Ритулька вчера в 12:37 Поделиться вчера в 12:37 Автор, держитесь! пусть все разрешится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 15:28 Поделиться вчера в 15:28 4 часа назад, Shaurma сказал(а): @Нaвсикая 25.03 Может оно там развалилось и растет кусками в матке. У меня так было. ПЯ не могли найти на 3 т., правда ещё росло плохо, думали ВБ, искали на лапаре -не нашли. Почистили и ХГЧ упал, правда долго как то держался потом на минималках в районе 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma вчера в 16:01 Автор Поделиться вчера в 16:01 @Плодожор может и так но мне кажется ХГЧ точно да должен быть меньше. У меня 8 лет назад плодное яйцо замерло так и не показавшись на УЗИ с ХГЧ всего 100, после чистки в упало Завтра сдам ХГЧ и будет немного яснее картина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 23 часа назад Поделиться 23 часа назад (изменено) Я не хочу пугать но у меня так же было в том году, не видели по узи беременность, хгч показывало почти 10000, срок был 5-6 недель, я делала Эко, перенос 1 эмбриона, плодное яйцо не обнаружили надо было делать через 7 дней повторно узи, но увы, после узи через 3 дня случилось кровотечение. Думайте о хорошем, все будет хорошо, главное верить, легкой вам беременности 💐💐💐 Изменено 23 часа назад пользователем Tikatachka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @Tikatachka сочувствую!я уже предполагаю и так самое худшее, что все таки внематочная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Shaurma давайте думать позитивно, я в том году делала 3 раза Эко, май, август, и декабрь, и все промах, а феврале узнаю что беременна, вот чудо и произошло. У вас все хорошо, сделайте повторное узи, настраивайте себя на хороший результат и все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад @Tikatachka спасибо огромное за поддержку!буду надеяться! завтра УЗИ и ХГЧ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Shaurma ждем хорошей весточки 💐👍🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад Вот пришел результат ХГЧ 28 тыс... Что думать не знаю...мажет коричневым сильно. Моя Г в шоке что они не могут найти б при таком хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Это что за 48 часов такой рывок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Плодожор да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 10 минут назад, Shaurma сказал(а): @Плодожор да Скорость выше средней это. Если б матоная Б то нормально, а так где оно растет, с такими ХГЧ уже СБ находят. Не могут найти потому что оно не в матке. Лапару надо делать. Может у вас двурогая матка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Плодожор вот доктор сказал что нигде не видит б, надо наблюдать и делать лапору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Shaurma сегодня на повторном узи такое сказал? 3 минуты назад, Shaurma сказал(а): @Плодожор вот доктор сказал что нигде не видит б, надо наблюдать и делать лапору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 6 часов назад Поделиться 6 часов назад У вас сегодня было повторное узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Нужно куда то еще в другое место ехать и делать узи Я бы с ума сошла с такими врачами,толком ничего сказать не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 33 минуты назад, Плодожор сказал(а): Скорость выше средней это. Если б матоная Б то нормально, а так где оно растет, с такими ХГЧ уже СБ находят. Не могут найти потому что оно не в матке. Лапару надо делать. Может у вас двурогая матка ? А лапару это где искать? Датчик вводится в матку? И по трубам дальше? Или как? 20 минут назад, Sladostb сказал(а): Нужно куда то еще в другое место ехать и делать узи Я бы с ума сошла с такими врачами,толком ничего сказать не могут А если в соседнюю страну смотаться? Так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Просто с таким хгч комментарий вашей Гини про «не слезать с кресла, пока не найдут пя» уже не воспринимается с улыбкой. Потому что если пя не в матке, то с таким хгч - это уже атомная бомба , тут правда надо трясти врачей и не уходить, пока не будет ясности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) Лапара это вводится через живот камеры и инструменты и там осматривают изнутри трубы ,яичники , брюшную полость. Если надо , то и операции сделают по удалению ПЯ. Рост то больно хороший, и если ПЯ не в матке , не в трубах ( а похоже что не в трубах раз такой большой ХГЧ), тогда где то ещё. Изменено 5 часов назад пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Rtttt да, другой уже сказал что такого ещё не видел чтоб ХГЧ такой высокий а пя нигде не видно даже чего то на него похожего 4 разных УЗИ, никто нигде ничего не видит я схожу с ума реально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 16 минут назад, Плодожор сказал(а): Лапара это вводится через живот камеры и инструменты и там осматривают изнутри трубы ,яичники , брюшную полость. Если надо , то и операции сделают по удалению ПЯ. Рост то больно хороший, и если ПЯ не в матке , не в трубах ( а похоже что не в трубах раз такой большой ХГЧ), тогда где то ещё. Ясно, наши бы врачи срочно госпитализировали и вдоль и поперек изучили этот феномен, а тут странный подход. Девочки а ведь признак роста хгч не только может быть бер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Плодожор доктлр высматривал ничего не нашел нигде подозрительного, говорит не понимает как такое возможно вообще @Ко-ро-лев-на такой ХГЧ только б, не думаю что рак внезапно и беременный эндометрий @Ласточка13 выгнали сказали ждать кровотечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Не не рак, а пузырный занос например, ну выделения ж есть, значит где то есть прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 4 минуты назад, Shaurma сказал(а): @Плодожор доктлр высматривал ничего не нашел нигде подозрительного, говорит не понимает как такое возможно вообще @Ко-ро-лев-на @Ласточка13 Если в брюшной полости, то могут и не видеть. Тут по-ходу только лапара, к сожалению ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Википедию читаю, там есть варианты, просто нужно экспертное узи А вот вы показывали узи и там большой черныц круг это как обьяснил врач? 01.04.2025 в 21:13, Shaurma сказал(а): @Нaвсикая день овуляции 8-9 марта, тестами на о. В этой лабе 18 марта был 5.31. Тесты ярчали... Вот попала к другому доктору, говорит видит что то в левом яичнике как пя. Сказал сдать ХГЧ в этой же лабе через 48 часов @Ola-la- вот как бы и я так раньше думала. Вот выдал УЗИ, сказал носить с собой вдруг что там закроворит порвётся или ещё что. Что мол это пя в левом яичнике а не жт. Эндометрий сказал очень разросся 22.5 мм, но в полости матки ни в какую не видит б @Nusha28 да, но написали что не исключают внематочную но и не подтверждают Вот на 1 фото, что это? Как он обьяснил и на 2 фототчеткий круг черный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт