Shaurma вчера в 12:18 Поделиться вчера в 12:18 Живу в Испании, доктора тут тупые до ужаса. Срок 5 недель 3 дня не видят ничего на УЗИ кроме эндометрия 19 мл. Звонила своей , сказала сдать ХГЧ. Результаты больше 16тыс. Моя доктор вообще предполагает двойню...Эти идиоты испанские ничего не видят вообще. Что это может быть???кто то сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина вчера в 12:22 Поделиться вчера в 12:22 Вам надо узи повторить в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 12:23 Автор Поделиться вчера в 12:23 @@лина УЗИ делают второй раз и ничего не видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 12:26 Поделиться вчера в 12:26 @Shaurma рано. Через 2 недели повторите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen вчера в 12:39 Поделиться вчера в 12:39 А как смотрят, по животу наверное? Тогда ничего удивительного, что не видят. Ну и не спешите с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 12:42 Автор Поделиться вчера в 12:42 @U.N. Owenда нет, вагинальное УЗИ. Просто с моя доктор не может понять как при таком ХГЧ они не видят плодного яйца ...и я не понимаю что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen вчера в 12:43 Поделиться вчера в 12:43 @Shaurma да, тогда странновато. Аппараты что ли такие древние там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 12:57 Поделиться вчера в 12:57 Ну с 16000 самый древний аппарат видит, странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 13:00 Поделиться вчера в 13:00 @Shaurma ого у вас хгч🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 13:08 Поделиться вчера в 13:08 (изменено) С таким хгч должен любой аппарат уже видеть.Обычно говорят от 1000-2000 видно на узи. А у вас сильно больше.Внематочную исключили?@Shaurma Изменено вчера в 13:09 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька вчера в 13:14 Поделиться вчера в 13:14 Пересдать хгч, чтобы исключить ошибку. И в идеале переделать УЗИ в другом месте. Там уже на любом аппарате все видно с такими цифрами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY вчера в 13:40 Поделиться вчера в 13:40 @Lilit STR думаю, при таком хгч, в случае внематочной, уже бы были явные симптомы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery вчера в 13:42 Поделиться вчера в 13:42 @Shaurma сходите к другому врачу! Знаю, что в Европе может быть проблематично попасть к другому, но попробовать стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 13:49 Автор Поделиться вчера в 13:49 @LadyMystery спасибо, да, попробую попасть к другому врачу @Lilit STR да, внематочную они исключили да и при таком хчг уже б полувстаовалось @Nusha28 да, а на УЗИ не видят вообще ничего.... @Русское поле вот и моя Г в шоке, говорит у нас с 1000видят а у в Испании с 16 тыс не видят как такое может быть... Ошибка ХГЧ исключена, сдавала несколько раз в одной и той же лаборатории @U.N. Owen я думаю что специалисты такие а не аппараты, хотя даже не знаю что и думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 14:19 Поделиться вчера в 14:19 @Shaurma зачем вы вообще на узи так рано побежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 14:20 Поделиться вчера в 14:20 Очень странно. Как будто какой-то один пазл в этой картинке ошибочный. Либо хгч, либо аппарат, либо врачи. Хотя , блин, при таком хгч не понятно, как можно не увидеть. Нужно переделать узи в другом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька вчера в 14:30 Поделиться вчера в 14:30 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Shaurma зачем вы вообще на узи так рано побежали? С 16 тыс хгч не рано. Норм. Проверить пя в матке или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 14:32 Поделиться вчера в 14:32 Фото эндометрия просите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 14:38 Автор Поделиться вчера в 14:38 @_Caterpillar_ были коричневые выделения пошла в ургенцию они сделали узи @Ласточка13 я звонила в лабораторию девочка лично лаборантка сказала что ошибки быть не может она его делала анализ @Ola-la- фото или размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 14:41 Поделиться вчера в 14:41 @Shaurma фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 14:42 Автор Поделиться вчера в 14:42 @Ola-la- а что я по нему увижу?пишут16-18мм эндометрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 14:42 Поделиться вчера в 14:42 @Shaurma я думаю для врача вашего фото ,чтоб ему отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 14:43 Автор Поделиться вчера в 14:43 @Nusha28 моя врач сказала что б я не слезала с кресла пока она не найдут яйцо плодное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 14:44 Поделиться вчера в 14:44 @Shaurma я в шоке конечно ,представляю как вам сейчас(но не переживайте найдут ,видимо врач такой попался слепой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 14:45 Автор Поделиться вчера в 14:45 @Nusha28 я в шоке честно говоря никогда с таким не сталкивалась да и моя Г тоже...места не нахожу и не могу записаться пока не к кому аж на 8 апреля только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт