Shaurma вторник в 18:13 Автор Поделиться вторник в 18:13 @Нaвсикая день овуляции 8-9 марта, тестами на о. В этой лабе 18 марта был 5.31. Тесты ярчали... Вот попала к другому доктору, говорит видит что то в левом яичнике как пя. Сказал сдать ХГЧ в этой же лабе через 48 часов @Ola-la- вот как бы и я так раньше думала. Вот выдал УЗИ, сказал носить с собой вдруг что там закроворит порвётся или ещё что. Что мол это пя в левом яичнике а не жт. Эндометрий сказал очень разросся 22.5 мм, но в полости матки ни в какую не видит б @Nusha28 да, но написали что не исключают внематочную но и не подтверждают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вторник в 18:19 Поделиться вторник в 18:19 1 минуту назад, Shaurma сказал(а): Вот попала к другому доктору, говорит видит что то в левом яичнике как пя Чудно как, а желтое тело этот доктор где то нашел?) У вас случайно нет языкового барьера?.. А, прочитала остальные комменты. Ну хорошо, нашел он допусти ПЯ, а где тогда ЖТ собственно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вторник в 18:27 Автор Поделиться вторник в 18:27 @Нaвсикая точно такие же у меня вопросы. Нет, нет языкового барьера, полностью понимаем друг друга. Я бы скинула все 3 заключения, в 2 из них в левом яичнике ЖТ. В сегодняшнем что то округлое с подозрением на пя , правый яичник нормальный, эндометрий 22.5мм @Нaвсикая @Нaвсикая вот описание сегодня в 3 часа ночи в ургенции то что увидели эндометрий 16мм и сгустки крови в полоски матки и жт в левом яичнике. И вот второе которому пару часов, эндометрий 22.9 мл(очень странно как за 12 часов вырос то),сгустков никто не видит, жт тела тоже видит что то похожее на пя в левом яичнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на вторник в 19:06 Поделиться вторник в 19:06 (изменено) 4 часа назад, Shaurma сказал(а): @Nusha28 я в шоке честно говоря никогда с таким не сталкивалась да и моя Г тоже...места не нахожу и не могу записаться пока не к кому аж на 8 апреля только А как они исключтли внематочную, мне интересно? Т е трубы увидели слава богу, в трубах ничего нет. Они уверены? И в матке ничего нет тоже. А желтое тело есть? Или они не знают что это такое? Эндометрий 100%беременный. Просто оч неопытный узист + старейший узи аппарат. Зато европейские технологиии, медицина 41 минуту назад, Shaurma сказал(а): @Нaвсикая точно такие же у меня вопросы. Нет, нет языкового барьера, полностью понимаем друг друга. Я бы скинула все 3 заключения, в 2 из них в левом яичнике ЖТ. В сегодняшнем что то округлое с подозрением на пя , правый яичник нормальный, эндометрий 22.5мм @Нaвсикая @Нaвсикая вот описание сегодня в 3 часа ночи в ургенции то что увидели эндометрий 16мм и сгустки крови в полоски матки и жт в левом яичнике. И вот второе которому пару часов, эндометрий 22.9 мл(очень странно как за 12 часов вырос то),сгустков никто не видит, жт тела тоже видит что то похожее на пя в левом яичнике Ужас, как так то, смотрю в книгу вижу фигу. Изменено вторник в 19:07 пользователем Ко-ро-лев-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вторник в 19:54 Автор Поделиться вторник в 19:54 @Ко-ро-лев-на уже они во всем сомневаются и не могут определиться это жт или пя в левом яичнике. Да Европа очень отставшая в медицине в этом сомнений нет. У них нет узистов конкретно, у них врач гинеколог и узист и акушер и т.д. Мажет третий день, вот сейчас побольше выделений. Сказали пока не начнет быть сильнее чем месячные не приходить... короче по ходу сдохнуть нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY вторник в 19:58 Поделиться вторник в 19:58 Ну вообще яичниковая внематочная бывает, но это очень редко. У меня в удачную беременность были обильные грязные кровянистые выделения, стоит переделать узи через пару дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на вторник в 20:10 Поделиться вторник в 20:10 13 минут назад, Shaurma сказал(а): @Ко-ро-лев-на уже они во всем сомневаются и не могут определиться это жт или пя в левом яичнике. Да Европа очень отставшая в медицине в этом сомнений нет. У них нет узистов конкретно, у них врач гинеколог и узист и акушер и т.д. Мажет третий день, вот сейчас побольше выделений. Сказали пока не начнет быть сильнее чем месячные не приходить... короче по ходу сдохнуть нужно В узи написано, что коричневын выделения и жалобы на боль в животе - по факту есть это? Дюфастон или утрожестан есть в аптеках? Или по рецепту? Блин тож советовать такое себе. А бт меряли? По ней можно сориентироваться как б идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вторник в 20:20 Автор Поделиться вторник в 20:20 @Ко-ро-лев-на @Ко-ро-лев-на да, есть выделения и боли. Сказали пока не хлынет рекой не возвращаться , я просила прогестерон сказали нет, не будут назначать. У меня сейчас простуда и сопли рекой температура 37.3-37.5,нет смысла мерить +я сейчас встаю писать ночью каждые 2 часа.В четверг переделаю ХГЧ и ещё к одному доктору пойду. Хотя так то по любым единицам измерения ХГЧ соответствует неделям ...не знаю уже даже как куда и зачем они смотрят. Я готова поклясться что неделю назад на первом УЗИ видела в матке плодное яйцо,они даже что то подобное написали но потом мечтали его видеть, ну не могло ж оно рассосаться...я уже думаю, а может оно там где то в эндометрии и они его не видят. Так мне не верится во внематочную да ещё и в яичнике. Трубы полностью проходимы и все анализы в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb вторник в 21:50 Поделиться вторник в 21:50 @Евгени30 где то спускается это бред)) хгч вырабатывается только когда пя прикрепляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вторник в 21:54 Поделиться вторник в 21:54 По мне так ХГЧ не соответствует 5+3. Посмотрите, есть таблица по дням после овуляции. На счёт ПЯ на яичнике,бывает и такое , как и брюшная ВБ. Лапару надо бы делать, смотреть что там. 16 тысяч ХГЧ и пустая матка это уже не норма и ничего там не опустится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@anne2018// вторник в 23:53 Поделиться вторник в 23:53 Мне кажется у вас двойня, поэтому высокий ХГЧ и ещё не видно ПЯ. Пусть они уже показываются и не расстраивают маму. Надо бы подключить поддержку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль вчера в 00:02 Поделиться вчера в 00:02 8 минут назад, @anne2018// сказал(а): Мне кажется у вас двойня, поэтому высокий ХГЧ и ещё не видно ПЯ. Пусть они уже показываются и не расстраивают маму. Надо бы подключить поддержку. Какая поддержка при подозрению на внематочную? Ни в коем случае нельзя там ничего поддерживать, пока не найдут ПЯ в матке. 3 часа назад, Shaurma сказал(а): @Ко-ро-лев-на @Ко-ро-лев-на , я просила прогестерон сказали нет, не будут назначать. В данном случае они вам правильно отказали. Какой прогестерон и поддержка при подозрении на внематочную? Внематочная может быть и в брюшной полости, тогда может и не быть болей как при трубной, были случаи что такие беременности женщины вынашивали до доношенного срока, даже не зная, что беременность вне матки. Поэтому пока ПЯ не будет найдено в матке, о поддержке и думать нечего. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) вчера в 04:22 Поделиться вчера в 04:22 10 часов назад, Ola-la- сказал(а): @Shaurma в теории какое еще пя в яичнике? Внематочная в трубе, в брюшной полости может быть. Но не в яичнике. Вообще-то такое бывает , и симптомы как раз похожи. Но ,надеюсь, все же найдётся в матке🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@anne2018// вчера в 07:31 Поделиться вчера в 07:31 Мазаль. Потому что ХГЧ быстро рос как при двойне. При внематочной так быстро не растет. И уже взорвало бы трубу. Судя по первому ХГЧ где-то 20 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb вчера в 08:09 Поделиться вчера в 08:09 (изменено) @@anne2018// у меня был больше хгч на таком сроке с двумя дочерями с разницей в 9 лет) с младшей дочерью в 5.3 недели по узи хгч был 45 тысяч Сейчас главное что ПЯ в матке нашли..удивительно что толком ни кто ничего сказать не может Изменено вчера в 08:11 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery вчера в 08:43 Поделиться вчера в 08:43 @//Юля-буду трижды мамуля// все же у автора скорее всего действительно такой высокий ХГЧ. @Shaurma Может еще в клинику съездить? Не знаю как у вас в Испании, но в Германии есть частные кабинеты, где могут быть всякие разные как профессионалы так и не очень.., так же и с оборудованием дела обстоят. А вот в многопрофильных клиниках обычно все на высшем уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 09:30 Автор Поделиться вчера в 09:30 @LadyMystery да, я по платной страховке вчера была у гинеколога, он предположил что пя в левом яичнике, там где видели жёлтое тело. Только вот где жёлтое тело тогда? Завтра сдам ХГЧ если удвоится будут искать б в матке если нет то наверное все таки в яичнике она... Завтра ещё один Г частный посмотрит на все эти бумаги. 3 разных врача 3 абсолютно разных заключения @Плодожор да я тоже думаю что никуда ничего не опуститься. Просто неделю назад видели пя в матке, а ткперь нет, как такое возможно?ХГЧ растет а пя исчезло?не могло же она из матки в яичник пойти. Короче ничего не понятно @LadyMystery ну вот не знаю по поводу единиц измерения @Плодожор по референсы значениям лаборатории в пределах нормы 5-6 недель, искусственный интеллект пишет что 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль вчера в 09:55 Поделиться вчера в 09:55 2 часа назад, @anne2018// сказал(а): Мазаль. Потому что ХГЧ быстро рос как при двойне. При внематочной так быстро не растет. И уже взорвало бы трубу. Судя по первому ХГЧ где-то 20 дпо. Внематочная возможна в брюшной полости,в ячнике,на шейке матки,а не только в трубе. И ,в случае с брюшной полостью, беременность может развиться успешно.Известны случаи когда женщины вынашивали жизнеспособных детей (!) в брюшной полости, просто не зная о том, что беременность внематочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery вчера в 10:05 Поделиться вчера в 10:05 @Shaurma пусть все в итоге разрешится хорошо! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень странная ситуация конечно, хотела бы я посмотреть на этих врачей. А вы знаете какой у вас срок (дпо?)? Мне кажется, довольно высокий ХГЧ для ВБ. Вы сдавали до этого в динамике 48 часов, удваивался он? И такой вопрос, сейчас сдаете, надеюсь по страховке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 10:15 Автор Поделиться вчера в 10:15 @LadyMystery 24-25 ДПО, по идее да, слишком высокий для ВБ....но кто его знает , правильно пос ХГЧ примерно в 2 раза каждые 48 часов...но фиг его знает как все происходит очень странная ситуация. Надеюсь хоть завтра что то решиться с новым ХГЧ и другим врачём, . Так невозможно жить в каких то ожиданиях и не понятно чем все закончится @Мазаль очень надеюсь что это не мой случай. Ужас какой то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery вчера в 10:24 Поделиться вчера в 10:24 7 минут назад, Shaurma сказал(а): @LadyMystery 24-25 ДПО, по идее да, слишком высокий для ВБ....но кто его знает , правильно пос ХГЧ примерно в 2 раза каждые 48 часов...но фиг его знает как все происходит очень странная ситуация. Надеюсь хоть завтра что то решиться с новым ХГЧ и другим врачём, . Так невозможно жить в каких то ожиданиях и не понятно чем все закончится А как вообще ваше самочувствие? Боли и выделения все еще беспокоят? Не ухудшилось, надеюсь 🙏🏻. Пусть завтра вас ждут хорошие новости. Держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 10:24 Поделиться вчера в 10:24 52 минуты назад, Shaurma сказал(а): Просто неделю назад видели пя в матке, а ткперь нет, как такое возможно?ХГЧ растет а пя исчезло?не могло же она из матки в яичник пойти. Короче ничего не понятно Вы не писали, что ПЯ в матке видели уже, писали на прошлой странице, что не видели ни разу: УЗИ делают второй раз и ничего не видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 10:27 Автор Поделиться вчера в 10:27 @LadyMystery вообще ни болей ни выделений вообще ничего, как будто все прям нормально и хорошо. Да ну и боли это такое, скорее как при м немного тянущие были.Странно все конечно. Спасибо большое за поддержку, оч надеюсь на хорошие новости завтра или хоть на какую то конкретику.... @Нaвсикая УЗИ делали всего 3 раза. Так то не написали нигде что в дят где либо пя. В первом УЗИ и я на экране и доктор увидели пя. Но описал он типа эхогенное что то там...и то же самое на последнем УЗИ но только уже не в матке а в яичнике. В общем 3 УЗИ 3 разных результатов. На первом предположительно пя в матке, на втором нигде вообще, на третьем предположительно в левом яичнике. В предпоследний 2 писали что в левом яичнике жёлтое тело, а последний говорит что не жёлтое тело а скорее всего пя, в таком случае жёлтого тела нет, ХГЧ больше 16 тыси пя в яичнике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 10:45 Поделиться вчера в 10:45 18 минут назад, Shaurma сказал(а): @LadyMystery вообще ни болей ни выделений вообще ничего, как будто все прям нормально и хорошо. Да ну и боли это такое, скорее как при м немного тянущие были.Странно все конечно. Спасибо большое за поддержку, оч надеюсь на хорошие новости завтра или хоть на какую то конкретику.... @Нaвсикая УЗИ делали всего 3 раза. Так то не написали нигде что в дят где либо пя. В первом УЗИ и я на экране и доктор увидели пя. Но описал он типа эхогенное что то там...и то же самое на последнем УЗИ но только уже не в матке а в яичнике. В общем 3 УЗИ 3 разных результатов. На первом предположительно пя в матке, на втором нигде вообще, на третьем предположительно в левом яичнике. В предпоследний 2 писали что в левом яичнике жёлтое тело, а последний говорит что не жёлтое тело а скорее всего пя, в таком случае жёлтого тела нет, ХГЧ больше 16 тыси пя в яичнике... А дата первого узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 10:48 Автор Поделиться вчера в 10:48 @Нaвсикая 25.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт