Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

Что то мне сегодня везёт на реагенты

Screenshot_20250403_174900_com_hihonor_photos_HwCameraPhotoActivity_edit_802451333463627.jpg

• Держу кулачки 3

• Ответы 459
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, всем доброе утро 🌞

ручки шаловливые 7дпо

решила побаловаться утром

IMG_9062.jpeg

• Держу кулачки 6

13 часов назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 на моем участке гиня ещё та, что вела прошлые 2 мои б. Она знает что я знаю тонкости ведения б и поэтому мы не мешаем друг другу. А деньги сейчас собираются, дочь пойдёт в 1 класс. Да и дом продаём. Если не успеем то будет ремонт делать. И на приданное ещё же надо. 

Доброе утро! Вот меня тоже все стращали что много трат будет, старгая во 2 классе уже, младшая пойдет в 1 в этом году. Ну я не заметила, все купила в конце зимы на распродажах в детмире, школьную обувь, форму, портфель и канцелярию, на след год тоже именно в это время, скидки до 90 проц были, никаких сильных трат на начало школы мною не замечено. Если все покупать за 2 недели до начала учебного года, то конечно, но это чистый маркетинг, не более.

26 минут назад, Евгени30 сказал(а):

Девочки гляньте пожалуйста, искала прошлый анализ от 25 числа, глюкоза же входит в пределы нормы? Чего гиня решила отправить меня на пересдачу. 

Screenshot_20250403_093631.jpg

Все что выше 5,1 сейчас расценивается у б как предпосылка к Гсд, конечно пересдача и следить. И у небеременных сахар выше 5 это звоночек. Смотреть еще на Имт и прошлый опыт.

• Нравится 1

Всем привет и отличного предпятничного денечка! Заработалась я что-то, а вы тут настрочили! :heart:

14 часов назад, Евгени30 сказал(а):

насчёт вставания на учёт в жк. Нужно лишь показать тест //. Гиня смотрит на кресле и спрашивает, оставляешь или нет. Всё. Не обязательно узи и тп

Ловлю и заражаюсь!:udachi:@Евгени30 :Hello:У нас в ЖК только после подтвержденного узи с СБ+ ставят на учет.По поводу глюкозы,может потому что по верх.границе. ХЗ, да лишь бы ГСД не случился. Видимо перестраховывается.

13 часов назад, Иrishka сказал(а):

Всем привет! Сегодня 12ДПО тесты стали пустыми, а ХГЧ упал. 2 дня назад писали <5, теперь <1,2. Так что в этом цикле пролёт 

Привет ! Я думаю все же была попытка прикрепления. Так бывает. Пусть новый цикл будет удачным!

@Анастасия Мамедова :flower:а у тебя обычно вторая фаза короткая? Пусть будет новый цикл очень удачно беременный!

@Snova_mama мч пустой да. А то что желтят-это они так мочу впитывают сильно. Вообще вроде когда тесты оч широкие-их там буквально 3-5 сек мочить надо чтобы не заплыли.

@ஐЛякусьஐ Привет:embrace:будешь знать что без реагентов) А какая у него чувствительность?

23 минуты назад, Snova_mama сказал(а):

Что то мне сегодня везёт на реагенты

Screenshot_20250403_174900_com_hihonor_photos_HwCameraPhotoActivity_edit_802451333463627.jpg

А нижний тестик что за? На нем прям вижу

21 минуту назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

Ой, девочки, всем доброе утро 🌞

ручки шаловливые 7дпо

решила побаловаться утром

IMG_9062.jpeg

:smilie_girl_321:Реаганетов пока не вижу. Пусть 1-3 денечка и будет привет от бусинки!

• Нравится 3

@Lilit STR какая же ты поддерживающая ❤️🫶🏻 спасибо тебе 🙏 пусть к тебе придет лялечка поскорее и родится здоровенькая в срок 🙏🤞🏻

• Нравится 1

Только что, proshaushaya_Ann сказал(а):

какая же ты поддерживающая ❤️🫶🏻 спасибо тебе 🙏 пусть к тебе придет лялечка поскорее и родится здоровенькая в срок 🙏🤞🏻

Спасибо :embrace:за добрые слова и пожелания!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Через тернии к звездам 7 лет назад б была лёгкой и в норм. Имт это вес по отношению к росту? У меня 181 и вес 85,слегка больше. Я накануне ела сладкое и пила газировку ибо с моим током только сладкое спасает. 

Блин, я такая какая есть, не надо меня под одну гребёнку как инкубатор равнять. Мне 40+ конечно у меня могут быть скачки то туда то сюда. Дать им волю, залечат:Laie_:

А у меня все как всегда:girl_in_dreams: все жду свою Ооошечку:DНу хотя бы в этом цикле темпа радует-хорошая низкая)Микроскоп точки рисует, еще рано,ехх..

image.png.2b997cdebb72602847faa4cffcbad5ba.png

• Держу кулачки 5

6 минут назад, Евгени30 сказал(а):

@Через тернии к звездам 7 лет назад б была лёгкой и в норм. Имт это вес по отношению к росту? У меня 181 и вес 85,слегка больше. Я накануне ела сладкое и пила газировку ибо с моим током только сладкое спасает. 

Блин, я такая какая есть, не надо меня под одну гребёнку как инкубатор равнять. Мне 40+ конечно у меня могут быть скачки то туда то сюда. Дать им волю, залечат:Laie_:

Просто вечером перед сдачей анализа надо потерпеть… Сейчас ну очень строго стало с Гсд, потому что очень увеличился процент берем с этим анализом. Моя 2 б тоже после 40 случилась, врачи перестраховываются, их можно понять.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

(изменено)
12 минут назад, Евгени30 сказал(а):

А я обязательно в след.раз буду очень тщательно следить за сахаром. У меня к сожалению в беременности начинается ГСД:this_1:, в первую Б была большая проблема с этим, и на первые сутки после родов малыш по сахару ушел в гипо, потом все нормализовалось. Во вторую Б уже знающая,обследовалась лучше, лежала в ПЦ и инсулин при превышении подкалывала.  Если бы не обследовалась то было бы плохо всем. Оба раза лежала в ПЦ специализирующихся на диабете. Так что в этом плане я врача понимаю. Пусть у тебя окажется что это просто такой результат и ничего не случится и будет все хорошо!:udachi:

Изменено пользователем Lilit STR
  • Спасибо 1

46 минут назад, Lilit STR сказал(а):

А какая у него чувствительность?

Чувствительность 10) 

Пусть у тебя поскорее случится качественная О с полосатым итогом! 🤞🤞🤞

• Нравится 1

1 час назад, Евгени30 сказал(а):

Девочки гляньте пожалуйста, искала прошлый анализ от 25 числа, глюкоза же входит в пределы нормы? Чего гиня решила отправить меня на пересдачу. 

Screenshot_20250403_093631.jpg

Для беременных норма до 5

Изменено пользователем Лиса26

Девочки простите за резкий тон, гормоны шалят. Постоянно плакать хочется, всё бесит. Спасибо большое вам за ответ. 

@Lilit STR у меня никогда не было проблем с сахаром за 3 б. Видимо просто возраст и погрешности в питании. Вчера кроме макарон со сметаной, яблоко и морковка ничего не ела. Оно и не лезет. 

Надеюсь анализы будут в норме 

4 минуты назад, Евгени30 сказал(а):

у меня никогда не было проблем с сахаром за 3 б. Видимо просто возраст и погрешности в питании. Вчера кроме макарон со сметаной, яблоко и морковка ничего не ела. Оно и не лезет. 

Да ,может и поэтому.Главное сейчас постараться не нервничать,пузикам этого ни нада:kiss2:

• Спасибо 1

7 минут назад, Евгени30 сказал(а):

Девочки простите за резкий тон, гормоны шалят. Постоянно плакать хочется, всё бесит. Спасибо большое вам за ответ. 

@Lilit STR у меня никогда не было проблем с сахаром за 3 б. Видимо просто возраст и погрешности в питании. Вчера кроме макарон со сметаной, яблоко и морковка ничего не ела. Оно и не лезет. 

Попробуйте пересдать сахар. Пересмотрите питание. Например от макарон сахар взлетает так же как и от конфет. У меня в 3 беременность был гсд. Сейчас тьфу тьфу нормальный.  И только не нервничать! От нервов тоже сахар 🙈. И вообще нельзя беременным нервничать! 🤗

• Нравится 2
  • Спасибо 1

37 минут назад, Евгени30 сказал(а):

Все будет хорошо!!! И токс пройдет, и гормоны стабилируются. Не волнуйтесь, аккуратнее именно вечером до сдачи, ну и сами потихоньку смотрите. Я, к счастью, с этим не столкнулась, а вот очень много знакомых да и там реально много сложностей. Главное без напряжения и нервов лишних🙏🏽

Только что, Через тернии к звездам сказал(а):

Все будет хорошо!!! И токс пройдет, и гормоны стабилируются. Не волнуйтесь, аккуратнее именно вечером до сдачи, ну и сами потихоньку смотрите. Я, к счастью, с этим не столкнулась, а вот очень много знакомых да и там реально много сложностей. Главное без напряжения и нервов лишних🙏🏽

Но у меня и токса никогда не было, я просто не имею право тут что-либо говорить, могу только аккуратно советовать.

• Спасибо 1

@Анжела Ильгизовна Как твои тестики сегодня?

45 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Анжела Ильгизовна Как твои тестики сегодня?

Девочки, всем привет 💐

Чет особо не ярчают, опаздывала на работу, сфоткать не успела. 

Сдала хгч, обещали к вечеру после 19ч прислать результат . Ждем'с) 

Спасибо, что помнишь про меня🤗💐

Только что, Анжела Ильгизовна сказал(а):

Девочки, всем привет 💐

Чет особо не ярчают, опаздывала на работу, сфоткать не успела. 

Сдала хгч, обещали к вечеру после 19ч прислать результат . Ждем'с) 

Спасибо, что помнишь про меня🤗💐

:tectik:Ждем фотки и результат вечером!Пусть тебе только кажется что не ярчают!:malicious: А на самом деле все ок:cool:

@Lilit STR это мама перфект) 

Вот перед сном сделала все чисто. Завтра 9 дпо, посмотрим что завтра мне покажут) 

Screenshot_20250403_213029_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_815581118271744.jpg

@Snova_mama Мне тут видится у тебяimage.png.bf154875e10d34e5ca4d6a18e804cf14.png

25 минут назад, Lilit STR сказал(а):

:tectik:Ждем фотки и результат вечером!Пусть тебе только кажется что не ярчают!:malicious: А на самом деле все ок:cool:

Вечером обязательно:kulachki:

12 минут назад, Snova_mama сказал(а):

@Lilit STR это мама перфект) 

Вот перед сном сделала все чисто. Завтра 9 дпо, посмотрим что завтра мне покажут) 

Screenshot_20250403_213029_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_815581118271744.jpg

На верхнем есть, даже приглядываться не надо

@Snova_mama я вижу на First reply!!

Всем здравствуйте.У меня сегодня предположительно 7-8 доп ну и руки зачесались сделать тест )))

IMG_6722.jpeg

• Держу кулачки 4

@Lilit STR да,у меня вторая фаза стала 11-12 дней, раньше была 14

• Создать...