Перейти к публикации

Девочки!ХгЧ высокий, срок 5 недель 3 дня, не видят плодное яйцо

Shaurma

Полезные сообщения

@Shaurma удачи завтра 🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Shaurma сказал(а):

В общем завтра утром на лапороскопию, где найдут там удалят

Я и говорю, лишнего не будут резать. 

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! надеюсь все нормально сделают !и надеюсь что смогу иметь ребенка и с одной трубой если оаме же там беременность. Как прийду в себя расскажу 

@Плодожор да, я все таки в приватном госпитале договорилась чтоб без точного определения не резали ничего. Честно, страшно очень 

• Держу кулачки 13

Боже, я вам очень сочувствую.. Настоящее испытание. Пусть всё пройдёт с минимальными потерями для вашего здоровья :almirena: и скорейшего восстановления 

Девочки вы что отправляете её в рф-то, у нас нет прямых рейсов с Испанией,это в лучшем случае целый день пути и 2 самолёта. Она такое не выдержит, и хирургии в самолёте  нет..:girl_mad:

• Нравится 1

Девочки!ночью началась нестерпимая боль, приехала в ургенцию почти без сознания, они на УЗИ ввсе так же ничего не видели. Быстро положили на лапару, оказывается труба уже лопнула ещё вчера и кровь выходила к кишечнику . В общем трубу удалили, степлером запечатали швы(я в шоке). Вроде все нормально 

• Грустно 19
  • Держу кулачки 5

@Shaurma это где ж такая медицина? 

Сочувствую. :flower:

@Александра в Испании. Я серьезно думаю над переездом в другую страну 

9 минут назад, Shaurma сказал(а):

Девочки!ночью началась нестерпимая боль, приехала в ургенцию почти без сознания, они на УЗИ ввсе так же ничего не видели. Быстро положили на лапару, оказывается труба уже лопнула ещё вчера и кровь выходила к кишечнику . В общем трубу удалили, степлером запечатали швы(я в шоке). Вроде все нормально 

Моему мужу в Германии в университетской клинике тоже швы степлером запечатывали. Видимо это замена нитей. 

11 минут назад, Shaurma сказал(а):

Слава Богу вы живы и все уже позади. Восстановления вам и сил. 

У нас при малейшем подозрении! на ВБ сразу "под белы рученьки" со скорой отправляют.

Даже, если плодное яйцо на 5 неделе нет в матке - сразу диагноз ВБ под вопросом и потом мониторят постоянно.

Очень сочувствую, что так произошло! Не представляю сколько нервов Вы поистрепали, не говоря уже о деньгах в Испании.

Приезжайте беременнеть в Россию, потом уедете.

Изменено пользователем Queentella
  • Нравится 1

Ужас, а не врачи! Прям пригорает от таких историй 🤬Автор, сил вам! Восстанавливайтесь, отдыхайте , у вас обязательно все будет хорошо 🙏

• Спасибо 1

24 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Моему мужу в Германии в университетской клинике тоже швы степлером запечатывали. Видимо это замена нитей. 

А скобы металические или какие? 😳

38 минут назад, Shaurma сказал(а):

Как же так, вчера лопнула и вы не почувствовали, значит лопнула когда  появилась боль... Очень сочувствую, восстанавливайтесь, чтоб без последствий было, такто понаблюдаться нужно. 

• Спасибо 1

@Shaurma слава богу что с вами все хорошо 🙏да лучше переехать куда то где медицина по лучше 

• Нравится 1

54 минуты назад, Shaurma сказал(а):

Не вчера она лопнула, а в момент боли. Поправляйтесь! Обидно, что до такого довели... 

• Нравится 1

Не понятно, как можно не увидеть на узи пя такого размера, что труба уже лопается. 

У меня труба начала рваться на гораздо меньшем хгч, тоже экстренно делали операцию, полостную. Причем трубу сохранили. Я молодая была, 23 года, думали может, что она мне ещё послужит. В итоге только вечная нервотрепка с подозрениями на ВБ, лучше бы сразу удалили. Она непроходимая так и осталась. Все беременности через вторую трубу. 

В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается! Пусть теперь все нервы останутся позади. 

Изменено пользователем Цитрус
  • Спасибо 1

@Shaurma @Shaurma обалдеть конечно. Лишний раз убеждаюсь насколько коварна внематочная. Вот и отлично растущий ХГЧ... Меня здесь одно только удивляет, неужели на ХГЧ 30000 не видно было трубы, или это просто реально врачи такие. Но и без этого момента, медицина выглядит просто ужасно, как можно просто махнуть рукой если при таком ХГЧ нет ПЯ в матке. У нас врачи тоже чудят, но такая халатность в очевиной ситуации... 

Выздоравливайте, восстанавливайтейсь и пусть всё будет хорошо 🙏🏻

• Спасибо 1

Я реально не знаю когда и что там порвалось. Сказали мол вчера, так видели свободную жидкость, но не видели ни пя ничего. Я вообще не знаю как они смотрят и как такое возможно. Пережила ад конечно, начиная от отношения врачей заканчивая потерей трубы и беременности. Если бы они обнаружили это все когда я ещё неделю назад к ним пришла труба бы сохранилась...Ну уже как есть. Выписали меня, уже дома. Назначили гепарин колоть в живот 10дней и парацетамол и страшные скобы металлические по три штуки на каждой дырке... Вот тебе и европа

@Queentella спасибо большое, полностью могласна

• Грустно 1

Все-таки слева?

@Русское поле да, хотя болело справа

@Shaurma ох, жесть, столько в разныеибольницы ездили и без толку, а если бы сразу положили, то и трубу могли бы сохранить.

скорейшего восстановления!

@Shaurma Соболезную вам, это просто ужас, какие не профессиональные геникологии, выздоравливайте, все у вас будет хорошо.

Я думала что у нас в маленьких городах такой бардак в России, но у вас там еще хуже.

Изменено пользователем Tikatachka
  • Спасибо 1

12 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

А скобы металические или какие? 😳

Непомню. Уже 8 лет прошло. Я ж их не трогала 😆. А то мож и запомнила. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...