Snova_mama четверг в 06:52 Поделиться четверг в 06:52 Что то мне сегодня везёт на реагенты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann четверг в 06:55 Поделиться четверг в 06:55 Ой, девочки, всем доброе утро 🌞 ручки шаловливые 7дпо решила побаловаться утром 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам четверг в 07:04 Поделиться четверг в 07:04 13 часов назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 на моем участке гиня ещё та, что вела прошлые 2 мои б. Она знает что я знаю тонкости ведения б и поэтому мы не мешаем друг другу. А деньги сейчас собираются, дочь пойдёт в 1 класс. Да и дом продаём. Если не успеем то будет ремонт делать. И на приданное ещё же надо. Доброе утро! Вот меня тоже все стращали что много трат будет, старгая во 2 классе уже, младшая пойдет в 1 в этом году. Ну я не заметила, все купила в конце зимы на распродажах в детмире, школьную обувь, форму, портфель и канцелярию, на след год тоже именно в это время, скидки до 90 проц были, никаких сильных трат на начало школы мною не замечено. Если все покупать за 2 недели до начала учебного года, то конечно, но это чистый маркетинг, не более. 26 минут назад, Евгени30 сказал(а): Девочки гляньте пожалуйста, искала прошлый анализ от 25 числа, глюкоза же входит в пределы нормы? Чего гиня решила отправить меня на пересдачу. Все что выше 5,1 сейчас расценивается у б как предпосылка к Гсд, конечно пересдача и следить. И у небеременных сахар выше 5 это звоночек. Смотреть еще на Имт и прошлый опыт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 07:15 Автор Поделиться четверг в 07:15 Всем привет и отличного предпятничного денечка! Заработалась я что-то, а вы тут настрочили! 14 часов назад, Евгени30 сказал(а): насчёт вставания на учёт в жк. Нужно лишь показать тест //. Гиня смотрит на кресле и спрашивает, оставляешь или нет. Всё. Не обязательно узи и тп Ловлю и заражаюсь!@Евгени30 У нас в ЖК только после подтвержденного узи с СБ+ ставят на учет.По поводу глюкозы,может потому что по верх.границе. ХЗ, да лишь бы ГСД не случился. Видимо перестраховывается. 13 часов назад, Иrishka сказал(а): Всем привет! Сегодня 12ДПО тесты стали пустыми, а ХГЧ упал. 2 дня назад писали <5, теперь <1,2. Так что в этом цикле пролёт Привет ! Я думаю все же была попытка прикрепления. Так бывает. Пусть новый цикл будет удачным! @Анастасия Мамедова а у тебя обычно вторая фаза короткая? Пусть будет новый цикл очень удачно беременный! @Snova_mama мч пустой да. А то что желтят-это они так мочу впитывают сильно. Вообще вроде когда тесты оч широкие-их там буквально 3-5 сек мочить надо чтобы не заплыли. @ஐЛякусьஐ Приветбудешь знать что без реагентов) А какая у него чувствительность? 23 минуты назад, Snova_mama сказал(а): Что то мне сегодня везёт на реагенты А нижний тестик что за? На нем прям вижу 21 минуту назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Ой, девочки, всем доброе утро 🌞 ручки шаловливые 7дпо решила побаловаться утром Реаганетов пока не вижу. Пусть 1-3 денечка и будет привет от бусинки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann четверг в 07:33 Поделиться четверг в 07:33 @Lilit STR какая же ты поддерживающая ❤️🫶🏻 спасибо тебе 🙏 пусть к тебе придет лялечка поскорее и родится здоровенькая в срок 🙏🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 07:34 Автор Поделиться четверг в 07:34 Только что, proshaushaya_Ann сказал(а): какая же ты поддерживающая ❤️🫶🏻 спасибо тебе 🙏 пусть к тебе придет лялечка поскорее и родится здоровенькая в срок 🙏🤞🏻 Спасибо за добрые слова и пожелания! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 четверг в 07:36 Поделиться четверг в 07:36 @Через тернии к звездам 7 лет назад б была лёгкой и в норм. Имт это вес по отношению к росту? У меня 181 и вес 85,слегка больше. Я накануне ела сладкое и пила газировку ибо с моим током только сладкое спасает. Блин, я такая какая есть, не надо меня под одну гребёнку как инкубатор равнять. Мне 40+ конечно у меня могут быть скачки то туда то сюда. Дать им волю, залечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 07:37 Автор Поделиться четверг в 07:37 А у меня все как всегда все жду свою ОоошечкуНу хотя бы в этом цикле темпа радует-хорошая низкая)Микроскоп точки рисует, еще рано,ехх.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам четверг в 07:45 Поделиться четверг в 07:45 6 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Через тернии к звездам 7 лет назад б была лёгкой и в норм. Имт это вес по отношению к росту? У меня 181 и вес 85,слегка больше. Я накануне ела сладкое и пила газировку ибо с моим током только сладкое спасает. Блин, я такая какая есть, не надо меня под одну гребёнку как инкубатор равнять. Мне 40+ конечно у меня могут быть скачки то туда то сюда. Дать им волю, залечат Просто вечером перед сдачей анализа надо потерпеть… Сейчас ну очень строго стало с Гсд, потому что очень увеличился процент берем с этим анализом. Моя 2 б тоже после 40 случилась, врачи перестраховываются, их можно понять. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 07:46 Автор Поделиться четверг в 07:46 (изменено) 12 минут назад, Евгени30 сказал(а): Блин, я такая какая есть, не надо меня под одну гребёнку как инкубатор равнять. Мне 40+ конечно у меня могут быть скачки то туда то сюда. Дать им волю, залечат А я обязательно в след.раз буду очень тщательно следить за сахаром. У меня к сожалению в беременности начинается ГСД, в первую Б была большая проблема с этим, и на первые сутки после родов малыш по сахару ушел в гипо, потом все нормализовалось. Во вторую Б уже знающая,обследовалась лучше, лежала в ПЦ и инсулин при превышении подкалывала. Если бы не обследовалась то было бы плохо всем. Оба раза лежала в ПЦ специализирующихся на диабете. Так что в этом плане я врача понимаю. Пусть у тебя окажется что это просто такой результат и ничего не случится и будет все хорошо! Изменено четверг в 07:48 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ четверг в 08:02 Поделиться четверг в 08:02 46 минут назад, Lilit STR сказал(а): А какая у него чувствительность? Чувствительность 10) Пусть у тебя поскорее случится качественная О с полосатым итогом! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 четверг в 08:11 Поделиться четверг в 08:11 (изменено) 1 час назад, Евгени30 сказал(а): Девочки гляньте пожалуйста, искала прошлый анализ от 25 числа, глюкоза же входит в пределы нормы? Чего гиня решила отправить меня на пересдачу. Для беременных норма до 5 Изменено четверг в 08:12 пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 четверг в 08:29 Поделиться четверг в 08:29 Девочки простите за резкий тон, гормоны шалят. Постоянно плакать хочется, всё бесит. Спасибо большое вам за ответ. @Lilit STR у меня никогда не было проблем с сахаром за 3 б. Видимо просто возраст и погрешности в питании. Вчера кроме макарон со сметаной, яблоко и морковка ничего не ела. Оно и не лезет. Надеюсь анализы будут в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 08:35 Автор Поделиться четверг в 08:35 4 минуты назад, Евгени30 сказал(а): у меня никогда не было проблем с сахаром за 3 б. Видимо просто возраст и погрешности в питании. Вчера кроме макарон со сметаной, яблоко и морковка ничего не ела. Оно и не лезет. Надеюсь анализы будут в норме Да ,может и поэтому.Главное сейчас постараться не нервничать,пузикам этого ни нада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина четверг в 08:40 Поделиться четверг в 08:40 7 минут назад, Евгени30 сказал(а): Девочки простите за резкий тон, гормоны шалят. Постоянно плакать хочется, всё бесит. Спасибо большое вам за ответ. @Lilit STR у меня никогда не было проблем с сахаром за 3 б. Видимо просто возраст и погрешности в питании. Вчера кроме макарон со сметаной, яблоко и морковка ничего не ела. Оно и не лезет. Надеюсь анализы будут в норме Попробуйте пересдать сахар. Пересмотрите питание. Например от макарон сахар взлетает так же как и от конфет. У меня в 3 беременность был гсд. Сейчас тьфу тьфу нормальный. И только не нервничать! От нервов тоже сахар 🙈. И вообще нельзя беременным нервничать! 🤗 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам четверг в 09:09 Поделиться четверг в 09:09 37 минут назад, Евгени30 сказал(а): Девочки простите за резкий тон, гормоны шалят. Постоянно плакать хочется, всё бесит. Спасибо большое вам за ответ. @Lilit STR у меня никогда не было проблем с сахаром за 3 б. Видимо просто возраст и погрешности в питании. Вчера кроме макарон со сметаной, яблоко и морковка ничего не ела. Оно и не лезет. Надеюсь анализы будут в норме Все будет хорошо!!! И токс пройдет, и гормоны стабилируются. Не волнуйтесь, аккуратнее именно вечером до сдачи, ну и сами потихоньку смотрите. Я, к счастью, с этим не столкнулась, а вот очень много знакомых да и там реально много сложностей. Главное без напряжения и нервов лишних🙏🏽 Только что, Через тернии к звездам сказал(а): Все будет хорошо!!! И токс пройдет, и гормоны стабилируются. Не волнуйтесь, аккуратнее именно вечером до сдачи, ну и сами потихоньку смотрите. Я, к счастью, с этим не столкнулась, а вот очень много знакомых да и там реально много сложностей. Главное без напряжения и нервов лишних🙏🏽 Но у меня и токса никогда не было, я просто не имею право тут что-либо говорить, могу только аккуратно советовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 09:24 Автор Поделиться четверг в 09:24 @Анжела Ильгизовна Как твои тестики сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна четверг в 10:13 Поделиться четверг в 10:13 45 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Анжела Ильгизовна Как твои тестики сегодня? Девочки, всем привет 💐 Чет особо не ярчают, опаздывала на работу, сфоткать не успела. Сдала хгч, обещали к вечеру после 19ч прислать результат . Ждем'с) Спасибо, что помнишь про меня🤗💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 10:15 Автор Поделиться четверг в 10:15 Только что, Анжела Ильгизовна сказал(а): Девочки, всем привет 💐 Чет особо не ярчают, опаздывала на работу, сфоткать не успела. Сдала хгч, обещали к вечеру после 19ч прислать результат . Ждем'с) Спасибо, что помнишь про меня🤗💐 Ждем фотки и результат вечером!Пусть тебе только кажется что не ярчают! А на самом деле все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama четверг в 10:29 Поделиться четверг в 10:29 @Lilit STR это мама перфект) Вот перед сном сделала все чисто. Завтра 9 дпо, посмотрим что завтра мне покажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 10:38 Автор Поделиться четверг в 10:38 @Snova_mama Мне тут видится у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна четверг в 10:41 Поделиться четверг в 10:41 25 минут назад, Lilit STR сказал(а): Ждем фотки и результат вечером!Пусть тебе только кажется что не ярчают! А на самом деле все ок Вечером обязательно 12 минут назад, Snova_mama сказал(а): @Lilit STR это мама перфект) Вот перед сном сделала все чисто. Завтра 9 дпо, посмотрим что завтра мне покажут) На верхнем есть, даже приглядываться не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka четверг в 11:24 Поделиться четверг в 11:24 @Snova_mama я вижу на First reply!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 четверг в 11:28 Поделиться четверг в 11:28 Всем здравствуйте.У меня сегодня предположительно 7-8 доп ну и руки зачесались сделать тест ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова четверг в 12:39 Поделиться четверг в 12:39 @Lilit STR да,у меня вторая фаза стала 11-12 дней, раньше была 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения