Shaurma 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Девочки, может кому интересно, как в Испании лапороскопию делают и закрывают скобами...прикрепляю фото этого ужаса, ещё и криво под пупком все. И такой вопрос, назначили колоть гепарин 10дней, моя Г из России говорит что не стоит...Кто сталкивался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Shaurma жесть какая, а эти скобы потом снимут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад @Ласточка13 да, через неделю, это они мне сказали что очень красиво старались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ларисонька 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Меня прооперировали в прошлый четверг, тоже на таком сроке не видели плодное яйцо. Теперь вот думаю, опять что-ли пол года ждать ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaurma 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @Ларисонька трубу оставили? @Ласточка13 как будто не сразу поняли где резать рядом какие то царапины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 44 минуты назад Поделиться 44 минуты назад Какой кошмар. Автор,вам скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт