konffeta вчера в 04:19 Поделиться вчера в 04:19 @Lilit STR жду твои тесты! Страничка 84- быть беременным всем желающим в этом мире 😁😁 опять открыла всем на удачу страничку)) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 04:21 Поделиться вчера в 04:21 Доброе утро! Можно ли считать, что уже пик? Или еще нет? Не пойму с этими тестами ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вчера в 04:29 Поделиться вчера в 04:29 4 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Доброе утро! Можно ли считать, что уже пик? Или еще нет? Не пойму с этими тестами ничего Доброе утро, всем! Какие-то тесты странные, краску пожалели. Если с контрольной сравнивать, то пик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr вчера в 04:29 Поделиться вчера в 04:29 @ஐЛякусьஐ привет! По-моему пик, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вчера в 04:29 Поделиться вчера в 04:29 @Lilit STRуже 7.30, где тесты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr вчера в 04:32 Поделиться вчера в 04:32 @Sibiryanka// у вас пря выскабливание или вакуум? После вакуума я не пила вообще ок, это устаревшие рекомендации. А вот по выск не изучала вопрос, не знаю. Оно травматичнее по идее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 04:32 Поделиться вчера в 04:32 2 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): Доброе утро, всем! Какие-то тесты странные, краску пожалели. Если с контрольной сравнивать, то пик. Тесты жесть вообще. А у меня их 31 шт. Хоть выкидывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 04:55 Поделиться вчера в 04:55 Доброе утро! Тест не радует, рядом с высокими он ярче , а если сравнивать с фото вчерашним такой же или даже чутт тусклее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вчера в 04:57 Поделиться вчера в 04:57 @kartinkal нет, он ярче, чем вчерашние! Нижний же мокрый, правильно? @ஐЛякусьஐ думаю, пиком можно считать. Я однажды тоже купила похожие тесты - мечтала поскорее от них избавиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вчера в 04:59 Поделиться вчера в 04:59 3 минуты назад, kartinkal сказал(а): Доброе утро! Тест не радует, рядом с высокими он ярче , а если сравнивать с фото вчерашним такой же или даже чутт тусклее. Скинь еще раз вчерашний мокрый 29 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): @Lilit STRуже 7.30, где тесты? @Lilit STRЛеопольд, выходи! Ты куда пропала? Уже переживать за тебя начинаю! А мне нервничать нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 05:01 Поделиться вчера в 05:01 @Beloshezhka да, он ещё мокрый. Но я сравнила со вчерашним мокрым и он такой же, не ярче( @Катюша//1986 вот вчерашний. Конечно можно сказать что вчера было солнце, но сути это не меняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 05:04 Поделиться вчера в 05:04 @kartinkal ярче сегодня👏🏼 сейчас с каждым днем понемножку будут все ярче и ярче. У меня только сейчас полоски сравнялись. Все хорошо будет🤞🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 05:07 Поделиться вчера в 05:07 @*Dori_ не должны по чуть чуть, должна в какой то момент сильно разница быть. Вот нашла в прошлый раз толи 15, 16, 17 дпо, то ли 14,15,16. Это Ева вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вчера в 05:07 Поделиться вчера в 05:07 4 минуты назад, kartinkal сказал(а): @Beloshezhka да, он ещё мокрый. Но я сравнила со вчерашним мокрым и он такой же, не ярче( @Катюша//1986 вот вчерашний. Конечно можно сказать что вчера было солнце, но сути это не меняет. Мне кажется, что сегодня полосочка более четкая. По яркости трудно оценить, т.к. освещение разное. Сфоткай их рядом, когда высохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 05:10 Поделиться вчера в 05:10 @Катюша//1986 сфоткаю как вернусь со сдачи анализов, если выживу Сегодня в центральной лаборатории сдаю, может быстрее придёт результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вчера в 05:11 Поделиться вчера в 05:11 @kartinkal, вот мои МЧ на 12-13дпо, тоже разницы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вчера в 05:12 Поделиться вчера в 05:12 @kartinkal он ярче. @kartinkal сфотай, когда все, когда высохнет этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira вчера в 05:19 Поделиться вчера в 05:19 @ஐЛякусьஐ вот мой пик на таких же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona вчера в 05:20 Поделиться вчера в 05:20 Доброе утро! отменять дюф, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 05:22 Поделиться вчера в 05:22 3 минуты назад, Velimira сказал(а): @ஐЛякусьஐ вот мой пик на таких же Значит у меня еще не пик( 16дц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira вчера в 05:29 Поделиться вчера в 05:29 @ஐЛякусьஐ у тебя начал подниматься, вот-вот пик будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вчера в 05:30 Поделиться вчера в 05:30 9 минут назад, alyoona сказал(а): Доброе утро! отменять дюф, да? Не надо, плюсик то есть. Может хгч сдать, а по результату решение принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф вчера в 05:30 Поделиться вчера в 05:30 (изменено) Всем приветик! К сожалению нет времени сейчас читать форум, но всем желаю удачи девочки ❤️и пусть все сложится 😇 🙏🏻 О себе поделюсь: сходила к гинекологу наконец-то, мазки хорошие. УЗИ тоже. По анализам плох только АМГ - 0.8. 35+ и это понятно... СГ в мае сдадим. Врач рекомендовала идти в перинатальный центр к репродуктологу... Мне кажется проблема в трубах. Надо ГСГ (гистеросальпингография) делать. Овуляция есть, прогик норм, эндометрий тоже. Цикл регулярный. Без предохранения практически 6 месяцев. Да и вообще за всю жизнь была только одна беременность. Больше ни-че-го. Настроение скачет, какая-то апатия и усталость. Надоело рассматривать тесты пустые, понимаю что 5 циклов мало, но для меня уже перебор. В прошлых отношениях также было. Скоро ДР и 39 лет...В принципе ребенок у меня есть, и если дано зачать, то все будет. Даже не знаю, стоит ли дальше втягиваться в это. Живём вместе не долго, он хочет детей, своих нет. Но при этом ощущение что мне одной это надо, еле уговорила в мае сдать СГ. Сказал: ну как начнем планировать активно...дни нужные высчитаем...и тд. Объяснила что может быть поздно и просто так уже не получится 🤦🏻♀️ Но один плюс есть, резинки не нужны))), т.к точно не залечу. Завтра сдам кровь на гормоны 1 фазы. В принципе, отталкиваясь от СГ потом буду смотреть. Извините пожалуйста за негатив с утра. Просто надо было выговориться. Изменено вчера в 05:35 пользователем Дженни Ф 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 05:31 Поделиться вчера в 05:31 @kartinkal когда делаешь каждый день, разница между днями видна, но не сильно, завтра будет уже заметно ярче по сравнению со вчерашнем днем. Я тоже ждала быстрого ярчания. И расстраивалась, что долго все очень, особенно когда побледнело все. Держим кулачки, все будет хорошо. Полосочки хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 05:34 Поделиться вчера в 05:34 @alyoona есть же полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения