Надинк@ вчера в 10:08 Поделиться вчера в 10:08 Добрый день. Девушки, кому делали конизацию или пластику шм, у вам долго кровило? Мне сделали 12 марта, на 4 день началось кровотечение, прижгли сосуд. Были сукровичные выделения. На 14 день усилились, стали более красные. Вчера вышла нитка, наверное со шва и вечером стало сильнее кровить. И сегодня стал низ тянуть. И выделения усилились. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик вчера в 11:31 Поделиться вчера в 11:31 Точно уже не помню, несколько дней немного было Но вот М после конизации стали более болезненные Ссылка на это сообщение
kroxa-mama вчера в 11:32 Поделиться вчера в 11:32 Это может отходить струп либо просто М начались. Ссылка на это сообщение
KatayAY вчера в 11:33 Поделиться вчера в 11:33 Не кровило, сначала были водянистые выделения, потом струп отходил, выделения были коричневые с хлопьями. Но, крови не было. Если обильно, я бы сходила к врачу 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka вчера в 13:49 Поделиться вчера в 13:49 у меня струп отходил как раз примерно через 2 недели. Очень кровило, пила кровоостанавливающее. Если сосуд кровил, то возможно опять же с него сходит струп. М не должны начаться? у меня на болезненность М конизация никак не повлияла вообще. Ссылка на это сообщение
Julsyk вчера в 14:57 Поделиться вчера в 14:57 Конизация 31 января - глубокая, 2,5 см. Кровило почти 2 недели с уменьшающейся интенсивностью. Потом начались месячные - очень обильные (предполагаю, что струп во время м отходил). Врач говорила, что до 6 недель выделения кровянистые могут быть нормой, если они не выходят за нормы ежедневки. Если переживаете, то лучше показаться врачу и спросить. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 2 часа назад, Nakabyaka сказал(а): у меня струп отходил как раз примерно через 2 недели. Очень кровило, пила кровоостанавливающее. Если сосуд кровил, то возможно опять же с него сходит струп. М не должны начаться? у меня на болезненность М конизация никак не повлияла вообще. У меня почему-то именно с этим ассоциация сложилась, до процедуры вообще незаметно все начиналось, а первые циклы после прям в шм боль первый день жуткая(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт