Mary268 понедельник в 12:54 Поделиться понедельник в 12:54 Девочки, я уже здесь каждый день пишу. В общем, получился у меня один эмбриончик, второй отстаёт в развитии, но до среды за ним ещё понаблюдают. Изначально, я хотела делать ПГТ, потом уже начала сомневаться, нужно ли. Врачу сказала, что регу потом и если будут эмбрионы, то их просто заморозить. В результате, врач сегодня написаоа, что все-таки взяли биопсию. Я теперь переживаю, что могли повредить эмбрион. У меня прям паника уже началась. Кто делал ПГТ, отзовитесь, пожалуйста, всё хорошо прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat понедельник в 13:13 Поделиться понедельник в 13:13 У меня было 6 пригодных для пгд, все пережили биопсию, размораживались хорошо, в качестве не теряли, из одного уже сын родился. Таким эмбрионам не делают вспомогательный хетчинг, так как оболочка уже травмирована биопсией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary268 понедельник в 14:01 Автор Поделиться понедельник в 14:01 @Oh my cat спасибо, что откликнулись. А что такое вспомогательных хетчинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat понедельник в 14:19 Поделиться понедельник в 14:19 @Mary268 разрушение небольшого участка оболочки, у криоэмбрионов она более плотная и из за этого могут быть проблемы с имплантацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 понедельник в 15:02 Поделиться понедельник в 15:02 @Mary268 у меня их 6э 5 оплодотворились, 4 э дожили до 5 суток, всем взяли биопсия и заморозили, но первый эмбрион перенесли не дожидаясь пгт, а двоим их оставшихся сделали, по пгт всё хорошо, рекомендовано к переносу. Первого, которого переносили в день переноса показали мне на экране, а у него уже как почечка на поверхности, ре сказал что это от того, что отщипнули на биопсия и он уже готов к имплантации. 🤗 Извиняюсь за ошибки🫣😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary268 понедельник в 15:33 Автор Поделиться понедельник в 15:33 @Гуленька02 спасибо, успокоили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор понедельник в 18:09 Поделиться понедельник в 18:09 Единственного не отправляют на пгд обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт