Перейти к публикации

В Москву одним днем с ребенком 6 лет

Тари

Полезные сообщения

Девочки, куда бы посоветовали сходить с ребенком? Вариантов масса, я понимаю, список большой, но хотим на ласточке одним днем скататься. Вот думаю, либо в цирк, либо Остров мечты. Финансово и то, и другое не потянем) Либо можно в цирк, а что касается Острова мечты, то там вроде есть променад бесплатный...Насколько интересен он?
Сыну 6,8 сейчас. Либо в конце апреля поедем, либо после майских, в будний день

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Променад "Острова мечты" - это сплошь магазины.. Без аттракционов или шоу там нечего смотреть.

Может лучше Океанариум и погулять по ВДНХ? Там и музейчики есть прикольные.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

31.03.2025 в 09:43, Алила сказал(а):

Променад "Острова мечты" - это сплошь магазины.. Без аттракционов или шоу там нечего смотреть.

Может лучше Океанариум и погулять по ВДНХ? Там и музейчики есть прикольные.

Раскрыть  

ясно, спасибо) мы уже были на вднх и в океанариуме) вот в зоопарке не были. но не знаю, там же ремонт сейчас? еще думаю над музеем Дарвина

@Тари в цирке на Вернадского реконструкция ещё не началась. Очень рекомендую перед представлением попасть на экскурсию по цирку-я была в восторге. Показали как работает манеж, как происходит их смена, спускались в самый подвал, заходили к животным, были на репетиционном манеже, удалось застать репетицию со слонами, посмотрели со стороны, как работает Запашный. Экскурсия незатянутая, как раз на ваш возраст. 

Музей дарвина-неплохой выбор, но обязательно с экскурсией. Ещё могу порекомендовать палеонтологический музей, мальчику точто зайдёт, если интересуется динозаврами. 

На променаде Острова делать нечего,  обычные торговые галереи. 

Изменено пользователем Katusha111
  • Спасибо 1

Зоопарк 

Я бы в экспериментариум сходила. Мне очень понравилось и сын был в восторге. Либо в другие музеи, типа музея Дарвина.

• Нравится 2

31.03.2025 в 10:24, Katusha111 сказал(а):

@Тари в цирке на Вернадского реконструкция ещё не началась. Очень рекомендую перед представлением попасть на экскурсию по цирку-я была в восторге. Показали как работает манеж, как происходит их смена, спускались в самый подвал, заходили к животным, были на репетиционном манеже, удалось застать репетицию со слонами, посмотрели со стороны, как работает Запашный. Экскурсия незатянутая, как раз на ваш возраст. 

Музей дарвина-неплохой выбор, но обязательно с экскурсией. Ещё могу порекомендовать палеонтологический музей, мальчику точто зайдёт, если интересуется динозаврами. 

На променаде Острова делать нечего,  обычные торговые галереи. 

Раскрыть  

Спасибо! Кстати, были и а палеонтологическом музее в его 5 лет) очень понравилось! Мы уже несколько вылазок в Москву делали совмещали 1-2 мест. Может, неправильно это, и надо поехать прям на неделю, не знаю.. Но сразу большую сумму тратить накладно. А до Москвы 4 часа ехать, вполне удобно. 

А насчёт экскурсии, там вроде они идут в разные дни с представлениями.. И на них отдельно билет.

А насчёт цирка Никулина что скажете? 

Остров мечты -очень круто, но не совмещайте ни с чем, будет выше крыши. Цирк тоже отлично, и тоже мне кажется достаточно впечатлений для 1 дня будет

31.03.2025 в 10:49, Тари сказал(а):

Спасибо! Кстати, были и а палеонтологическом музее в его 5 лет) очень понравилось! Мы уже несколько вылазок в Москву делали совмещали 1-2 мест. Может, неправильно это, и надо поехать прям на неделю, не знаю.. Но сразу большую сумму тратить накладно. А до Москвы 4 часа ехать, вполне удобно. 

А насчёт экскурсии, там вроде они идут в разные дни с представлениями.. И на них отдельно билет.

А насчёт цирка Никулина что скажете? 

Раскрыть  

Мы были на экскурсии, которая была в один день с представлением. Перерыв был минут 40, как раз успели пеоышки почистить и перекусить, пока зрителей ещё не пускали. Заодно увидели, как цирк готовится к приёму гостей. 

Цирк Никулина нравится заметно меньше, просто не заходит как-то. 

31.03.2025 в 11:13, Русское поле сказал(а):

Остров мечты -очень круто, но не совмещайте ни с чем, будет выше крыши. Цирк тоже отлично, и тоже мне кажется достаточно впечатлений для 1 дня будет

Раскрыть  

Да, в остров надо идти на целый день. 

Тоже спрошу в этой теме о развлечениях в Москве. Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно посетить большой игровой парк развлечений? "Остров мечты" смотрела, но там как-то не то, что бы хотелось. Интересуют всякие бассейны с шариками, лабиринты, горки, батуты и т.д. Может, в Острове мечты я просто этого не увидела:think1:

@Раксалана любая Замания. Например, в ТЦ Авиапарк

• Нравится 1

Если с погодой повезет, то я бы всё+таки на прогулки на прогулки ориентировалась . Музей Дарвина больше на любителя, мы были, но если одним днём, то я бы не тратила время. Как раз вначале мая понравилось в парке горького, северный речной вокзал тоже интересно было посмотреть 

• Нравится 1

31.03.2025 в 11:15, Katusha111 сказал(а):

Мы были на экскурсии, которая была в один день с представлением. Перерыв был минут 40, как раз успели пеоышки почистить и перекусить, пока зрителей ещё не пускали. Заодно увидели, как цирк готовится к приёму гостей. 

Цирк Никулина нравится заметно меньше, просто не заходит как-то. 

Да, в остров надо идти на целый день. 

Раскрыть  

эх, не нашала такого( только "открытая репетиция", но в этот день нет представления. еще сейчас идет Золотая рыбка, а в мае уже другая программа будет, и100рия. 

Screenshot_3.jpg

31.03.2025 в 11:13, Русское поле сказал(а):

Остров мечты -очень круто, но не совмещайте ни с чем, будет выше крыши

Раскрыть  

ну вот, или уже на Остров мечты) но..у меня сын не особо любит аттракционы, достаточно боязлив в этом плане. А вы там были? обычный билет брали? Какие-то допрасходы были? 

@Тари мы ездим в Остров каждый год. Доп расходы-питание, какая - то мелочевка внутри. Фаст-пасс (браслет для быстрого прохода). Но если вы в четверг, то, наверное, можно и без него. 

31.03.2025 в 11:59, Тари сказал(а):

эх, не нашала такого( только "открытая репетиция", но в этот день нет представления. еще сейчас идет Золотая рыбка, а в мае уже другая программа будет, и100рия. 

Screenshot_3.jpg

ну вот, или уже на Остров мечты) но..у меня сын не особо любит аттракционы, достаточно боязлив в этом плане. А вы там были? обычный билет брали? Какие-то допрасходы были? 

Раскрыть  

Вообще, экскурсия 19 апр. есть в расписании, но билетов на неё, к сожалению, уже нет.  

Изменено пользователем Katusha111
  • Спасибо 1

31.03.2025 в 12:16, Katusha111 сказал(а):

@Тари мы ездим в Остров каждый год. Доп расходы-питание, какая - то мелочевка внутри. Фаст-пасс (браслет для быстрого прохода). Но если вы в четверг, то, наверное, можно и без него. 

Вообще, экскурсия 19 апр. есть в расписании, но билетов на неё, к сожалению, уже нет.  

Раскрыть  

понятно, спасибо. А смотрю на сайте острова мечты еще есть аквапарк) он под открытым небом, что ли? билетов нет,...когда сезон открывается, интересно

31.03.2025 в 12:30, Тари сказал(а):

понятно, спасибо. А смотрю на сайте острова мечты еще есть аквапарк) он под открытым небом, что ли? билетов нет,...когда сезон открывается, интересно

Раскрыть  

Не было там никогда аквапарка. Странно. Но в этом году мы ещё не были)

31.03.2025 в 12:31, Katusha111 сказал(а):

Не было там никогда аквапарка. Странно. Но в этом году мы ещё не были)

Раскрыть  

написано, сезон 2024 закрыт) мол, ждите новостей. Называется DREAM BEACH CLUB, очень красиво на фотках, куча аквазон, волновой бассейн, лежаки и тд

@Тари ну, если открытый,  то вряд ли в мае будет работать. 

@Тари музей Дарвина очень понравился, и зоопарк. Я за них

• Спасибо 1

@Раксалана какой возраст ребенка? Тейка бум нравится (для помладше), джоки джоя для постарше.

в ТЦ Ривьера очень много различных игровых на разный вкус и возраст.

• Нравится 1

31.03.2025 в 12:16, Katusha111 сказал(а):

Раскрыть  

что-то нет( или как билеты заканчиваются, они с сайта убирают информацию?

Screenshot_4.jpg

@Тари в острове мечты мне кажется обязательно надо хотя бы раз в жизни побывать. Я сама аттракционы не люблю, но туда хожу с удовольствием, там же не только аттракционы: например замок дракулы, кинопоказ 5д, зеркальный лабиринт и многое другое. Лучше ни с чем с другим не совмещать.

Цирки тоже нравятся, цирк Никуллина даже больше и обязательно попробовать знаменитые Никуллинские пирожки.

Помимо цирка еще понравился театр кукол им.Образцова (большую сцену надо брать, там артисты+живая музыка). Быстро билеты раскупают.

Музей Дарвина тоже хороший.

Ещё на ваш возраст хорошо Кидзания в ТЦ Авиапарк...город профессий. Ребенок попробует поработать) там мастер-класс с пиццей советую брать, сам приготовит и сам съест и маму угостит)

31.03.2025 в 11:24, Раксалана сказал(а):

Тоже спрошу в этой теме о развлечениях в Москве. Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно посетить большой игровой парк развлечений? "Остров мечты" смотрела, но там как-то не то, что бы хотелось. Интересуют всякие бассейны с шариками, лабиринты, горки, батуты и т.д. Может, в Острове мечты я просто этого не увидела:think1:

Раскрыть  

В острове мечты, прямо на территории парка развлечений есть кидз плей зон, там и горки и бассейны с шариками, лабиринтами. На сайте есть информация, но в тематических парках типа джоки-джоа и замании, эти зоны чуть более разнообразны. 

• Нравится 1

@Katusha111 как вы попали на экскурсию? Где записывались?

А все, увидела уже ответы)

31.03.2025 в 13:14, АВал сказал(а):

@Тари в острове мечты мне кажется обязательно надо хотя бы раз в жизни побывать. Я сама аттракционы не люблю, но туда хожу с удовольствием, там же не только аттракционы: например замок дракулы, кинопоказ 5д, зеркальный лабиринт и многое другое. Лучше ни с чем с другим не совмещать.

Цирки тоже нравятся, цирк Никуллина даже больше и обязательно попробовать знаменитые Никуллинские пирожки.

Помимо цирка еще понравился театр кукол им.Образцова (большую сцену надо брать, там артисты+живая музыка). Быстро билеты раскупают.

Музей Дарвина тоже хороший.

Ещё на ваш возраст хорошо Кидзания в ТЦ Авиапарк...город профессий. Ребенок попробует поработать) там мастер-класс с пиццей советую брать, сам приготовит и сам съест и маму угостит)

Раскрыть  

Ох, спасибо, думаю, съездим все-таки на Остров мечты весной) а летом, может, еще куда-нибудь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...