Ритулька среда в 12:37 Поделиться среда в 12:37 Автор, держитесь! пусть все разрешится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор среда в 15:28 Поделиться среда в 15:28 4 часа назад, Shaurma сказал(а): @Нaвсикая 25.03 Может оно там развалилось и растет кусками в матке. У меня так было. ПЯ не могли найти на 3 т., правда ещё росло плохо, думали ВБ, искали на лапаре -не нашли. Почистили и ХГЧ упал, правда долго как то держался потом на минималках в районе 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma среда в 16:01 Автор Поделиться среда в 16:01 @Плодожор может и так но мне кажется ХГЧ точно да должен быть меньше. У меня 8 лет назад плодное яйцо замерло так и не показавшись на УЗИ с ХГЧ всего 100, после чистки в упало Завтра сдам ХГЧ и будет немного яснее картина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka среда в 17:06 Поделиться среда в 17:06 (изменено) Я не хочу пугать но у меня так же было в том году, не видели по узи беременность, хгч показывало почти 10000, срок был 5-6 недель, я делала Эко, перенос 1 эмбриона, плодное яйцо не обнаружили надо было делать через 7 дней повторно узи, но увы, после узи через 3 дня случилось кровотечение. Думайте о хорошем, все будет хорошо, главное верить, легкой вам беременности 💐💐💐 Изменено среда в 17:08 пользователем Tikatachka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma среда в 17:08 Автор Поделиться среда в 17:08 @Tikatachka сочувствую!я уже предполагаю и так самое худшее, что все таки внематочная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka среда в 17:12 Поделиться среда в 17:12 @Shaurma давайте думать позитивно, я в том году делала 3 раза Эко, май, август, и декабрь, и все промах, а феврале узнаю что беременна, вот чудо и произошло. У вас все хорошо, сделайте повторное узи, настраивайте себя на хороший результат и все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma среда в 17:13 Автор Поделиться среда в 17:13 @Tikatachka спасибо огромное за поддержку!буду надеяться! завтра УЗИ и ХГЧ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka среда в 17:14 Поделиться среда в 17:14 @Shaurma ждем хорошей весточки 💐👍🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 09:10 Автор Поделиться вчера в 09:10 Вот пришел результат ХГЧ 28 тыс... Что думать не знаю...мажет коричневым сильно. Моя Г в шоке что они не могут найти б при таком хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 09:19 Поделиться вчера в 09:19 Это что за 48 часов такой рывок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 09:20 Автор Поделиться вчера в 09:20 @Плодожор да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 10 минут назад, Shaurma сказал(а): @Плодожор да Скорость выше средней это. Если б матоная Б то нормально, а так где оно растет, с такими ХГЧ уже СБ находят. Не могут найти потому что оно не в матке. Лапару надо делать. Может у вас двурогая матка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @Плодожор вот доктор сказал что нигде не видит б, надо наблюдать и делать лапору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Shaurma сегодня на повторном узи такое сказал? 3 минуты назад, Shaurma сказал(а): @Плодожор вот доктор сказал что нигде не видит б, надо наблюдать и делать лапору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 23 часа назад Поделиться 23 часа назад У вас сегодня было повторное узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Нужно куда то еще в другое место ехать и делать узи Я бы с ума сошла с такими врачами,толком ничего сказать не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 33 минуты назад, Плодожор сказал(а): Скорость выше средней это. Если б матоная Б то нормально, а так где оно растет, с такими ХГЧ уже СБ находят. Не могут найти потому что оно не в матке. Лапару надо делать. Может у вас двурогая матка ? А лапару это где искать? Датчик вводится в матку? И по трубам дальше? Или как? 20 минут назад, Sladostb сказал(а): Нужно куда то еще в другое место ехать и делать узи Я бы с ума сошла с такими врачами,толком ничего сказать не могут А если в соседнюю страну смотаться? Так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Просто с таким хгч комментарий вашей Гини про «не слезать с кресла, пока не найдут пя» уже не воспринимается с улыбкой. Потому что если пя не в матке, то с таким хгч - это уже атомная бомба , тут правда надо трясти врачей и не уходить, пока не будет ясности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 23 часа назад Поделиться 23 часа назад (изменено) Лапара это вводится через живот камеры и инструменты и там осматривают изнутри трубы ,яичники , брюшную полость. Если надо , то и операции сделают по удалению ПЯ. Рост то больно хороший, и если ПЯ не в матке , не в трубах ( а похоже что не в трубах раз такой большой ХГЧ), тогда где то ещё. Изменено 23 часа назад пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @Rtttt да, другой уже сказал что такого ещё не видел чтоб ХГЧ такой высокий а пя нигде не видно даже чего то на него похожего 4 разных УЗИ, никто нигде ничего не видит я схожу с ума реально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 16 минут назад, Плодожор сказал(а): Лапара это вводится через живот камеры и инструменты и там осматривают изнутри трубы ,яичники , брюшную полость. Если надо , то и операции сделают по удалению ПЯ. Рост то больно хороший, и если ПЯ не в матке , не в трубах ( а похоже что не в трубах раз такой большой ХГЧ), тогда где то ещё. Ясно, наши бы врачи срочно госпитализировали и вдоль и поперек изучили этот феномен, а тут странный подход. Девочки а ведь признак роста хгч не только может быть бер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад @Плодожор доктлр высматривал ничего не нашел нигде подозрительного, говорит не понимает как такое возможно вообще @Ко-ро-лев-на такой ХГЧ только б, не думаю что рак внезапно и беременный эндометрий @Ласточка13 выгнали сказали ждать кровотечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Не не рак, а пузырный занос например, ну выделения ж есть, значит где то есть прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 4 минуты назад, Shaurma сказал(а): @Плодожор доктлр высматривал ничего не нашел нигде подозрительного, говорит не понимает как такое возможно вообще @Ко-ро-лев-на @Ласточка13 Если в брюшной полости, то могут и не видеть. Тут по-ходу только лапара, к сожалению ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Википедию читаю, там есть варианты, просто нужно экспертное узи А вот вы показывали узи и там большой черныц круг это как обьяснил врач? 01.04.2025 в 21:13, Shaurma сказал(а): @Нaвсикая день овуляции 8-9 марта, тестами на о. В этой лабе 18 марта был 5.31. Тесты ярчали... Вот попала к другому доктору, говорит видит что то в левом яичнике как пя. Сказал сдать ХГЧ в этой же лабе через 48 часов @Ola-la- вот как бы и я так раньше думала. Вот выдал УЗИ, сказал носить с собой вдруг что там закроворит порвётся или ещё что. Что мол это пя в левом яичнике а не жт. Эндометрий сказал очень разросся 22.5 мм, но в полости матки ни в какую не видит б @Nusha28 да, но написали что не исключают внематочную но и не подтверждают Вот на 1 фото, что это? Как он обьяснил и на 2 фототчеткий круг черный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт