alyoona суббота в 16:29 Поделиться суббота в 16:29 1 минуту назад, Nusha28 сказал(а): @alyoona я думаю после положительного хгч к врачу и он пусть назначает ,самой себе лучше ничего не назначать вы сдали уже хгч ?как тесты ,ярчают ? Не, я на том же месте 🙈 завтра утром сделаю тест, а на хгч в пн или вторник схожу, если тесты будут ярчать, месячные не придут. Так долго ждала, что пока не верится. К врачу ближайшая запись на 7 мая. Хотя до майских было бы идеально попасть, но загруженность и у самой высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 суббота в 16:31 Поделиться суббота в 16:31 @alyoona удачи вам 🙏пусть тесты ярчают 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal суббота в 16:34 Поделиться суббота в 16:34 @Александра // а по ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // суббота в 16:37 Поделиться суббота в 16:37 @Nusha28 Я тоже бт мерею, но она же 4 дня как пов Ышена а овули по УЗИ не было.. сегодня тенуло пя надеюсь на о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona суббота в 16:37 Поделиться суббота в 16:37 @Nusha28 спасибо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal суббота в 16:37 Поделиться суббота в 16:37 @Nusha28 Пусть все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // суббота в 16:38 Поделиться суббота в 16:38 @kartinkal по ощущениям думала что о уже была, сегодня были похожие ощущения, надеюсь что произошла хотя бы сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 суббота в 16:41 Поделиться суббота в 16:41 @Александра // по Бт как будто была О ,может какой то сбой в гармонах в этом цикле сходите через дня 4 снова на узи и посмотрите лопнул ли может на узи перепутали с Жт @kartinkal спасибочки ,надеюсь ,как раз трубы промыли еще 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // суббота в 16:42 Поделиться суббота в 16:42 @Nusha28пойду в понедельник, чтобы разобраться , а то может у меня о не происходит, поэтому и б нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 суббота в 16:43 Поделиться суббота в 16:43 (изменено) А как в графике убрать овуляцию, которую выставила программа ,прошлый цикл у меня был ановуляторный ,а программа выставила О @Александра // ну конечно ,я уже писала что мне ре сказал 3 цикла ходить на узи чтоб О подтверждать ..если из 3 циклов 2 будут с О тогда все ок ,если нет то надо стимулировать Изменено суббота в 16:43 пользователем Nusha28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место суббота в 16:51 Поделиться суббота в 16:51 3 часа назад, kartinkal сказал(а): @Чудесам я оставляю место я выше выкладывала список все что мне назначили, там и по АФС и по мутациям. Суть в том что на основании одного гликопротеина не назначают планквинил, как я поняла. А другая врач сразу назначила. @Чудесам я оставляю место но это были не реагенты же? Пытается прикрепится но не получается? Я думаю, не реагенты. Попытка была. А не получается потому, что я очень старая и практически всё як у меня уже негодные... Поэтому я спокойно отношусь к тому, что не прикрепляется, значит, не здоровый эмбрион. Лучше так, чем зб потом... В моём возрасте Б чудо! Вот пробую, пока есть желание, в надежде, что кто-то из малышей будет поздоровее и покрепче и сможет удержаться. Ну, и стараюсь максимально создать условия. 19 минут назад, alyoona сказал(а): Если мне в предыдущие беременности врач назначала кардиомагнил из-за высокого риска преэклампсии, стоит его снова начать принимать с положительного хгч? Или только после посещения врача? Я думаю, лучше с врачом посоветоваться. Я принимаю из-за возраста и мутаций гемостаза, то есть, по показаниям. А у тебя, если был риск пэ, то не факт, что и сейчас он будет, все Б разные. У меня тесты чистые: Эви, Мама чек, Ева. Они самые лучшие, и если молчат, то неважно, что рисуют другие... А вот розочка тень кажет, а Первый ответ вообще реагентом улыбнулся на прощание, такая не целая полоска на нём всегда реагент. Так что не прикрепился. Но тестомания удалась: полоски видела, сердечко замирало, без теста в туалет не ходила, запасы тестов истощились, всё в лучших традициях палаты! 8 минут назад, Nusha28 сказал(а): А как в графике убрать овуляцию, которую выставила программа ,прошлый цикл у меня был ановуляторный ,а программа выставила О @Александра // ну конечно ,я уже писала что мне ре сказал 3 цикла ходить на узи чтоб О подтверждать ..если из 3 циклов 2 будут с О тогда все ок ,если нет то надо стимулировать Поставь ее по узи в тот день, когда она предположительно была, и та, которую программа нарисовала, исчезнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // суббота в 17:04 Поделиться суббота в 17:04 @Чудесам я оставляю место а сколько тебе лет,если не секрет? Полосочки ведь действительно видные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal суббота в 17:07 Поделиться суббота в 17:07 @alyoona врач тот же? Если нет, то разбирается ли он в этом? К сожалению изучая эти темы понимаю что часто врачи часто не вникают и девушкам приходится самостоятельно разбираться и/или по всей стране искать врача. @Александра // ПА через день до подтверждения О по узи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // суббота в 17:11 Поделиться суббота в 17:11 @kartinkal так и сделаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona суббота в 17:15 Поделиться суббота в 17:15 @Чудесам я оставляю место у меня всд с 7 класса, в последнее время удается давление держать без препаратов, диетой. Спасибо, попробую пораньше попасть а врачу. Вдруг у нее будет окошечко очень жаль, что тесты пустые 😔 пусть малыш скорее к вам придет 🙏🏻 @kartinkal да, врач тот же. Я его специально искала для ведения 3 беременности. Он же и четвертую вел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal суббота в 17:29 Поделиться суббота в 17:29 @alyoona тогда конечно проконсультироваться. Я сама начала пить, мне врач сказала все хорошо и назначила продолжать. Я спрашивала мог бы быть вред, она сказала что нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место суббота в 17:34 Поделиться суббота в 17:34 28 минут назад, Александра // сказал(а): @Чудесам я оставляю место а сколько тебе лет,если не секрет? Полосочки ведь действительно видные были Не секрет, мне 47,5 🙈🙈🙈 Неугомонная старушка🤣 Хотя знаете, девочки, в нашей стране теперь официально до 49 репродуктивный возраст и даже можно делать эко по омс, если амг соответствует (а бывают дамы, у кого соответствует😊) Но я так не всерьез планирую, конечно. У меня скоро внуки уже пойдут... Просто не исключаю, и буду рада, если получится. А не получится, значит, к лучшему, я буду благодарна и за это, и за то. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // суббота в 17:50 Поделиться суббота в 17:50 @Чудесам я оставляю место прекрасный возраст! Какая старушка,глупости! Пусть все получится! У меня старшей дочке 18 лет, тоже могу бабушкой стать))) но нет, мы ещё повоюем) У нас было четверо деток,но в декабре мы потеряли Марусеньку,младшую дочку, не дожила неделю до 5 лет... Онкология... Опухоль головного мозга, 3 года боролись... И теперь у меня идея фикс,родить, не могу дома находиться, в комнату к ней не захожу... Тихо стало в доме, так не должно быть. Ходила к репродуктолугу, она посоветовала ждать внуков)))) а мне всего 36... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR суббота в 17:55 Автор Поделиться суббота в 17:55 (изменено) @Чудесам я оставляю место зайка моя ,я просто обнять!Видимо мы с тобой на пару -тесты в этом месяце хоть порадовали полосочками и прикреплением,как и ты- хоть душу отвела тесты поделала-в этом тебя так понимаю! Ну может все еще возможно-и поярчают все же. На первом ответе прям красивая же) Изменено суббота в 17:56 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 суббота в 18:13 Поделиться суббота в 18:13 @Чудесам я оставляю место в том то и дело ее не было вообще ,а график сам выставил как будто была ,или нельзя вообще убрать О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr суббота в 18:31 Поделиться суббота в 18:31 @Nusha28 Если для вас это принципиальный момент, то уберите несколько высоких значений после выставленной О (поставьте не учитывать) и он должен убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 суббота в 18:32 Поделиться суббота в 18:32 @Elena Dbr спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 суббота в 18:47 Поделиться суббота в 18:47 7 часов назад, Евгени30 сказал(а): @Наталья//2025 я думаю мне назначат вскоре эутирокс ибо у меня ттг 4,12 и со вторника кардиомагнил буду пить. У меня 2.5 и для беременности желательно пониже. Микродозу назначили 25мкг. И через 6 недель пересдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место суббота в 18:47 Поделиться суббота в 18:47 42 минуты назад, Александра // сказал(а): @Чудесам я оставляю место прекрасный возраст! Какая старушка,глупости! Пусть все получится! У меня старшей дочке 18 лет, тоже могу бабушкой стать))) но нет, мы ещё повоюем) У нас было четверо деток,но в декабре мы потеряли Марусеньку,младшую дочку, не дожила неделю до 5 лет... Онкология... Опухоль головного мозга, 3 года боролись... И теперь у меня идея фикс,родить, не могу дома находиться, в комнату к ней не захожу... Тихо стало в доме, так не должно быть. Ходила к репродуктолугу, она посоветовала ждать внуков)))) а мне всего 36... Сочувствую... ПОШЛИ ЭТОГО РЕПРОДУКТОЛОГА В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ, РАЗ В 36 УЖЕ ВНУКОВ ЖДАТЬ! 😡😡😡 Хвост пистолетом, и все будет, верь обязательно, ты молодая девочка еще! 37 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Чудесам я оставляю место зайка моя ,я просто обнять!Видимо мы с тобой на пару -тесты в этом месяце хоть порадовали полосочками и прикреплением,как и ты- хоть душу отвела тесты поделала-в этом тебя так понимаю! Ну может все еще возможно-и поярчают все же. На первом ответе прям красивая же) Ох, уж отвела душу так отвела🤣🤣🤣 На первом ответе реагент, я уже такой видела на нем. Тестомания как запой... Завтра похмелье у меня будет, когда ничего не хочется больше пытаться делать и пошло бы оно все... Но с началом цикла все начнется сначала, закуплю тестов вагон и вперед! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 суббота в 19:02 Поделиться суббота в 19:02 @Александра // вот вечером сделала еще но О ,наблюдаю ,такой как и утром вроде бы ,думаю уже завтра станет бледным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения