Перейти к публикации

Благословляет ли церковь на ЭКО?

Полезные сообщения

Зачем вообще об этом думать. Когда делала Эко ни разу про церковь и бога ни вспомнила.

• Нравится 3

30 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Зачем вообще об этом думать. Когда делала Эко ни разу про церковь и бога ни вспомнила.

Вот вот, я вообще про одобрение церкви на эко узнала, когда ребенку около года чтоли было, по-моему здесь случайно на тему наткнулась. Была честно говоря в каком то недоумении и ступоре. Еще в больший ступор меня вогнала свекровь, когда сказала что нужно покрестить сына, т.к. он не от бога... Ппц... Автор, идите к своей цели, не оглядываясь ни на какие одобрения и не слушая мнения всяких недалеких людей. 21 век на дворе...

• Нравится 3

10 минут назад, Лелечка сказал(а):

Вот вот, я вообще про одобрение церкви на эко узнала, когда ребенку около года чтоли было, по-моему здесь случайно на тему наткнулась. Была честно говоря в каком то недоумении и ступоре. Еще в больший ступор меня вогнала свекровь, когда сказала что нужно покрестить сына, т.к. он не от бога... Ппц... Автор, идите к своей цели, не оглядываясь ни на какие одобрения и не слушая мнения всяких недалеких людей. 21 век на дворе...

Логика свекрови 🤦 она не похожа на верующую с этими словами.

• Нравится 2

23 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Так то всех детей крестят)) никто не спрашивает откуда он, да и что значит не от бога. Брякнула ерунду)

13 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Никитошка ❤️ вы так и не развелись?

Какое это имеет отношение к вопросу? За своей жизнью следи. А я со своей сама разберусь 

• Нравится 2

11 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Какое это имеет отношение к вопросу? За своей жизнью следи. А я со своей сама разберусь 

Вы сами себя закапывание глубже и глубже. Я просто сочувствую.

Меня батюшка благословил на ЭКО. Единственное, что писали выше — он против утилизирования эмбрионов. А так, какая разница для Бога, в пробирке зачат или в трубе. 

ЭКО это просто направление в медицине, которых можно пользоваться для лечения болезни (бесплодия). 

• Нравится 1

У нищих духом должен быть Царь и Бог... - я на таком мировосприятии воспитана, поэтому плевать. Я сама решаю что мне делать и сама отвечаю за это.

• Нравится 4

5 часов назад, galaktina сказал(а):

Добро это не вера в Бога. Сколько людей верит в него, сколько ходят в церковь, соблюдают посты, а как посмотришь закулисье и что творят эти люди в быту или на работе, да и просто по жизни, просто ужасаешься. 

У мамы моей сосед прям все посты соблюдал, в церковь еженедельно и  по праздникам ходил, челом бил об иконы, прислуживал в церкви. А дома избивал жену и завёл любовницу, а при общении с людьми искал свою выгоду, подворовывал. Так что добро и вера иногда пересекаются, но это в исключительный случаях. 

Бог- это добро. Вера в бога- это вера в добро. А то, что вы описываете не имеет к вере никакого отношения. Как фантик - не конфета.

4 часа назад, ElvieElly сказал(а):

она не похожа на верующую с этими словами.

Именно.

• Нравится 1

2 часа назад, Kotushka сказал(а):

Бог- это добро. Вера в бога- это вера в добро. А то, что вы описываете не имеет к вере никакого отношения. Как фантик - не конфета.

Вы про Бога=добро аттеистам расскажите).

• Нравится 2

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

О боже, о себе подумай, а не обо мне)

10 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

О боже, о себе подумай, а не обо мне)

Ведь могли бы давно с другим самостоятельно забеременеть. Но не хотите даже попробовать!

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ведь могли бы давно с другим самостоятельно забеременеть. Но не хотите даже попробовать!

Вот так вот просто забеременеть от другого. Они прям стоят и ждут, только выбирай)))

• Нравится 3

8 минут назад, Русское поле сказал(а):

Вот так вот просто забеременеть от другого. Они прям стоят и ждут, только выбирай)))

Читая тут истории, то очень легко 

1 час назад, galaktina сказал(а):

Вы про Бога=добро аттеистам расскажите).

Ну мы же с вами беседовали. Я вам отвечала на ваши сомнения как эта тема мне представляется. Если вам не нравится, то я же писала, что это ИМХО, вас ни в чем не убеждаю, просто высказала, как понимаю и чувствую. А атеистам зачем что- то говорить, у них своя вера( неверие), и это их убеждение. Имеют право. 

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А как себе можно представлять... Марина любит мужа, она хочет ребёнка именно с этим человеком, причем здесь другие. Ну был у нее наплыв , но раз наладилось значит не всё потеряно  с мужем, любовь - трудности прохождения вместе.

• Нравится 4

@-Murka- нет там любви. При чем с обоих сторон. 

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@-Murka- нет там любви. При чем с обоих сторон. 

Вам виднее, ага

• Нравится 1

21 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Вам виднее, ага

Я только по темам ориентируюсь. 

Автор хоть раз сказала, что любит мужа? А что он - ее? Хоть раз?

41 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я только по темам ориентируюсь. 

Автор хоть раз сказала, что любит мужа? А что он - ее? Хоть раз?

И что?  Должна была? Уж от кого ей рожать, она точно сама разберется

• Нравится 4

Если честно мне все равно на советы совершенно не знакомой мне женщины с интернета) Я не обращаю внимания. Даже как то смешно все это читать. Бестактность так и прёт от капилайтер или кто там она  

Или катерпилар, Господи 

• Нравится 1

5 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Если честно мне все равно на советы совершенно не знакомой мне женщины с интернета) Я не обращаю внимания. Даже как то смешно все это читать. Бестактность так и прёт от капилайтер или кто там она  

Или катерпилар, Господи 

Зачем тогда спрашиваете эти советы? Если вам все равно.

Нет, если у вас с мужем правда любовь - то я только порадуюсь. Но обычно, если в жизни что-то не выходит, то это жирный такой Знак, что это неверный путь и нужно что-то менять. 

Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат

31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не смогла удержаться: а вы сами как поступаете в своей жизни? Вы постоянно наступаете на те же грабли. Так что: чья бы мычала, ну а далее вы знаете. Поэтому автор и не прислушивается к вам. 

• Нравится 5

22 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Не смогла удержаться: а вы сами как поступаете в своей жизни? Вы постоянно наступаете на те же грабли. Так что: чья бы мычала, ну а далее вы знаете. Поэтому автор и не прислушивается к вам. 

Но я не страдаю, а наслаждаюсь этим)))

• Ха-ха 3

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Зачем тогда спрашиваете эти советы? Если вам все равно.

Нет, если у вас с мужем правда любовь - то я только порадуюсь. Но обычно, если в жизни что-то не выходит, то это жирный такой Знак, что это неверный путь и нужно что-то менять. 

Так вопрос был на другую тему. А вам видно скучно и вы троллите тут на сайте и темах. Может вам работу найти ? Никогда будет фигнёй страдать. Я вам все сказала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...