Перейти к публикации

Бужирование...кто делал? Есть вопрос + делюсь своим опытом)

NastArt

Полезные сообщения

Такая у меня история. Мне 40лет, планируем третьего 🤰

Сегодня пришла на приём к гинекологу-эндокринологу с рез-тами анализа на гормоны, жалобы на скудные месы и то что не могу заБ....выслушав меня и узнав что у меня в анамнезе эррозия ШМ с прижиганием+дисплазия с конизацией, врач пригласила меня на кресло и потом я слышу "Ну вот как я и предполагала. У вас цервикальный канал закупорен, сперме затруднительно попасть вовнутрь, возможно это причина вашей проблемы. И скудные месячные тоже возможно были именно поэтому. Будем улучшать проходимость церв.канала".... и начались мои пытки без наркоза🤦‍♀️ думала сойду сума, это было очень неприятно, но я знала ради чего эти муки🙂 Кто знает, можно ли заниматься сексом после бужирования? Врач ничего не сказала, а я не спросила.....сегодня у меня походу как назло овуляция.....и ещё, интересно, сперма 2 дня назад в меня попавшая наверное уже не актуальна🤔?

Как я вас понимаю! Поделюсь своей историей. Перед ЭКО репродуктолог назначил (забыла, как называется процедура) типа гистероскопии, но в лайт версии. Вроде, пайпель-биопсия. Я пошла к своему врачу (платный приём) и она сказала: "Да, без проблем, сейчас сделаем!". И тоже оказалось, что закупорен проход в ШМ. Что она сделала? Дала мне таблетку для мини-аборта со словами "сейчас раскроем“. Ничего не вышло. Снова дала таблетку.... Как мне стало плохо с этих таблеток! Меня трясло, знобило, тошнило, чуть в обморок не грохнулась. Что в итоге: ничего не раскрылось, сколько ни ковыряла. И говорит: “Надо делать бужирование!“ типа они не делают, в другой город ехать. Для репродуктолога она написала справку, что ничего не раскрылось. Репродуктолог повертел эту писульку в руках и назначил гистеру. Под наркозом, все сделали в лучшем виде. В следующем цикле было ЭКО и беременность. Вот что мешало сразу гистеру назначить? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...