Перейти к публикации

Девочки!ХгЧ высокий, срок 5 недель 3 дня, не видят плодное яйцо

Shaurma

Полезные сообщения

@Shaurma А вы сами смотрели в монитор?может вы бы сами увидели есть или нет.Правда история очень странная. У меня хгч был 1473 (но для моего ДПО этого значения было мало)поэтому на след. день утром я была на узи,и ПЯ нашли в матке было 7мм. А у вас более чем в 10 раз больше и не видят ...фигня какая-то. Может правда на другое узи сходить или это невозможно?

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Shaurma буди ты е на узи прости снимки чтоб хоть врач мог посмотреть 🙏

7 минут назад, Shaurma сказал(а):

@Nusha28 я в шоке честно говоря никогда с таким не сталкивалась да и моя Г тоже...места не нахожу и не могу записаться пока не к кому аж на 8 апреля только 

Как раз норм будет. Подождите. 

@Shaurma здравствуйте. Мне при 6 дневной задержки не увидели. Сказали что где-то спускается... Ровно через неделю уже увидели пя 9мм, которое соответствует 5нед. Но я хгч не сдавала 

Только что, Евгени30 сказал(а):

Сказали что где-то спускается...

когда врачи такое говорят я им не верю:Dэто ж надо хгч положительный а ПЯ еще где-то бродит.:hohot:Я у себя в жк тож встречала таких врачей. Хотя некоторые могут так говорить только чтобы успокоить пациентку,обычно не каждая пациентка знает как и что происходит при зачатии и развитии беременности)

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

1 час назад, Shaurma сказал(а):

я думаю что специалисты такие а не аппараты, хотя даже не знаю что и думать

Ну если только матку совсем не могут найти 😂

Там уж вы и я увидим на узи ПЯ, с таким хгч

@Lilit STR ага. Я согласна с тобой. 🤪😆Врач уставшая была, говорила эндометрий неровный, в ямках. Просто не стала эти ямки разглядывать 😆😆😆🥴 я же тоже не первый раз на УЗИ. 

• Ха-ха 1

8 минут назад, Евгени30 сказал(а):

Сказали что где-то спускается...

А хгч тогда откуда? Вообще я конечно страшно завидую таким врачам и пациентам, которые настолько далеки от проблем с зачатием, что у них что-то куда-то спускается 😂

Тут по часам уже знаешь процесс, пока планируешь 

А, не сдавали. И тесты не делали?

• Ха-ха 2

2 часа назад, Shaurma сказал(а):

Живу в Испании, доктора тут тупые до ужаса. Срок 5 недель 3 дня не видят ничего на УЗИ кроме эндометрия 19 мл. Звонила своей , сказала сдать ХГЧ. Результаты больше 16тыс. Моя доктор вообще предполагает двойню...Эти идиоты испанские ничего не видят вообще. Что это может быть???кто то сталкивался?Screenshot_2025-04-01-13-22-42-880_com.microsoft.skydrive.thumb.jpg.0c3551b931561429181f7151372fddf4.jpg

я тут такую табличку нашла
image.png.0b4a9ef2c3c787418319baaf906fcd94.png

может дело в ед. измерения? Мы думаем, что 16000 в мМе/мл, а у вас в мЕд/мл, тогда неудивительно, что ПЯ не нашли

• Нравится 4

@U.N. Owen тесты делала. Была динамика 

• Нравится 1

46 минут назад, Shaurma сказал(а):

@Nusha28 моя врач сказала что б я не слезала с кресла пока она не найдут яйцо плодное

Оооо, это будет эффектно 😅 но в целом, стратегия верная 😆

@abyrvalg интересная табличка. Может и в правду дело в единица измерения. 

Тоже думаю дело в единицах измерения, даже по нормам этой лабы ваш результат вписывается и в «меньше 5 недель».
День овуляции знаете точно, чем отслеживали? 
Пишите хгч перепроверен в этой же лабе - какие еще значения и в какой день были получены?

• Нравится 1

Screenshot_20250401_204238_com_google_android_googlequicksearchbox_GoogleAppActivi.jpg

Вот, у автора как раз в мЕд|мл

Так что ее 16тыс на самом деле могут быть 1500, а при этих значениях не всегда могут увидеть. 

@//Юля-буду трижды мамуля// я сразу написала, что рано значит. Куда бежать и нестись. 

@abyrvalg может и так не понимаю уже ничего 

• Держу кулачки 1

28 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

Screenshot_20250401_204238_com_google_android_googlequicksearchbox_GoogleAppActivi.jpg

Вот, у автора как раз в мЕд|мл

Так что ее 16тыс на самом деле могут быть 1500, а при этих значениях не всегда могут увидеть. 

ну тогда понятно,  можно выдыхать немного. Через неделю повторить узи, а лучше через пару недель (если ничего не беспокоит), чтобы сразу сердечко послушать 

• Нравится 1

@abyrvalg и врача своего успокойте) пусть все хорошо у вас будет! 

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

ну тогда понятно,  можно выдыхать немного. Через неделю повторить узи, а лучше через пару недель (если ничего не беспокоит), чтобы сразу сердечко послушать 

Ну тогда ее бы доктор уж точно помогла бы понять неразбериху с единицами измерения)Она ведь доктор.

@Lilit STR ну, может не обратил врач внимание на единицы, как я поняла, врач из России. 

@//Юля-буду трижды мамуля// попала к другому врачу, походу внематочная , что то видит именно в левом яичнике говорит слишком круглое для жт

31 минуту назад, Shaurma сказал(а):

@//Юля-буду трижды мамуля// попала к другому врачу, походу внематочная , что то видит именно в левом яичнике говорит слишком круглое для жт

В яичнике внематочная? 

@Lilit STR вот пошла, походу внематочная в левом яичнике но до конца они не уверены 

@Ola-la- вот вот...в левом яичнике видит округлое тело как пя, раньше писали что это жт а этот говорит не похоже.... короче у меня паника отчаяние и полное непонимание ситуации

@Shaurma и что теперь делать ?

а вдруг перепутали что внематочная ,Дали фото узи?

@Shaurma в теории какое еще пя в яичнике? Внематочная в трубе, в брюшной полости может быть. Но не в яичнике. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...