Lilit STR вторник в 14:45 Поделиться вторник в 14:45 @Shaurma А вы сами смотрели в монитор?может вы бы сами увидели есть или нет.Правда история очень странная. У меня хгч был 1473 (но для моего ДПО этого значения было мало)поэтому на след. день утром я была на узи,и ПЯ нашли в матке было 7мм. А у вас более чем в 10 раз больше и не видят ...фигня какая-то. Может правда на другое узи сходить или это невозможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 14:50 Поделиться вторник в 14:50 @Shaurma буди ты е на узи прости снимки чтоб хоть врач мог посмотреть 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 14:53 Поделиться вторник в 14:53 7 минут назад, Shaurma сказал(а): @Nusha28 я в шоке честно говоря никогда с таким не сталкивалась да и моя Г тоже...места не нахожу и не могу записаться пока не к кому аж на 8 апреля только Как раз норм будет. Подождите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 вторник в 14:55 Поделиться вторник в 14:55 @Shaurma здравствуйте. Мне при 6 дневной задержки не увидели. Сказали что где-то спускается... Ровно через неделю уже увидели пя 9мм, которое соответствует 5нед. Но я хгч не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 14:57 Поделиться вторник в 14:57 Только что, Евгени30 сказал(а): Сказали что где-то спускается... когда врачи такое говорят я им не верюэто ж надо хгч положительный а ПЯ еще где-то бродит.Я у себя в жк тож встречала таких врачей. Хотя некоторые могут так говорить только чтобы успокоить пациентку,обычно не каждая пациентка знает как и что происходит при зачатии и развитии беременности) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen вторник в 15:02 Поделиться вторник в 15:02 1 час назад, Shaurma сказал(а): я думаю что специалисты такие а не аппараты, хотя даже не знаю что и думать Ну если только матку совсем не могут найти 😂 Там уж вы и я увидим на узи ПЯ, с таким хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 вторник в 15:02 Поделиться вторник в 15:02 @Lilit STR ага. Я согласна с тобой. 🤪😆Врач уставшая была, говорила эндометрий неровный, в ямках. Просто не стала эти ямки разглядывать 😆😆😆🥴 я же тоже не первый раз на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen вторник в 15:05 Поделиться вторник в 15:05 8 минут назад, Евгени30 сказал(а): Сказали что где-то спускается... А хгч тогда откуда? Вообще я конечно страшно завидую таким врачам и пациентам, которые настолько далеки от проблем с зачатием, что у них что-то куда-то спускается 😂 Тут по часам уже знаешь процесс, пока планируешь А, не сдавали. И тесты не делали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вторник в 15:10 Поделиться вторник в 15:10 2 часа назад, Shaurma сказал(а): Живу в Испании, доктора тут тупые до ужаса. Срок 5 недель 3 дня не видят ничего на УЗИ кроме эндометрия 19 мл. Звонила своей , сказала сдать ХГЧ. Результаты больше 16тыс. Моя доктор вообще предполагает двойню...Эти идиоты испанские ничего не видят вообще. Что это может быть???кто то сталкивался? я тут такую табличку нашла может дело в ед. измерения? Мы думаем, что 16000 в мМе/мл, а у вас в мЕд/мл, тогда неудивительно, что ПЯ не нашли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 вторник в 15:28 Поделиться вторник в 15:28 @U.N. Owen тесты делала. Была динамика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вторник в 15:30 Поделиться вторник в 15:30 46 минут назад, Shaurma сказал(а): @Nusha28 моя врач сказала что б я не слезала с кресла пока она не найдут яйцо плодное Оооо, это будет эффектно 😅 но в целом, стратегия верная 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// вторник в 15:40 Поделиться вторник в 15:40 @abyrvalg интересная табличка. Может и в правду дело в единица измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вторник в 15:43 Поделиться вторник в 15:43 Тоже думаю дело в единицах измерения, даже по нормам этой лабы ваш результат вписывается и в «меньше 5 недель». День овуляции знаете точно, чем отслеживали? Пишите хгч перепроверен в этой же лабе - какие еще значения и в какой день были получены? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// вторник в 15:43 Поделиться вторник в 15:43 Вот, у автора как раз в мЕд|мл Так что ее 16тыс на самом деле могут быть 1500, а при этих значениях не всегда могут увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 15:56 Поделиться вторник в 15:56 @//Юля-буду трижды мамуля// я сразу написала, что рано значит. Куда бежать и нестись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вторник в 15:58 Автор Поделиться вторник в 15:58 @abyrvalg может и так не понимаю уже ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вторник в 16:14 Поделиться вторник в 16:14 28 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Вот, у автора как раз в мЕд|мл Так что ее 16тыс на самом деле могут быть 1500, а при этих значениях не всегда могут увидеть. ну тогда понятно, можно выдыхать немного. Через неделю повторить узи, а лучше через пару недель (если ничего не беспокоит), чтобы сразу сердечко послушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// вторник в 16:15 Поделиться вторник в 16:15 @abyrvalg и врача своего успокойте) пусть все хорошо у вас будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 16:17 Поделиться вторник в 16:17 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): ну тогда понятно, можно выдыхать немного. Через неделю повторить узи, а лучше через пару недель (если ничего не беспокоит), чтобы сразу сердечко послушать Ну тогда ее бы доктор уж точно помогла бы понять неразбериху с единицами измерения)Она ведь доктор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// вторник в 16:24 Поделиться вторник в 16:24 @Lilit STR ну, может не обратил врач внимание на единицы, как я поняла, врач из России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вторник в 17:36 Автор Поделиться вторник в 17:36 @//Юля-буду трижды мамуля// попала к другому врачу, походу внематочная , что то видит именно в левом яичнике говорит слишком круглое для жт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вторник в 18:07 Поделиться вторник в 18:07 31 минуту назад, Shaurma сказал(а): @//Юля-буду трижды мамуля// попала к другому врачу, походу внематочная , что то видит именно в левом яичнике говорит слишком круглое для жт В яичнике внематочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вторник в 18:07 Автор Поделиться вторник в 18:07 @Lilit STR вот пошла, походу внематочная в левом яичнике но до конца они не уверены @Ola-la- вот вот...в левом яичнике видит округлое тело как пя, раньше писали что это жт а этот говорит не похоже.... короче у меня паника отчаяние и полное непонимание ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 18:10 Поделиться вторник в 18:10 @Shaurma и что теперь делать ? а вдруг перепутали что внематочная ,Дали фото узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вторник в 18:12 Поделиться вторник в 18:12 @Shaurma в теории какое еще пя в яичнике? Внематочная в трубе, в брюшной полости может быть. Но не в яичнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт