Перейти к публикации

Конизация шм, кровит

Полезные сообщения

Добрый день. 

Девушки, кому делали конизацию или пластику шм, у вам долго кровило?

Мне сделали 12 марта, на 4 день началось кровотечение, прижгли сосуд. Были сукровичные выделения. На 14 день усилились, стали более красные.

Вчера вышла нитка, наверное со шва и вечером стало сильнее кровить. И сегодня стал низ тянуть. И выделения усилились.

Не кровило, сначала были водянистые выделения, потом струп отходил, выделения были коричневые с хлопьями. Но, крови не было. Если обильно, я бы сходила к врачу

• Нравится 1

у меня струп отходил как раз примерно через 2 недели. Очень кровило, пила кровоостанавливающее. Если сосуд кровил, то возможно опять же с него сходит струп. М не должны начаться? у меня на болезненность М конизация никак не повлияла вообще. 

Конизация 31 января - глубокая, 2,5 см. Кровило почти 2 недели с уменьшающейся интенсивностью. Потом начались месячные - очень обильные (предполагаю, что струп во время м отходил). Врач говорила, что до 6 недель выделения кровянистые могут быть нормой, если они не выходят за нормы ежедневки. Если переживаете, то лучше показаться врачу и спросить. 

• Нравится 1
2 часа назад, Nakabyaka сказал(а):

у меня струп отходил как раз примерно через 2 недели. Очень кровило, пила кровоостанавливающее. Если сосуд кровил, то возможно опять же с него сходит струп. М не должны начаться? у меня на болезненность М конизация никак не повлияла вообще. 

У меня почему-то именно с этим ассоциация сложилась, до процедуры вообще незаметно все начиналось, а первые циклы после  прям в шм боль первый день жуткая((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...