтра тестоманию начинаю🤪

Да, у меня всего 1 па был в этом цикле, и тот за 2-3 дня до О примерно, плюс старость, болячки и отсутствие реальных шансов... 

Но тестомания- это святое! 🤣🤣🤣

Буду дедушек на просвет искать🧐🧐🧐

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Иrishka 4 часа это для меся что то невозможное. Утром посмотрю, надеюсь будет ярче

@Чудесам я оставляю место после высыхания вечерний как будто даже ярче немного. 

54 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Дюфастон? 

Я бы не стала добавлять, 2 таб доза нормальная. Нужно добавить только в том случае, если (ттт) появятся симптомы угрозы. 

Спасибо 🙏🏻 

его пьют или вставляют? 
я что-то сомневаюсь, что мне он подойдет. У меня на натуральное обычно аллергия. Наоборот чем больше химии, тем лучше подходит 🙈 и это не только про лекарства 

Изменено пользователем alyoona

3 минуты назад, alyoona сказал(а):

Спасибо 🙏🏻 

его пьют или вставляют? 
я что-то сомневаюсь, что мне он подойдет. У меня на натуральное обычно аллергия. Наоборот чем больше химии, тем лучше подходит 🙈 и это не только про лекарства 

Его можно хоть пить, хоть вставлять, я вставляю. Он не прям натупральный, его делают из дикого ямса, но там сложные химические преобразования и назвать Утрик натуральным нельзя. 

Но он по свойствам и характеристикам ближе к натуральному прогу, чем Дюф. Поэтому в Б он и лучше, что организм его за свой принимает. 

Аллергия на Утрик бывает очень редко. Часто бывают от него вертолеты, если пить (поэтому я вставляю) 

И Дюф для печени вреднее, а она и так работает с перегрузкой во время Б.  И кровь Дюф сгущает. Многие врачи это отрицают, да и в инструкции не сказано этого, но ноги у меня от Дюфа болят ужасно, и руки, и все тело тяжелеет, а это первый признак сгущения крови для меня. Я вот сейчас на Дюфеи параллельно 150мг кардиомагнил и Омега 3, тогда жить можно. (Такая реакция не у всех и кому-то Дюф подходит хорошо, но я по себе сужу) 

А Утрик, особенно вагинально, практически никак ни на кровь, ни на печень не действует, особенно в проф дозе 100*2

В дозе 400+ Утрик тоже сгущает кровь. 

• Спасибо 1

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Юхууу!!! :JC_goody:

Бусинка, держись!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Странно, что мч тормозит... Прям явные полоски же! 😍😍😍

Мне кажется, с учетом теста на О, она была на 24 дц и сегодня 11 дпо. 

Вот у кого мч тупит, у кого Ева, пойди пойми... 🤔

Но полоска отличная! 👍

Дюфастон? 

Вообще полосочек нету:sorry:, такое ощущение что утренние это был глюк :think_1::notknow::blym:

IMG_20250424_201954.jpg

@kartinkal вот и у меня одно расстройство а не тесты:girl_in_dreams:надеюсь что просто концентрация не та:molitva:

• Грустно 3

13 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Его можно хоть пить, хоть вставлять, я вставляю. Он не прям натупральный, его делают из дикого ямса, но там сложные химические преобразования и назвать Утрик натуральным нельзя. 

Но он по свойствам и характеристикам ближе к натуральному прогу, чем Дюф. Поэтому в Б он и лучше, что организм его за свой принимает. 

Аллергия на Утрик бывает очень редко. Часто бывают от него вертолеты, если пить (поэтому я вставляю) 

И Дюф для печени вреднее, а она и так работает с перегрузкой во время Б.  И кровь Дюф сгущает. Многие врачи это отрицают, да и в инструкции не сказано этого, но ноги у меня от Дюфа болят ужасно, и руки, и все тело тяжелеет, а это первый признак сгущения крови для меня. Я вот сейчас на Дюфеи параллельно 150мг кардиомагнил и Омега 3, тогда жить можно. (Такая реакция не у всех и кому-то Дюф подходит хорошо, но я по себе сужу) 

А Утрик, особенно вагинально, практически никак ни на кровь, ни на печень не действует, особенно в проф дозе 100*2

В дозе 400+ Утрик тоже сгущает кровь. 

Большое спасибо за такой подробный ответ 🙏🏻 

если переходить на утрик, то в какой дозировке и режиме? 

6 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Вообще полосочек нету:sorry:, такое ощущение что утренние это был глюк :think_1::notknow::blym:

IMG_20250424_201954.jpg

Давай подождём до утра. Может концентрация не та вечером. Не падаем духом ❤️

15 день цикла, начались сегодня выделения как яичный белок, чего я уже вообще не ожидала в этом цикле. Утром даже записалась на завтра на узи, но боюсь, боюсь услышать, что что-то там не так. Девочки, у кого такие же страхи перед посещением больниц, узи и тд? У меня 2024 год был очень сложный, удаляла миомы, эндрметриоидную кисту на яичнике. Пока готовилась к этой операции, на узи в груди нашли образование. Узистка напугала, что это может быть и рак. В итоге полгода жила как в аду, потом проходила онкодиспансер, пункции, но слава богу это оказалась фиброаденома. Потом опять операции по удалению этой фиброаденомы. В общем теперь боюсь всего…

Изменено пользователем Olga967
  • Держу кулачки 2

5 минут назад, alyoona сказал(а):

Только и остается утро ждать:girl_in_dreams:

4 минуты назад, Olga967 сказал(а):

15 день цикла, начались сегодня выделения как яичный белок, чего я уже вообще не ожидала в этом цикле. Утром даже записалась на завтра на узи, но боюсь, боюсь услышать, что что-то там не так. Девочки, у кого такие же страхи перед посещением больниц, узи и тд? У меня 2024 год был очень сложный, удаляла миомы, эндрметриоидную кисту на яичнике. Пока готовилась к этой операции, на узи в груди нашли образование. Узистка напугала, что это может быть и рак. В итоге полгода жила как в аду, потом проходила онкодиспансер, пункции, но слава богу это оказалась фиброаденома. Потом опять операции по удалению этой фиброаденомы. В общем теперь боюсь всего…

Я просто поддержать:embrace: Пусть все будет хорошо! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@kartinkal ну хгч увеличится за сутки только. поэтому утром будет ярче 🙏

Изменено пользователем Nusha28

@Olga967 у меня с такими выделениями проходит «сильная овуляция» простыми словами, как говорит Г. Раньше  не наблюдала такого (года 2 назад), возможно не замечала, так как не планировала ранее. У меня вообще постоянно идёт зеленая капелька из левой груди (при надавливании), маммолог говорит, что всё норм…. Гинеколог (сделала узи груди) сказала, что у меня там какая-то папиллома на каком то канале. (Выяснили, что у меня есть ВПЧ).  Эндокринолог говорит, что это из-за повышенного пролактина (пролактин повышен из-за аденомы гипофиза - МРТ подтвердило), в итоге это наследственное новообразование от бабушки досталось. Я обошла уже 1000 врачей и сделала 10 пункций и мне сказали, что всё нормально, в итоге ничего с этим образованием делать не надо (доброкачественная). Никак это не убрать, левой грудью кормить нельзя будет! Сейчас прислушиваюсь к своему организму, и переживаю за каждый чих. Хоть мне и 23, но проблем «по женски куча», зато мама моя в 43 мне 4-ого брата или сестру родить собирается😂. А я полностью согласна с вами, боюсь каждого врача, которому запишусь. Вдруг новость плохая будет… Переживаю… 

Возвращаясь к вопросу о яичной белке, О происходит у меня лично на 14 ДЦ, а на 15-16ДЦ начинаются такие выделения, прям как сопли (извините за подробности:confusion:). Может у вас О? Наберитесь уверенности и шагайте смело вперёд❤️!

• Нравится 2

8 минут назад, Иrishka сказал(а):

@Olga967 у меня с такими выделениями проходит «сильная овуляция» простыми словами, как говорит Г. Раньше  не наблюдала такого (года 2 назад), возможно не замечала, так как не планировала ранее. У меня вообще постоянно идёт зеленая капелька из левой груди (при надавливании), маммолог говорит, что всё норм…. Гинеколог (сделала узи груди) сказала, что у меня там какая-то папиллома на каком то канале. (Выяснили, что у меня есть ВПЧ).  Эндокринолог говорит, что это из-за повышенного пролактина (пролактин повышен из-за аденомы гипофиза - МРТ подтвердило), в итоге это наследственное новообразование от бабушки досталось. Я обошла уже 1000 врачей и сделала 10 пункций и мне сказали, что всё нормально, в итоге ничего с этим образованием делать не надо (доброкачественная). Никак это не убрать, левой грудью кормить нельзя будет! Сейчас прислушиваюсь к своему организму, и переживаю за каждый чих. Хоть мне и 23, но проблем «по женски куча», зато мама моя в 43 мне 4-ого брата или сестру родить собирается😂. А я полностью согласна с вами, боюсь каждого врача, которому запишусь. Вдруг новость плохая будет… Переживаю… 

Возвращаясь к вопросу о яичной белке, О происходит у меня лично на 14 ДЦ, а на 15-16ДЦ начинаются такие выделения, прям как сопли (извините за подробности:confusion:). Может у вас О? Наберитесь уверенности и шагайте смело вперёд❤️!

Фиброаденому я удалила в июле 2024 года) я бы вообще о ней и не узнала, если бы узи не сделала. Потом я ее постоянно нащупывала, как шишечка была, но выделений из груди никаких не было. Спасибо вам за добрые слова и поддержку 🙏. А насчет яичного белка - я тесты на овуляцию делаю, все отрицательные были.

Изменено пользователем Olga967
  • Держу кулачки 1

5 минут назад, Olga967 сказал(а):

Фиброаденому я удалила в июле 2024 года) я бы вообще о ней и не узнала, если бы узи не сделала. Потом я ее постоянно нащупывала, как шишечка была, но выделений из груди никаких не было. Спасибо вам за добрые слова и поддержку 🙏. А насчет яичного белка - я тесты на овуляцию делаю, все отрицательные были.

По поводу ЯБ. В прошл цикле ЯБ был,а пика на тестах на О не было и по БТ (базальная температура) в итоге овули не было. В этом цикле пик на тесте был на 21дц, по бт овуля нарисовалась аж на 24Дц, по узи на 26дц. А ЯБ был с 18дц по 22дц и потом снова 25дц.Так что я ниче не понимаю можно сказать... Одно я знаю точно- ЯБ -зависит от подъема эстрадиола, но не факт что хватит ЛГ для лопания фоллика. -видимо именно это и было у меня в прошлом цикле.

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А я завтра тестоманию начинаю🤪

Да, у меня всего 1 па был в этом цикле, и тот за 2-3 дня до О примерно, плюс старость, болячки и отсутствие реальных шансов... 

Но тестомания- это святое! 🤣🤣🤣

Буду дедушек на просвет искать🧐🧐🧐

С нетерпением буду ждать твои тестики!:girl_bye: Какими закупилась? "тестомания -это святое"-:cool:

• Нравится 2

45 минут назад, alyoona сказал(а):

Большое спасибо за такой подробный ответ 🙏🏻 

если переходить на утрик, то в какой дозировке и режиме? 

Я всегда считала, что 1 таб Дюфа = 100мг Утрика, но на этот счет есть разные мнения. 

Сама переходила сразу, с 2 Дюфа на 100*2 Утрика, ничего подозрительного (тонуса, мазни, боли в пояснице) не заметила. 

Некоторые советуют сначала вечерний Дюф заменить 100мг Утрика, а спустя 3-4 дня и утренний. И следить ща ощущениями. Дюф сильней Утрика, и при возникновении неприятных симптомов возможно нужно будет Утрика больше, например, утром 100, вечером 200.Или даже 200*2.

И конечно, надо за реакцией организма следить, мы все разные. 

14 минут назад, Иrishka сказал(а):

Как это одной грудью кормить, а второй нет!?... А молоко куда с нее девать? Его же не сцедишь ничем так хорошо, как малыш сосет, и практически обеспечены проблемы. 

Я младшую дочку кормила до 3 лет, обеими грудями, конечно. Но после ее 2 лет мы перебрались на кровать с ней, а кровать была высокая и дочка с нее во сне падала, если я ее ложила на край. Плэтому я стала ее ложить к стеночке и кормила только одной грудью, целый год. В итоге во второй груди молоко через пару месяцев пропало. То есть, кормить одной грудью возможно. 

Но трудно сказать, насколько сразу после родов, когда там реки молока! Понятно, через 2 года гв уже молока немного, больше для удовольствия ребенку, ведь он ест уже все. Поэтому молоко не копится, много не вырабатывается и быстро пропадает, когда перестаешь кормить. 

• Спасибо 1

@Жду5огоMur1ka так а я не поняла:girl_in_dreams:, а где твои тестики?:girl_cool::tectik:

10 минут назад, Lilit STR сказал(а):

По поводу ЯБ. В прошл цикле ЯБ был,а пика на тестах на О не было и по БТ (базальная температура) в итоге овули не было. В этом цикле пик на тесте был на 21дц, по бт овуля нарисовалась аж на 24Дц, по узи на 26дц. А ЯБ был с 18дц по 22дц и потом снова 25дц.Так что я ниче не понимаю можно сказать... Одно я знаю точно- ЯБ -зависит от подъема эстрадиола, но не факт что хватит ЛГ для лопания фоллика. -видимо именно это и было у меня в прошлом цикле.

С нетерпением буду ждать твои тестики!:girl_bye: Какими закупилась? "тестомания -это святое"-:cool:

Попробуй попить Витекс с 6 дц, он повышает ЛГ! Плюсом к инозитолу. Точно получиться должно! 

Но и сейчас еще неясно до конца, может, завтра полосочки снова появятся! 

А тесты у меня всякие по несколько штук: Первый ответ, Ева, Мама чек, Розочки, Феа тест, Имбиан, даже есть Ультра (попала на скидку и по 65р две штучки взяла). Но это все почти с прошлого цикла, у меня там были такие чистые тесты без намеков, что я штуки 4 только потратила, неинтересно было. 

• Создать...