Иrishka вчера в 17:23 Поделиться вчера в 17:23 @//Юля-буду трижды мамуля// я вроде нашла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 17:27 Поделиться вчера в 17:27 @Наталья//2025 какие антитела? @Жду5огоMur1ka делала, но тут опять куча людей ходит, сейчас сфоткаю. С утра вроде не поменялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место вчера в 17:33 Поделиться вчера в 17:33 11 часов назад, Lilit STR сказал(а): @kartinkal ура!Верю в твою бусинку! Тьфу-тьфу-тьфу на вас,пусть ярчает и крепится сильнее к мамочке! Девочки!А у меня кажется хорошие новости! Это мокрые Ева и БУ) Сейчас скину фотки попарно-чистые и с обработкой)А МЧ тормозит пока Юхууу!!! Бусинка, держись!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 10 часов назад, Lilit STR сказал(а): Странно, что мч тормозит... Прям явные полоски же! 😍😍😍 10 часов назад, Lilit STR сказал(а): ой девочки, вот вроде планируем планируем, а все равно очень волнительно их видетьниже написала что не понятно) то ли 9дпо то-ли 11) Мне кажется, с учетом теста на О, она была на 24 дц и сегодня 11 дпо. 10 часов назад, kartinkal сказал(а): А я Еву решила добить, а на ней опять полоска призрак, концентрация конечно не та, но вообще должна уже на любую показывать. Странные тесты. Ну да ладно. Вот у кого мч тупит, у кого Ева, пойди пойми... 🤔 Но полоска отличная! 👍 1 час назад, alyoona сказал(а): Девочки, пожалуйста, подскажите: сдавала прогестерон пару циклов назад на 7дпо, результат был 5.61 нг/мл. Сейчас дозировка, назначенная врачом ещё до сдачи анализов, 1т 2р/д. Если завтра будет динамика по тестам, стоит увеличить дозировку до 3таб в день каждые 8ч? Беременность не наступала более года. В этом цикле впервые начала пить витамины цикловита. Думаю, что немного поспособствовали. И боюсь, что своего прогестерона без них не хватит Запись к врачу только на 7 мая Дюфастон? Я бы не стала добавлять, 2 таб доза нормальная. Нужно добавить только в том случае, если (ттт) появятся симптомы угрозы. (А лучше на Утрик перейти, всем и всегда советую его для поддержки Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 17:43 Поделиться вчера в 17:43 С утра ничего не поменялось , даже вечерний менее яркий 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вчера в 17:45 Поделиться вчера в 17:45 1 минуту назад, kartinkal сказал(а): С утра ничего не поменялось , даже вечерний менее яркий Ну вечер же, утро вечера ярче. Ждем завтрашние тестики🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 17:47 Поделиться вчера в 17:47 @Катюша//1986 и тест скину и еду завтра сдавать ХГЧ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вчера в 17:50 Поделиться вчера в 17:50 @kartinkal вот и правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka вчера в 17:51 Поделиться вчера в 17:51 @kartinkal а мне нравятся, прям любуюсь! Главное, что розовенькие, а завтра ещё ярче будут. Тьфу-Тьфу- Тьфу! Концентрация возможно не прям сильная вечером. Так же надо минимум 4 часа не пить и не писюкать, чтобы хоть что-то показало. Ждём завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место вчера в 17:52 Поделиться вчера в 17:52 6 минут назад, kartinkal сказал(а): С утра ничего не поменялось , даже вечерний менее яркий По-моему, одинаковые они🧐🧐🧐 А я завтра тестоманию начинаю🤪 Да, у меня всего 1 па был в этом цикле, и тот за 2-3 дня до О примерно, плюс старость, болячки и отсутствие реальных шансов... Но тестомания- это святое! 🤣🤣🤣 Буду дедушек на просвет искать🧐🧐🧐 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 18:23 Поделиться вчера в 18:23 @Иrishka 4 часа это для меся что то невозможное. Утром посмотрю, надеюсь будет ярче @Чудесам я оставляю место после высыхания вечерний как будто даже ярче немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona вчера в 18:27 Поделиться вчера в 18:27 (изменено) 54 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Дюфастон? Я бы не стала добавлять, 2 таб доза нормальная. Нужно добавить только в том случае, если (ттт) появятся симптомы угрозы. (А лучше на Утрик перейти, всем и всегда советую его для поддержки Б) Спасибо 🙏🏻 его пьют или вставляют? я что-то сомневаюсь, что мне он подойдет. У меня на натуральное обычно аллергия. Наоборот чем больше химии, тем лучше подходит 🙈 и это не только про лекарства Изменено вчера в 18:28 пользователем alyoona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 18:28 Поделиться вчера в 18:28 @Lilit STR ждём тестик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место вчера в 18:37 Поделиться вчера в 18:37 3 минуты назад, alyoona сказал(а): Спасибо 🙏🏻 его пьют или вставляют? я что-то сомневаюсь, что мне он подойдет. У меня на натуральное обычно аллергия. Наоборот чем больше химии, тем лучше подходит 🙈 и это не только про лекарства Его можно хоть пить, хоть вставлять, я вставляю. Он не прям натупральный, его делают из дикого ямса, но там сложные химические преобразования и назвать Утрик натуральным нельзя. Но он по свойствам и характеристикам ближе к натуральному прогу, чем Дюф. Поэтому в Б он и лучше, что организм его за свой принимает. Аллергия на Утрик бывает очень редко. Часто бывают от него вертолеты, если пить (поэтому я вставляю) И Дюф для печени вреднее, а она и так работает с перегрузкой во время Б. И кровь Дюф сгущает. Многие врачи это отрицают, да и в инструкции не сказано этого, но ноги у меня от Дюфа болят ужасно, и руки, и все тело тяжелеет, а это первый признак сгущения крови для меня. Я вот сейчас на Дюфеи параллельно 150мг кардиомагнил и Омега 3, тогда жить можно. (Такая реакция не у всех и кому-то Дюф подходит хорошо, но я по себе сужу) А Утрик, особенно вагинально, практически никак ни на кровь, ни на печень не действует, особенно в проф дозе 100*2 В дозе 400+ Утрик тоже сгущает кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 18:46 Автор Поделиться вчера в 18:46 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Юхууу!!! Бусинка, держись!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Странно, что мч тормозит... Прям явные полоски же! 😍😍😍 Мне кажется, с учетом теста на О, она была на 24 дц и сегодня 11 дпо. Вот у кого мч тупит, у кого Ева, пойди пойми... 🤔 Но полоска отличная! 👍 Дюфастон? Я бы не стала добавлять, 2 таб доза нормальная. Нужно добавить только в том случае, если (ттт) появятся симптомы угрозы. (А лучше на Утрик перейти, всем и всегда советую его для поддержки Б) Спасибо да может и 11дпо и правда. Вообще полосочек нету, такое ощущение что утренние это был глюк @kartinkal вот и у меня одно расстройство а не тестынадеюсь что просто концентрация не та 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona вчера в 18:52 Поделиться вчера в 18:52 13 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Его можно хоть пить, хоть вставлять, я вставляю. Он не прям натупральный, его делают из дикого ямса, но там сложные химические преобразования и назвать Утрик натуральным нельзя. Но он по свойствам и характеристикам ближе к натуральному прогу, чем Дюф. Поэтому в Б он и лучше, что организм его за свой принимает. Аллергия на Утрик бывает очень редко. Часто бывают от него вертолеты, если пить (поэтому я вставляю) И Дюф для печени вреднее, а она и так работает с перегрузкой во время Б. И кровь Дюф сгущает. Многие врачи это отрицают, да и в инструкции не сказано этого, но ноги у меня от Дюфа болят ужасно, и руки, и все тело тяжелеет, а это первый признак сгущения крови для меня. Я вот сейчас на Дюфеи параллельно 150мг кардиомагнил и Омега 3, тогда жить можно. (Такая реакция не у всех и кому-то Дюф подходит хорошо, но я по себе сужу) А Утрик, особенно вагинально, практически никак ни на кровь, ни на печень не действует, особенно в проф дозе 100*2 В дозе 400+ Утрик тоже сгущает кровь. Большое спасибо за такой подробный ответ 🙏🏻 если переходить на утрик, то в какой дозировке и режиме? 