Shaurma четверг в 16:20 Автор Поделиться четверг в 16:20 @Русское поле я прошу их, плачу у меня тут истерика уже, а они мы не сохраняем трубы и точка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле четверг в 16:22 Поделиться четверг в 16:22 Только что, Shaurma сказал(а): @Русское поле я прошу их, плачу у меня тут истерика уже, а они мы не сохраняем трубы и точка Так они же не уверены Фотки есть? Может девочки посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma четверг в 16:26 Автор Поделиться четверг в 16:26 @Русское поле нет, тут не отдают фотки, мне взяли кровь, сказали что ждать и будут резать. Я дождусь крови и поеду в другой город в платную. Не дамся резать без контрольного подтверждения они же не уверены!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 четверг в 16:37 Поделиться четверг в 16:37 При таком хгч разве труба была бы еще целой ? Держитесь , пожалуйста. Сейчас нужно успокоится и быть с холодной головой, как бы не было это трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор четверг в 16:43 Поделиться четверг в 16:43 (изменено) Здоровую трубу никто вам не удалит. Что за паника. А если это Б в трубе или маточном угле то конечно уберут трубу, с таким ХГЧ трубы уже не сохраняют. Они же будут лапарой смотреть , потом удалять. Мне например тоже говорили что уберут трубу, но трубы были чистые и ничего не удаляли, описание труб было в протоколе и что делали. 8 минут назад, Ласточка13 сказал(а): При таком хгч разве труба была бы еще целой ? Держитесь , пожалуйста. Сейчас нужно успокоится и быть с холодной головой, как бы не было это трудно Если это интерстициальная б то может быть. Изменено четверг в 16:45 пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma четверг в 16:47 Автор Поделиться четверг в 16:47 @Ласточка13 моя гинеколог думает пузырный занос, не верит что таким ХГЧ в трубе не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 четверг в 16:48 Поделиться четверг в 16:48 Ужас ;((а если там нет ничего и удалят здоровую трубу 🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор четверг в 16:50 Поделиться четверг в 16:50 3 минуты назад, Shaurma сказал(а): @Ласточка13 моя гинеколог думает пузырный занос, не верит что таким ХГЧ в трубе не видно Пузырный занос на УЗИ бы тоже увидели я думаю. ХГЧ конечно вымоковатый, кто знает. 2 минуты назад, Nusha28 сказал(а): Ужас ;((а если там нет ничего и удалят здоровую трубу 🤬 Как это возможно ,вы что. Если труба с Б это сразу видно. Они уж отличат здоровую трубу от больной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 четверг в 16:52 Поделиться четверг в 16:52 @Плодожор а как возможно что они ничего не видят до сих пор и не уверены что там что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор четверг в 16:55 Поделиться четверг в 16:55 3 минуты назад, Nusha28 сказал(а): @Плодожор а как возможно что они ничего не видят до сих пор и не уверены что там что то есть Вот после операции и узнаем что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma четверг в 16:57 Автор Поделиться четверг в 16:57 @Плодожор а не видят там в трубе ничего, просто там жёлтое тело в левом яичнике поэтому хотят трубу левую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор четверг в 16:58 Поделиться четверг в 16:58 Только что, Shaurma сказал(а): @Плодожор а не видят там в трубе ничего, просто там жёлтое тело в левом яичнике поэтому хотят трубу левую Ну кто ее будет удалят если она будет розовая и гладкая. Что за варварство, поговорите ещё раз с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma четверг в 16:58 Автор Поделиться четверг в 16:58 @Nusha28 они удалят трубу сказали, если упадет ХГЧ норм если нет будут дальше искать. Причем боль у меня в правом боку а не в левом @Плодожор я жду пока они там анализы закончат, поговорю с доктором мол мне нужно подумать, и поеду в другую, ничего сама говорить не буду пусть смотрят если и эти на левую трубу позарчться тогда пусть удаляют уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор четверг в 17:09 Поделиться четверг в 17:09 9 минут назад, Shaurma сказал(а): @Nusha28 они удалят трубу сказали, если упадет ХГЧ норм если нет будут дальше искать. Причем боль у меня в правом боку а не в левом @Плодожор Мясники какие то если так. Это все равно что здоровый зуб удалить в ряду, когда что то заболело и непонятно где 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma четверг в 17:10 Автор Поделиться четверг в 17:10 @Плодожор такая тут медицина 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на четверг в 17:23 Поделиться четверг в 17:23 12 минут назад, Shaurma сказал(а): @Плодожор такая тут медицина Кошмар конечно, держись дорогая! А муж есть, что говорит? Кто то поддерживает вас из близких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella четверг в 17:23 Поделиться четверг в 17:23 Божечки, какой ужас! Читаю и волосы дыбом! У меня тоже ВБ не могли найти, но нашли в итоге, конечно, ХГЧ показатель был во многие разы меньше (около 800). Я помню эти чувства неопределенности и страха, гнева и отчаяния. Крепитесь! Действительно, какая же у нас медицина сильная (не везде, но, хоть, найти толкового Г можно всегда). Кстати, мне утверждали, что у меня ВБ в правой трубе все УЗИ, а была в левой (и болело слева). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma четверг в 17:24 Автор Поделиться четверг в 17:24 @Ко-ро-лев-на мужа нет.Этл была исскуст. Инсеминация. Я тут одна, только подружка и собаки... @Queentella вот и у меня в болит справа .... спасибо большое! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на четверг в 17:26 Поделиться четверг в 17:26 1 минуту назад, Shaurma сказал(а): @Ко-ро-лев-на мужа нет.Этл была исскуст. Инсеминация. Я тут одна, только подружка и собаки... Ох Ё. Вот какие женщины и коня остановят и ребенка себе сделают 👍👍👍. Давай на самолет и в мск, сразу найдут где спряталось пя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma четверг в 17:27 Автор Поделиться четверг в 17:27 @Ко-ро-лев-на да, моя доктор говорит нашли бы давно точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY четверг в 17:49 Поделиться четверг в 17:49 @Shaurma а может правда прилететь в Россию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma четверг в 18:03 Автор Поделиться четверг в 18:03 @KatayAY лопнет по дороге с таким ХГЧ, уже 31 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella четверг в 18:39 Поделиться четверг в 18:39 @Shaurma Вы главное, берегите себя, никаких тяжестей, физнагрузок и массажа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma четверг в 18:53 Автор Поделиться четверг в 18:53 В общем завтра утром на лапороскопию, где найдут там удалят 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY четверг в 19:00 Поделиться четверг в 19:00 @Shaurma ох, удачи вам завтра 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт