Nusha28 четверг в 19:08 Поделиться четверг в 19:08 @Shaurma удачи завтра 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор четверг в 19:56 Поделиться четверг в 19:56 1 час назад, Shaurma сказал(а): В общем завтра утром на лапороскопию, где найдут там удалят Я и говорю, лишнего не будут резать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma четверг в 19:56 Автор Поделиться четверг в 19:56 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! надеюсь все нормально сделают !и надеюсь что смогу иметь ребенка и с одной трубой если оаме же там беременность. Как прийду в себя расскажу @Плодожор да, я все таки в приватном госпитале договорилась чтоб без точного определения не резали ничего. Честно, страшно очень 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam четверг в 21:10 Поделиться четверг в 21:10 Боже, я вам очень сочувствую.. Настоящее испытание. Пусть всё пройдёт с минимальными потерями для вашего здоровья и скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma четверг в 21:26 Автор Поделиться четверг в 21:26 @Surinam спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлтая креветка пятница в 06:24 Поделиться пятница в 06:24 Девочки вы что отправляете её в рф-то, у нас нет прямых рейсов с Испанией,это в лучшем случае целый день пути и 2 самолёта. Она такое не выдержит, и хирургии в самолёте нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma пятница в 08:25 Автор Поделиться пятница в 08:25 Девочки!ночью началась нестерпимая боль, приехала в ургенцию почти без сознания, они на УЗИ ввсе так же ничего не видели. Быстро положили на лапару, оказывается труба уже лопнула ещё вчера и кровь выходила к кишечнику . В общем трубу удалили, степлером запечатали швы(я в шоке). Вроде все нормально 19 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра пятница в 08:27 Поделиться пятница в 08:27 @Shaurma это где ж такая медицина? Сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma пятница в 08:32 Автор Поделиться пятница в 08:32 @Александра в Испании. Я серьезно думаю над переездом в другую страну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина пятница в 08:37 Поделиться пятница в 08:37 9 минут назад, Shaurma сказал(а): Девочки!ночью началась нестерпимая боль, приехала в ургенцию почти без сознания, они на УЗИ ввсе так же ничего не видели. Быстро положили на лапару, оказывается труба уже лопнула ещё вчера и кровь выходила к кишечнику . В общем трубу удалили, степлером запечатали швы(я в шоке). Вроде все нормально Моему мужу в Германии в университетской клинике тоже швы степлером запечатывали. Видимо это замена нитей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька пятница в 08:37 Поделиться пятница в 08:37 11 минут назад, Shaurma сказал(а): Девочки!ночью началась нестерпимая боль, приехала в ургенцию почти без сознания, они на УЗИ ввсе так же ничего не видели. Быстро положили на лапару, оказывается труба уже лопнула ещё вчера и кровь выходила к кишечнику . В общем трубу удалили, степлером запечатали швы(я в шоке). Вроде все нормально Слава Богу вы живы и все уже позади. Восстановления вам и сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella пятница в 08:40 Поделиться пятница в 08:40 (изменено) У нас при малейшем подозрении! на ВБ сразу "под белы рученьки" со скорой отправляют. Даже, если плодное яйцо на 5 неделе нет в матке - сразу диагноз ВБ под вопросом и потом мониторят постоянно. Очень сочувствую, что так произошло! Не представляю сколько нервов Вы поистрепали, не говоря уже о деньгах в Испании. Приезжайте беременнеть в Россию, потом уедете. Изменено пятница в 08:45 пользователем Queentella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 пятница в 08:56 Поделиться пятница в 08:56 Ужас, а не врачи! Прям пригорает от таких историй 🤬Автор, сил вам! Восстанавливайтесь, отдыхайте , у вас обязательно все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на пятница в 09:05 Поделиться пятница в 09:05 24 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Моему мужу в Германии в университетской клинике тоже швы степлером запечатывали. Видимо это замена нитей. А скобы металические или какие? 😳 38 минут назад, Shaurma сказал(а): Девочки!ночью началась нестерпимая боль, приехала в ургенцию почти без сознания, они на УЗИ ввсе так же ничего не видели. Быстро положили на лапару, оказывается труба уже лопнула ещё вчера и кровь выходила к кишечнику . В общем трубу удалили, степлером запечатали швы(я в шоке). Вроде все нормально Как же так, вчера лопнула и вы не почувствовали, значит лопнула когда появилась боль... Очень сочувствую, восстанавливайтесь, чтоб без последствий было, такто понаблюдаться нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 пятница в 09:16 Поделиться пятница в 09:16 @Shaurma слава богу что с вами все хорошо 🙏да лучше переехать куда то где медицина по лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra пятница в 09:21 Поделиться пятница в 09:21 54 минуты назад, Shaurma сказал(а): Девочки!ночью началась нестерпимая боль, приехала в ургенцию почти без сознания, они на УЗИ ввсе так же ничего не видели. Быстро положили на лапару, оказывается труба уже лопнула ещё вчера и кровь выходила к кишечнику . В общем трубу удалили, степлером запечатали швы(я в шоке). Вроде все нормально Не вчера она лопнула, а в момент боли. Поправляйтесь! Обидно, что до такого довели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус пятница в 10:03 Поделиться пятница в 10:03 (изменено) Не понятно, как можно не увидеть на узи пя такого размера, что труба уже лопается. У меня труба начала рваться на гораздо меньшем хгч, тоже экстренно делали операцию, полостную. Причем трубу сохранили. Я молодая была, 23 года, думали может, что она мне ещё послужит. В итоге только вечная нервотрепка с подозрениями на ВБ, лучше бы сразу удалили. Она непроходимая так и осталась. Все беременности через вторую трубу. В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается! Пусть теперь все нервы останутся позади. Изменено пятница в 10:03 пользователем Цитрус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль пятница в 10:46 Поделиться пятница в 10:46 @Shaurma @Shaurma обалдеть конечно. Лишний раз убеждаюсь насколько коварна внематочная. Вот и отлично растущий ХГЧ... Меня здесь одно только удивляет, неужели на ХГЧ 30000 не видно было трубы, или это просто реально врачи такие. Но и без этого момента, медицина выглядит просто ужасно, как можно просто махнуть рукой если при таком ХГЧ нет ПЯ в матке. У нас врачи тоже чудят, но такая халатность в очевиной ситуации... Выздоравливайте, восстанавливайтейсь и пусть всё будет хорошо 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma пятница в 10:56 Автор Поделиться пятница в 10:56 Я реально не знаю когда и что там порвалось. Сказали мол вчера, так видели свободную жидкость, но не видели ни пя ничего. Я вообще не знаю как они смотрят и как такое возможно. Пережила ад конечно, начиная от отношения врачей заканчивая потерей трубы и беременности. Если бы они обнаружили это все когда я ещё неделю назад к ним пришла труба бы сохранилась...Ну уже как есть. Выписали меня, уже дома. Назначили гепарин колоть в живот 10дней и парацетамол и страшные скобы металлические по три штуки на каждой дырке... Вот тебе и европа @Queentella спасибо большое, полностью могласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле пятница в 11:06 Поделиться пятница в 11:06 Все-таки слева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma пятница в 11:14 Автор Поделиться пятница в 11:14 @Русское поле да, хотя болело справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt пятница в 14:00 Поделиться пятница в 14:00 @Shaurma ох, жесть, столько в разныеибольницы ездили и без толку, а если бы сразу положили, то и трубу могли бы сохранить. скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka пятница в 14:53 Поделиться пятница в 14:53 (изменено) @Shaurma Соболезную вам, это просто ужас, какие не профессиональные геникологии, выздоравливайте, все у вас будет хорошо. Я думала что у нас в маленьких городах такой бардак в России, но у вас там еще хуже. Изменено пятница в 14:56 пользователем Tikatachka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma пятница в 15:12 Автор Поделиться пятница в 15:12 @Tikatachka спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина пятница в 21:59 Поделиться пятница в 21:59 12 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А скобы металические или какие? 😳 Непомню. Уже 8 лет прошло. Я ж их не трогала 😆. А то мож и запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт