Перейти к публикации

Бестфертил ДГК

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мужу назначили Бестфертил ДГК. Принимали ли у кого мужья? 😌  я посмотрела это БАД, да ещё и дорогой, разве БАД может быть таким дорогим? Это же не прям лекарственный препарат.

Есть ли у кого какие отзывы насчёт Бестфертила ДГК?

Спермограмма хорошая, но муж курит.  Выписал андролог, чтобы была ещё лучше. Есть незначительные повреждённые спермотозоиды. Андролог сказал, что безупречно мало у кого бывает, но с такими показателями нужно и можно планировать беременность. И выписал для того, чтобы курение не сильно влияло на спермотозоиды. 

@Olgaor86 божечки, вот состав. Берите любые витамины с таким же составом подешевле. В чем проблема? Содержание активных веществ в 4 капсулах (суточный прием):

Цинк-20 мг;

Селен-30 мг;

Витамин С (аскорбиновая кислота)-24 мг;

Витамин Е (токоферол)-32 мг;

Глутатион-40 мг;

L-карнитин-480 мг;

L-аргинин-240 мг;

Коэнзим Q-10-14 мг;

Гинсенозиды-26 мг;

Фолиевая кислота-0,4 мг.

Актиферт андро дешевле. В пределах 2-х. 

Как раз БАД и может дорого стоить,, чего не содрать денег то. Подберите аналогиный комплекс, а спермограмма у мужа хорошая, я это сразу писала

14 минут назад, Русское поле сказал(а):

Как раз БАД и может дорого стоить,, чего не содрать денег то. Подберите аналогиный комплекс, а спермограмма у мужа хорошая, я это сразу писала

Спасибо! А как вы поняли, что спермограмма у мужа хорошая? )

У мужа спермограмма по нижним границам нормы. Не получается забеременеть. Андролог назначил Бестфертил, были большие надежды на улучшение. Но в нашем случае, через 3.5 месяца сдал спермограмму, категорию А подтянули с 7 % до 11%, В с 20% до 26%, а вот концентрация снизилась в 2 раза. Если при начальных классах показателях предлагали ВМИ, то после последней спермограммы высчитывали на калькуляторе проходим или нет.  И еще, Бестфертил ДГК , в этом наборе упаковка Омега лежит, ее дешевле можно купить. Просто Бестфертил выходит подешевле.

16 часов назад, Olgaor86 сказал(а):

Спермограмма хорошая, но муж курит. 

14 часов назад, Olgaor86 сказал(а):

А как вы поняли, что спермограмма у мужа хорошая? )

вы ж сами об этом пишите

@//АлисаСелезнева// так это я сейчас пишу. А до этого я наоборот не знала и наезжала на него. 

12 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

@//АлисаСелезнева// так это я сейчас пишу. А до этого я наоборот не знала и наезжала на него. 

Ну и все, пора успокоиться и заняться собой 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...