Shaurma вчера в 07:45 Автор Поделиться вчера в 07:45 Девочки, может кому интересно, как в Испании лапороскопию делают и закрывают скобами...прикрепляю фото этого ужаса, ещё и криво под пупком все. И такой вопрос, назначили колоть гепарин 10дней, моя Г из России говорит что не стоит...Кто сталкивался? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 08:18 Поделиться вчера в 08:18 @Shaurma жесть какая, а эти скобы потом снимут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 08:26 Автор Поделиться вчера в 08:26 @Ласточка13 да, через неделю, это они мне сказали что очень красиво старались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ларисонька вчера в 10:02 Поделиться вчера в 10:02 Меня прооперировали в прошлый четверг, тоже на таком сроке не видели плодное яйцо. Теперь вот думаю, опять что-ли пол года ждать ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 10:41 Автор Поделиться вчера в 10:41 @Ларисонька трубу оставили? @Ласточка13 как будто не сразу поняли где резать рядом какие то царапины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Какой кошмар. Автор,вам скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 10 часов назад Поделиться 10 часов назад У меня слов нет… Автор, скорейшего вам выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт