Momy888 31 марта Поделиться 31 марта Укол овитреля 20.03 сегодня 11 дпу, нижний утренний почемц полоска вечером такая яркая , я не верю , было у кого то что укол хгч так выходил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 марта Поделиться 31 марта Ваша конечно ! Очень яркая полоска для 11 дня после укола . Даже если был бы хвост , то не такой яркий 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 марта Поделиться 31 марта Тоже думаю что ваш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy888 31 марта Автор Поделиться 31 марта Девочки, я не не могу поверить, завтра утром еще сделаю , потом сдам кровь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 31 марта Поделиться 31 марта Конечно ваш. Лучше тесты одной марки сравнивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy888 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля Самый верхний это утренний сегодня, я не верю все равно , сдам кровь 7 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 1 апреля Поделиться 1 апреля Это уже точно ваши полосочки 😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 1 апреля Поделиться 1 апреля Ваша, конечно, полосочка))) потом напишите, какое значение хгч)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 1 апреля Поделиться 1 апреля @Momy888 полосочка сегодня даже ярче. Я думаю точно ваша )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Краса 1 апреля Поделиться 1 апреля Мне тоже кажется Ваш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy888 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля Девочки! Пришел уровень хгч - 69 , завтра сдам еще , в динамике 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 2 апреля Поделиться 2 апреля Поздравляю! Отличный хгч ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт