Перейти к публикации

В Москву одним днем с ребенком 6 лет

Тари

Полезные сообщения

2 часа назад, Раксалана сказал(а):

Тоже спрошу в этой теме о развлечениях в Москве. Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно посетить большой игровой парк развлечений? "Остров мечты" смотрела, но там как-то не то, что бы хотелось. Интересуют всякие бассейны с шариками, лабиринты, горки, батуты и т.д. Может, в Острове мечты я просто этого не увидела:think1:

Джоки Джоя, Тейка Бум. Выбирайте любой вариант, который территориально подходит.

Автор,

Территориально можно хорошо совместить Планетарий и зоопарк. Они рядом совсем. В Планетарии мы подбирали сеансы друг за другом: мультик 5Д, лекция в малом зале, потом фильм в большом. Перед фильмом музей Урании доступен. Отдельно можно Лунариум посетить.

Потом вышли и пошли в зоопарк. Вход, который рядом с планетарием начинается с детских площадок… Там можно побегать, попрыгать, перекусить и тп. Разгрузиться от научной программы и дальше пойти гулять по зоопарку. 

Изменено пользователем Margarishka
  • Нравится 3

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Подскажите кто знает, Остров мечты до какого возраста ориентирован?

2 минуты назад, Svettlana сказал(а):

До любого, если нравится такой формат развлечений. Аттракционы от малышневских, до вполне серьезных. Тематические зоны, лет с 2х до 12, может и старше, это с представлениями если. Но основное, там все же аттракционы. 

• Спасибо 1

@Тари ищите поиском "экскурсия в большой московский цирк на Вернадского" 

25 минут назад, Svettlana сказал(а):

И для взрослых вполне себе пойдёт. 

1 час назад, Тари сказал(а):

написано, сезон 2024 закрыт) мол, ждите новостей. Называется DREAM BEACH CLUB, очень красиво на фотках, куча аквазон, волновой бассейн, лежаки и тд

Эть не аквапарк, это открытые бассейны, летом будут

1 час назад, NskMsk сказал(а):

@Katusha111 как вы попали на экскурсию? Где записывались?

А все, увидела уже ответы)

Жалко ссылку напрямую нельзя. В поисковике прям забейте, выше писала. 

Screenshot_20250331_172959_com_opera_browser_BrowserActivity.jpg

Изменено пользователем Katusha111
  • Спасибо 1

2 часа назад, Тари сказал(а):

эх, не нашала такого( только "открытая репетиция", но в этот день нет представления. еще сейчас идет Золотая рыбка, а в мае уже другая программа будет, и100рия. 

Screenshot_3.jpg

ну вот, или уже на Остров мечты) но..у меня сын не особо любит аттракционы, достаточно боязлив в этом плане. А вы там были? обычный билет брали? Какие-то допрасходы были? 

Я была как бы неофициально, не каталась, просто провели посмотреть. Очень здорово, все в восторге, и дети, и взрослые

• Спасибо 1

1 час назад, Margarishka сказал(а):

Джоки Джоя, Тейка Бум. Выбирайте любой вариант, который территориально подходит.

Автор,

Территориально можно хорошо совместить Планетарий и зоопарк. Они рядом совсем. В Планетарии мы подбирали сеансы друг за другом: мультик 5Д, лекция в малом зале, потом фильм в большом. Перед фильмом музей Урании доступен. Отдельно можно Лунариум посетить.

Потом вышли и пошли в зоопарк. Вход, который рядом с планетарием начинается с детских площадок… Там можно побегать, попрыгать, перекусить и тп. Разгрузиться от научной программы и дальше пойти гулять по зоопарку. 

Ехать в Москву, чтоб сходить в джоки джоя. Ну, не знаю. 

Псы. Увидела, что это не автору ответ. Сорри. 

Ещё могу порекомендовать парк Патриот. Если мальчик интересуется техникой. А вам - в музей 1418 шагов там же (с ребёнком тоже можно, конечно) До мурашек. 

Изменено пользователем Katusha111

3 минуты назад, Katusha111 сказал(а):

Ехать в Москву, чтоб сходить в джоки джоя. Ну, не знаю. 

Ещё могу порекомендовать парк Патриот. Если мальчик интересуется техникой. А вам - в музей 1418 шагов там же (с ребёнком тоже можно, конечно) До мурашек. 

В 6 лет рановато, но чуть позже да! Музей потрясающий, и храм тоже

Я за зоопарк, если погода хорошая, или цирк, если плохая.

Карусели для боязливого ребенка наверное лучше отложить на другую поездку, тем более что ограничения на посещение атракционов по росту, а не по возрасту, и если ребенок низкий - его могут тупо не пустить на многие активности, обидно ж:sorry: Лучше подрасти, перестать бояться и взять от посещения парка максимум)))

Поовести в дороге 8 часов ради одного Дарвиновского музея..ну не знаю, лучше уж Экспериментаниум, имхо)

• Нравится 2

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

В 7 лет масштаб и силу экспозиции музея 1418, вероятно, ребёнок действительно не сможет прочувствовать до конца, но точно запомнит отдельные моменты. А так, парк техники под открытым небом и экспозиция в основном корпусе-как раз по возрасту. 

7 минут назад, Katusha111 сказал(а):

В 7 лет масштаб и силу экспозиции музея 1418, вероятно, ребёнок действительно не сможет прочувствовать до конца, но точно запомнит отдельные моменты. А так, парк техники под открытым небом и экспозиция в основном корпусе-как раз по возрасту. 

Ну разве что техника,  а музей нужно осознать, рано

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Ну разве что техника,  а музей нужно осознать, рано

Зависит ещё от того, сколько и что о ВОВ ребёнку рассказывали до этого. 

1 час назад, АВал сказал(а):

@Раксалана какой возраст ребенка? Тейка бум нравится (для помладше), джоки джоя для постарше.

в ТЦ Ривьера очень много различных игровых на разный вкус и возраст.

9 лет

Парк Патриот не в Москве...до него ещё добраться нужно. Тоже целый день уходит. В идеале в хорошую погоду туда.

3 часа назад, Раксалана сказал(а):

Тоже спрошу в этой теме о развлечениях в Москве. Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно посетить большой игровой парк развлечений? "Остров мечты" смотрела, но там как-то не то, что бы хотелось. Интересуют всякие бассейны с шариками, лабиринты, горки, батуты и т.д. Может, в Острове мечты я просто этого не увидела:think1:

Манки парк, Джоки Джоя, Замания и т д 

• Нравится 1

@Раксалана в 9 лет игровые не интересны мне кажется...может лучше в экспериментариум тогда. Или остров мечты.

1 час назад, Katusha111 сказал(а):

Зависит ещё от того, сколько и что о ВОВ ребёнку рассказывали до этого. 

Да всему свое время, лет в 10 уже осознанно воспримет, а в 6 только устанет

55 минут назад, АВал сказал(а):

Парк Патриот не в Москве...до него ещё добраться нужно. Тоже целый день уходит. В идеале в хорошую погоду туда.

Кстати, да, это отдельное путешествие

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

Мальчикам и лет с 4 может зайти 😀

Там же можно лазить по технике много где

Или кстати парк Победы, в мае самое оно

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Я за зоопарк, если погода хорошая, или цирк, если плохая.

Карусели для боязливого ребенка наверное лучше отложить на другую поездку, тем более что ограничения на посещение атракционов по росту, а не по возрасту, и если ребенок низкий - его могут тупо не пустить на многие активности, обидно ж:sorry: Лучше подрасти, перестать бояться и взять от посещения парка максимум)))

Поовести в дороге 8 часов ради одного Дарвиновского музея..ну не знаю, лучше уж Экспериментаниум, имхо)

Только в цирк нужно заранее билеты брать, а не по погоде..

Остров мечты - стоит посетить, имхо, но это на весь день. 

Дарвиновский - плюсуюсь, что ради этого ехать в Москву... Ну не совсем то, ради чего стоит) Хотя там есть неплохие активности помимо самого музея, интерактивные выставки. Если заранее купить билеты - занятия с микроскопами. Мы живем рядом, у меня сын туда иногда бегает один, если свободное время и делать нечего.

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Только в цирк нужно заранее билеты брать, а не по погоде..

Да, чего то я не подумала..ну в Экспериментаниум мона по факту вроде всегда было, особенно в будни

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Да, чего то я не подумала..ну в Экспериментаниум мона по факту вроде всегда было, особенно в будни

Меня он разочаровывает в последнее время все больше и больше(( Ну как в последнее время, больше года назад в последний раз была. Но мне он изначально в новой локации не очень нравился - мелковат. А потом еще и подушатался. Вот теперь это реально не то место, куда я готова ехать с другого конца Москвы. А если еще и на Ласточке, то совсем нафиг, как по мне

• Грустно 1

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Меня он разочаровывает в последнее время все больше и больше(( Ну как в последнее время, больше года назад в последний раз была. Но мне он изначально в новой локации не очень нравился - мелковат. А потом еще и подушатался. Вот теперь это реально не то место, куда я готова ехать с другого конца Москвы. А если еще и на Ласточке, то совсем нафиг, как по мне

Эх, мы там давно были, года 3-4 назад, жалко( мне до сих пор еще жалко Живые системы, он нам больше нравился всегда 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Эх, мы там давно были, года 3-4 назад, жалко( мне до сих пор еще жалко Живые системы, он нам больше нравился всегда 

Ага, так и не открылся, и видимо, не откроется уже((( Мне он тоже больше нравился, очень жаль

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...