Thirteen понедельник в 18:14 Поделиться понедельник в 18:14 Абсолютно случайно выяснила, что на даты, когда я еду в СП, выпадает День Города. Еду с двумя детьми (9 и 13 лет). Есть что-то, что стоит посетить? Пока нагуглила Петровский фестиваль огня - имеет смысл сходить? Вроде и метро дольше работать будет, чтоб потом в гостиницу вернуться. Так по экскурсиям +- определились что хотим посетить. Вопрос конкретно про День Города. В Москве День Города всегда в выходные, и я стараюсь проводить эти выходные не в городе) Но раз так совпало с Питером, надо детей куда-то сводить. Ссылка на это сообщение
Oksik-K понедельник в 21:13 Поделиться понедельник в 21:13 (изменено) Мы так попали в 2023 случайно) Вот в Москве я бы ночью не поперлась в толпу и давку, тем более с детьми. В Питере пошли. Даже вечером поспали ради этого. Но пешком шли очень долго. Пробка была в нашу сторону, метро неудобно, пришлось идти в гостиницу пешком несколько километров. Изменено понедельник в 21:21 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение
Thirteen понедельник в 22:03 Автор Поделиться понедельник в 22:03 47 минут назад, Oksik-K сказал(а): Мы так попали в 2023 случайно) Вот в Москве я бы ночью не поперлась в толпу и давку, тем более с детьми. В Питере пошли. Даже вечером поспали ради этого. Но пешком шли очень долго. Пробка была в нашу сторону, метро неудобно, пришлось идти в гостиницу пешком несколько километров. Ну вот в Москве я и не хожу) По таймингу там на ночь все выходит, и не на той стороне где гостиница. Ну то есть пешком не вариант, пока мосты разведены, только метро и остается Ссылка на это сообщение
Чувство Весны вчера в 03:20 Поделиться вчера в 03:20 Мне кажется, день города это скорее минус чем плюс. Мероприятий толковых нет, только толпы народа и все занято. Мы на день города никогда не ездим. Наверное как и вы на свой) Погулять в Питере классно в любую ночь, а в мае ещё и белых ночей толком нет. И вдруг будет полезно. Мосты где-то в середине ночи (около 2х-3часов) сводят минут на 20-30. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая вчера в 05:03 Поделиться вчера в 05:03 У нас как то совпала поездка в Питер с Алыми парусами - мы попытались сунуться поближе и честно говоря, сбежали еще на подходах… Нет, мы нигде толпу не любим, нигде, за границей тоже обходим топовые туристические места по дуге( Ссылка на это сообщение
olysha вчера в 05:10 Поделиться вчера в 05:10 Всю жизнь живу в Питере и на дне города была 1 разу. И больше даже желания нет. Во-1 ничего прям вау интересного не происходит Во -2 такие толпы народу, что нигде ничего не видно Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад Прям толпы? Это же невыходной вторник Ссылка на это сообщение
@лина 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Можно запланировать что-то не в центре, например, поездку в усадьбы, которых много в пригороде. Толпы не так видны будут Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 3 часа назад, Нaвсикая сказал(а): У нас как то совпала поездка в Питер с Алыми парусами - мы попытались сунуться поближе и честно говоря, сбежали еще на подходах… Нет, мы нигде толпу не любим, нигде, за границей тоже обходим топовые туристические места по дуге( А у меня сын в школе ездил, их специально на Алые паруса возили. Очень понравилось, как то про толпы ничего и не говорил, хотя они, конечно, были Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 22 минуты назад, Русское поле сказал(а): А у меня сын в школе ездил, их специально на Алые паруса возили. Очень понравилось, как то про толпы ничего и не говорил, хотя они, конечно, были Я не сомневаюсь, что не все люди не любят толпы, иначе толпы б не собирались)))) написала конкретно про себя в тон других нелюбителей толп. 1 Ссылка на это сообщение
olysha 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Thirteen тогда скорее всего мероприятия будут раскиданы по выходным дням. Конкретно 27 мая наверное только салют, ну и что нибудь не масштабное в ценре Ссылка на это сообщение
Лейна 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 3 часа назад, Русское поле сказал(а): А у меня сын в школе ездил, их специально на Алые паруса возили. Очень понравилось, как то про толпы ничего и не говорил, хотя они, конечно, были Если их возили специально, значи они были в специально выделенной зоне, а не толкались с толпой зевак. Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 час назад, Лейна сказал(а): Если их возили специально, значи они были в специально выделенной зоне, а не толкались с толпой зевак. Толкались в толпе, просто совпала по времени поездка Ссылка на это сообщение
Сингапур1 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) Моей 10. Задумалась, Куда я ее поведу. Покататься на яхте, сесть около собора Спаса на крови, на авито можно купить экскурсию. Тыс 6 в том году стоило. поесть десерт с капибарой на Чкаловской. Экскурсию в русском музее для детей организую. В Кинбург наконец на весь день отведу, все мечтаем, но там до Москвы конечно далеко. исакий посмотреть. Новая Голландия, Севкабель Порт. аттракционы на Крестовском - ну опять до Москвы далеко… в дк железнодорожников классные мюзиклы. но, в день города везде будут толпы народа((((((( Изменено 15 часов назад пользователем Сингапур1 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Да прикольные аттракционы на Крестовском. В Москве хуже с этим. Я и с детьми там была, и без детей с подружками. Великолукский мясокомбинат офигенная горка 👍 Ссылка на это сообщение
Лейна 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 1 час назад, Сингапур1 сказал(а): Покататься на яхте, сесть около собора Спаса на крови, на авито можно купить экскурсию. Тыс 6 в том году стоило. Вы имеете ввиду экскурсию по рекам и каналам? Если да, то чёт дорого. Ссылка на это сообщение
olysha 14 часов назад Поделиться 14 часов назад (изменено) Вы на машине? Можно съездить на ранчо Авенсис. Но это пригород, туда только с машиной Там альпаки, верблюды, страусы, олени и много кого ещё Всех можно покормить. Альпаки и карликовые козлики вообще сами по себе бегают среди людей) Изменено 14 часов назад пользователем olysha Ссылка на это сообщение
Thirteen 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад @olysha не, без машины Ссылка на это сообщение
olysha 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Thirteen открылась смотровая площадка в Лахте, по слухам там классно, но сама правда не была там Она выше, чем в Москва Сити даже Но билеты там заранее надо покупать если что 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт