Перейти к публикации

Шампунь против перхота для подростка

Myrlika-mama

Полезные сообщения

Девочки, кто посоветует, чем ваши подростки пользуются? У сына чё т прям перхоть поперла, жуть, волосы жирнятся очень быстро. Хочу шампунь сменить ему. 

Низорал и циновит выписывала врач

• Нравится 1

@Myrlika-mama здравствуйте, я покупала сыну вот такой, брала не первый раз, помогает и надолго. 

Screenshot_20250331_185454.jpg

27 минут назад, Лелечка сказал(а):

Низорал и циновит выписывала врач

Раз вам врач выписывала, какие она причины назвала? Может перхоть быть  связана с гормонам ?

23 минуты назад, Евгени30 сказал(а):

@Myrlika-mama здравствуйте, я покупала сыну вот такой, брала не первый раз, помогает и надолго. 

Спасибо. А быстро эффект  виден ?

46 минут назад, Евгени30 сказал(а):

Моему не помог

@Myrlika-mama низорал назначила дерматолог. Себорейный дерматит. 

Я не подросток, но сульсен мне не помог вообще. А вот низорал с подросткового пользую периодически, хороший. 

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

Девочки, кто посоветует, чем ваши подростки пользуются? У сына чё т прям перхоть поперла, жуть, волосы жирнятся очень быстро. Хочу шампунь сменить ему. 

Я тоже заметила что с переходным возрастом появилась перхоть у детей. Своим сыновьям я Head & Shoulders с зелёным яблоком купила. Нравится им. Промывает хорошо сальные волосы подростков, и перхоть вроде пропала. Аромат нейтральный, приятный.

Но если у вас прям сильная проблема с перхотью, то лучше к врачу дерматологу-трихологу обратиться сразу.

Я пользуюсь шампунем Клиар, перхоти нет, когда покупаю другой шампунь сразу появляется.

Шампунь vichy единственный помогает

IMG_7753.jpeg

@Myrlika-mama с первой помывки головы

Моему долго помогал просто шампунь с Цинком(не каждое мытье), разные, но это видимо пока он не стал «подростком-подростком», к 14 перестали цинковые помогать. Пробуем сейчас Виши зеленый(оранжевый внутри) - пока не могу сказать помогает ли, не инспектировала, но хуже точно не стало)))

Но у сына не большая прям проблема, особо не беспокоит - на плечи прктически ничего не сыпется, но на коже головы есть участки с «корочками».

Моему 16.6 и просто шампуни перестали помогать лет в 15. Врач назначала дипросалик. Вот сейчас псоридерм купила. Мажет иногда. Боюсь, чтоб не перешло на лицо

Переодически тоже вылазит перхоть а иногда даже прям вылазят мокрые пятна. Шампуни из мас маркета убирает себорею только когда пользуетесь им. Т.е причину не убирает, не лечит а лишь делает вид. Как только перестаете им пользоваться всë вернется. 

Перепробовала много шампуней и т.п помог только Себозол. Беру в аптеке но так же есть и на маркетплейсах. 

Сначала мою голову своим шампунем, потом скраб для головы и уже по инструкции шампунем. 

Screenshot_2025-04-01-09-16-36-876_ru.apteka.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...