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): Спасибо да может и 11дпо и правда. Вообще полосочек нету, такое ощущение что утренние это был глюк Давай подождём до утра. Может концентрация не та вечером. Не падаем духом ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 вчера в 18:54 Поделиться вчера в 18:54 (изменено) 15 день цикла, начались сегодня выделения как яичный белок, чего я уже вообще не ожидала в этом цикле. Утром даже записалась на завтра на узи, но боюсь, боюсь услышать, что что-то там не так. Девочки, у кого такие же страхи перед посещением больниц, узи и тд? У меня 2024 год был очень сложный, удаляла миомы, эндрметриоидную кисту на яичнике. Пока готовилась к этой операции, на узи в груди нашли образование. Узистка напугала, что это может быть и рак. В итоге полгода жила как в аду, потом проходила онкодиспансер, пункции, но слава богу это оказалась фиброаденома. Потом опять операции по удалению этой фиброаденомы. В общем теперь боюсь всего… Изменено вчера в 18:55 пользователем Olga967 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 18:59 Автор Поделиться вчера в 18:59 5 минут назад, alyoona сказал(а): Давай подождём до утра. Может концентрация не та вечером. Не падаем духом ❤️ Только и остается утро ждать 4 минуты назад, Olga967 сказал(а): 15 день цикла, начались сегодня выделения как яичный белок, чего я уже вообще не ожидала в этом цикле. Утром даже записалась на завтра на узи, но боюсь, боюсь услышать, что что-то там не так. Девочки, у кого такие же страхи перед посещением больниц, узи и тд? У меня 2024 год был очень сложный, удаляла миомы, эндрметриоидную кисту на яичнике. Пока готовилась к этой операции, на узи в груди нашли образование. Узистка напугала, что это может быть и рак. В итоге полгода жила как в аду, потом проходила онкодиспансер, пункции, но слава богу это оказалась фиброаденома. Потом опять операции по удалению этой фиброаденомы. В общем теперь боюсь всего… Я просто поддержать Пусть все будет хорошо! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 19:02 Поделиться вчера в 19:02 (изменено) @kartinkal ну хгч увеличится за сутки только. поэтому утром будет ярче 🙏 Изменено вчера в 19:06 пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka вчера в 19:23 Поделиться вчера в 19:23 @Olga967 у меня с такими выделениями проходит «сильная овуляция» простыми словами, как говорит Г. Раньше не наблюдала такого (года 2 назад), возможно не замечала, так как не планировала ранее. У меня вообще постоянно идёт зеленая капелька из левой груди (при надавливании), маммолог говорит, что всё норм…. Гинеколог (сделала узи груди) сказала, что у меня там какая-то папиллома на каком то канале. (Выяснили, что у меня есть ВПЧ). Эндокринолог говорит, что это из-за повышенного пролактина (пролактин повышен из-за аденомы гипофиза - МРТ подтвердило), в итоге это наследственное новообразование от бабушки досталось. Я обошла уже 1000 врачей и сделала 10 пункций и мне сказали, что всё нормально, в итоге ничего с этим образованием делать не надо (доброкачественная). Никак это не убрать, левой грудью кормить нельзя будет! Сейчас прислушиваюсь к своему организму, и переживаю за каждый чих. Хоть мне и 23, но проблем «по женски куча», зато мама моя в 43 мне 4-ого брата или сестру родить собирается😂. А я полностью согласна с вами, боюсь каждого врача, которому запишусь. Вдруг новость плохая будет… Переживаю… Возвращаясь к вопросу о яичной белке, О происходит у меня лично на 14 ДЦ, а на 15-16ДЦ начинаются такие выделения, прям как сопли (извините за подробности). Может у вас О? Наберитесь уверенности и шагайте смело вперёд❤️! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 вчера в 19:30 Поделиться вчера в 19:30 (изменено) 8 минут назад, Иrishka сказал(а): @Olga967 у меня с такими выделениями проходит «сильная овуляция» простыми словами, как говорит Г. Раньше не наблюдала такого (года 2 назад), возможно не замечала, так как не планировала ранее. У меня вообще постоянно идёт зеленая капелька из левой груди (при надавливании), маммолог говорит, что всё норм…. Гинеколог (сделала узи груди) сказала, что у меня там какая-то папиллома на каком то канале. (Выяснили, что у меня есть ВПЧ). Эндокринолог говорит, что это из-за повышенного пролактина (пролактин повышен из-за аденомы гипофиза - МРТ подтвердило), в итоге это наследственное новообразование от бабушки досталось. Я обошла уже 1000 врачей и сделала 10 пункций и мне сказали, что всё нормально, в итоге ничего с этим образованием делать не надо (доброкачественная). Никак это не убрать, левой грудью кормить нельзя будет! Сейчас прислушиваюсь к своему организму, и переживаю за каждый чих. Хоть мне и 23, но проблем «по женски куча», зато мама моя в 43 мне 4-ого брата или сестру родить собирается😂. А я полностью согласна с вами, боюсь каждого врача, которому запишусь. Вдруг новость плохая будет… Переживаю… Возвращаясь к вопросу о яичной белке, О происходит у меня лично на 14 ДЦ, а на 15-16ДЦ начинаются такие выделения, прям как сопли (извините за подробности). Может у вас О? Наберитесь уверенности и шагайте смело вперёд❤️! Фиброаденому я удалила в июле 2024 года) я бы вообще о ней и не узнала, если бы узи не сделала. Потом я ее постоянно нащупывала, как шишечка была, но выделений из груди никаких не было. Спасибо вам за добрые слова и поддержку 🙏. А насчет яичного белка - я тесты на овуляцию делаю, все отрицательные были. Изменено вчера в 19:32 пользователем Olga967 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 19:40 Автор Поделиться вчера в 19:40 5 минут назад, Olga967 сказал(а): Фиброаденому я удалила в июле 2024 года) я бы вообще о ней и не узнала, если бы узи не сделала. Потом я ее постоянно нащупывала, как шишечка была, но выделений из груди никаких не было. Спасибо вам за добрые слова и поддержку 🙏. А насчет яичного белка - я тесты на овуляцию делаю, все отрицательные были. По поводу ЯБ. В прошл цикле ЯБ был,а пика на тестах на О не было и по БТ (базальная температура) в итоге овули не было. В этом цикле пик на тесте был на 21дц, по бт овуля нарисовалась аж на 24Дц, по узи на 26дц. А ЯБ был с 18дц по 22дц и потом снова 25дц.Так что я ниче не понимаю можно сказать... Одно я знаю точно- ЯБ -зависит от подъема эстрадиола, но не факт что хватит ЛГ для лопания фоллика. -видимо именно это и было у меня в прошлом цикле. 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А я завтра тестоманию начинаю🤪 Да, у меня всего 1 па был в этом цикле, и тот за 2-3 дня до О примерно, плюс старость, болячки и отсутствие реальных шансов... Но тестомания- это святое! 🤣🤣🤣 Буду дедушек на просвет искать🧐🧐🧐 С нетерпением буду ждать твои тестики! Какими закупилась? "тестомания -это святое"- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 45 минут назад, alyoona сказал(а): Большое спасибо за такой подробный ответ 🙏🏻 если переходить на утрик, то в какой дозировке и режиме? Давай подождём до утра. Может концентрация не та вечером. Не падаем духом ❤️ Я всегда считала, что 1 таб Дюфа = 100мг Утрика, но на этот счет есть разные мнения. Сама переходила сразу, с 2 Дюфа на 100*2 Утрика, ничего подозрительного (тонуса, мазни, боли в пояснице) не заметила. Некоторые советуют сначала вечерний Дюф заменить 100мг Утрика, а спустя 3-4 дня и утренний. И следить ща ощущениями. Дюф сильней Утрика, и при возникновении неприятных симптомов возможно нужно будет Утрика больше, например, утром 100, вечером 200.Или даже 200*2. И конечно, надо за реакцией организма следить, мы все разные. 14 минут назад, Иrishka сказал(а): @Olga967 у меня с такими выделениями проходит «сильная овуляция» простыми словами, как говорит Г. Раньше не наблюдала такого (года 2 назад), возможно не замечала, так как не планировала ранее. У меня вообще постоянно идёт зеленая капелька из левой груди (при надавливании), маммолог говорит, что всё норм…. Гинеколог (сделала узи груди) сказала, что у меня там какая-то папиллома на каком то канале. (Выяснили, что у меня есть ВПЧ). Эндокринолог говорит, что это из-за повышенного пролактина (пролактин повышен из-за аденомы гипофиза - МРТ подтвердило), в итоге это наследственное новообразование от бабушки досталось. Я обошла уже 1000 врачей и сделала 10 пункций и мне сказали, что всё нормально, в итоге ничего с этим образованием делать не надо (доброкачественная). Никак это не убрать, левой грудью кормить нельзя будет! Сейчас прислушиваюсь к своему организму, и переживаю за каждый чих. Хоть мне и 23, но проблем «по женски куча», зато мама моя в 43 мне 4-ого брата или сестру родить собирается😂. А я полностью согласна с вами, боюсь каждого врача, которому запишусь. Вдруг новость плохая будет… Переживаю… Возвращаясь к вопросу о яичной белке, О происходит у меня лично на 14 ДЦ, а на 15-16ДЦ начинаются такие выделения, прям как сопли (извините за подробности). Может у вас О? Наберитесь уверенности и шагайте смело вперёд❤️! Как это одной грудью кормить, а второй нет!?... А молоко куда с нее девать? Его же не сцедишь ничем так хорошо, как малыш сосет, и практически обеспечены проблемы. Я младшую дочку кормила до 3 лет, обеими грудями, конечно. Но после ее 2 лет мы перебрались на кровать с ней, а кровать была высокая и дочка с нее во сне падала, если я ее ложила на край. Плэтому я стала ее ложить к стеночке и кормила только одной грудью, целый год. В итоге во второй груди молоко через пару месяцев пропало. То есть, кормить одной грудью возможно. Но трудно сказать, насколько сразу после родов, когда там реки молока! Понятно, через 2 года гв уже молока немного, больше для удовольствия ребенку, ведь он ест уже все. Поэтому молоко не копится, много не вырабатывается и быстро пропадает, когда перестаешь кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @Жду5огоMur1ka так а я не поняла, а где твои тестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): По поводу ЯБ. В прошл цикле ЯБ был,а пика на тестах на О не было и по БТ (базальная температура) в итоге овули не было. В этом цикле пик на тесте был на 21дц, по бт овуля нарисовалась аж на 24Дц, по узи на 26дц. А ЯБ был с 18дц по 22дц и потом снова 25дц.Так что я ниче не понимаю можно сказать... Одно я знаю точно- ЯБ -зависит от подъема эстрадиола, но не факт что хватит ЛГ для лопания фоллика. -видимо именно это и было у меня в прошлом цикле. С нетерпением буду ждать твои тестики! Какими закупилась? "тестомания -это святое"- Попробуй попить Витекс с 6 дц, он повышает ЛГ! Плюсом к инозитолу. Точно получиться должно! Но и сейчас еще неясно до конца, может, завтра полосочки снова появятся! А тесты у меня всякие по несколько штук: Первый ответ, Ева, Мама чек, Розочки, Феа тест, Имбиан, даже есть Ультра (попала на скидку и по 65р две штучки взяла). Но это все почти с прошлого цикла, у меня там были такие чистые тесты без намеков, что я штуки 4 только потратила, неинтересно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Lilit STR в живую то же не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения