Перейти к публикации

Посещение андролога.

Полезные сообщения

Мой муж пил, и вино, и пиво, и виски. Сг сдавал раза 3. Всегда была ок. Он еще и курил периодически. 

Только что, Olgaor86 сказал(а):

@fantasy12 

@_Clever_ так муж же другой. Общего ребенка хочется. 

Какая разница? Вы УЖЕ мама.А ваш муж в пассивном планировании.Что бы было,если б он сказал,что больше не хочет? 

• Нравится 2

Мне очень жаль вашего мужа.... 

• Нравится 6

@_Clever_ не знаю, что бы было. Но он сказал, что хочет ребенка. Но если мол мы будем так сто лет планировать, то он не готов так долго ждать. И вообще не пригубить пивка. 

@Strawberry_37 подскажите, пожалуйста, ну разве никто не наседает на мужей ради здоровья ребенка будущего? 

@Olgaor86 он сдал анализы, у него все в норме. Оставьте уже вы его в покое, пока не сбежал от ваших истерик. Разбирайтесь со своим здоровьем, ищите проблемы у себя. К тому же 2 месяца планирования вообще ни о чем. Мне кажется, что у вас психологическое бесплодие, вам нужно лечить голову и желательно поскорее, а то вы так с сума сойдёте. 

И да, я никогда мужа так "не доставала", никогда! 

Вам нужно взять себя в руки.

• Нравится 4

Успокойтесь, напейтесь вдвоем и займитесь сексом 

каждый второй рождается по залету под пьяную тусовку и ничего

не отразится его пиво раз в неделю на зачатии, а вот нервы его и ваши - да. Вы пытаетесь найти виноватого и нашли виноватым пиво мужа. Лучше сходите сама к психологу и проговорите это все. В том числе что желание зачать вы ставите выше ваших отношений. И к репродуктологу тк вам тоже уже 38 

Ищите «второе дно», планирование - прикрытие, вовремя подвернувшийся аргумент.
Вам надо чтоб мужик бросил пить, а может тупо совершил ради вас и семьи поступок, нет ПОСТУПОК. Подумайте прчему … у вас проблемы в отношениях, вам мало уделяют внимания/не того внимания как хотелось бы, не подтвержают или не проявляют вовсе любви? Вы вообще мужа любите или вам от него нужен ребенок, чтоб любить его и он любил вас, а муж - только средство получения этой любви, другой сейчас нет в принципе? 

• Нравится 2

@Strawberry_37 спасибо за терпение! Да я просто прочитала в интернете сколько написано всего про этот алкоголь. 

@АннаФор спасибо! Подскажите, пожалуйста, так разве желание зачать это не следствие как раз отношений? Ну, я просто думала, что ради зачатия можно и повременить с пивом.

4 минуты назад, Olgaor86 сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо за терпение! Да я просто прочитала в интернете сколько написано всего про этот алкоголь. 

@АннаФор спасибо! Подскажите, пожалуйста, так разве желание зачать это не следствие как раз отношений? Ну, я просто думала, что ради зачатия можно и повременить с пивом.

А если вы 2 года будете планировать? 

@Olgaor86 в моем понимание параноидальное желание зачать и заставлять мужа делать так как вы хотите - не следствие любви 

так же как отказаться от того чтобы не выпивать не следствие не желание ребенка 

я считаю что крайности плохи в любых случаях 

ваш муж сделал по сути так как разрешил врач, но вы хотите больше, вы хотите полного послушания вам, вы хотите полной стерильности, соблюдения ваших правил, и вам кажется только это приведет к зачатию. 

@Olgaor86 а вы в принципе в курсе, что даже при наличии хорошего здоровья в вашем возрасте вероятность насиупления Б примерно 30%?

• Нравится 1

@Нaвсикая вот именно, что все  тьфу тьфу тьфу. Мне хочется, чтобы был общий ребенок, как связывающее звено между нами. Как нечто бОльшее, чем недвижимость или что то материальное. 

Только что, Olgaor86 сказал(а):

Мне хочется, чтобы был общий ребенок, как связывающее звено между нами.

Значит вы не уверены в крепости связи, раз такой фанатизм, вот и все:sorry:

• Нравится 1

Пока вы так истерике, беременности не будет!!!! Это уже психологический фактор!!!!! Наслаждайтесь мужем и близостью с ним, а не сводите все к беременности!!!! Вы знаете, у меня подруга с идеальным циклом и мужем, моложе её, 1.5 года планировали. И это было до 30ти лет. Оба курили и выпивали. И ничего! Забеременела иммено тогда, когда перестала думать об этом, и второй раз залетела следом - вышли погодки. Да миллион таких историй!!!! Вы мужика со свету сживёте... Убежит! Не любят они этих "овуляторных" разговоров. У вас что не пост, то истерия!!! Вот вы к мужику прикопались, а ему 33 и сг у него норм!!! Может в вас проблема? Докопайтесь до себя! В 38 забеременеть сложнее! Так что успокойтесь! И ждите, раз причин для не наступления беременности нет. Всего лишь 2 месяца!!! А вы с ума сходите 

• Нравится 2

И да, ребенок ничего не связывает, а иногда даже рушит/вскрывает худшие стороны родителей. Его еще нет, а ваша уже вскрылась:Crazy:

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 9

@АннаФор да, вы правы. Хочется именно стерильности. Несмотря даже на то, что врач разрешил. 🥴 Да...хорошо на себя со стороны посмотреть, конечно 

@Нaвсикая )) спасибо!

@Ola-la- так вот мне такой же вопрос муж задал.

37 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

@_Clever_ не знаю, что бы было. Но он сказал, что хочет ребенка. Но если мол мы будем так сто лет планировать, то он не готов так долго ждать. И вообще не пригубить пивка. 

@Strawberry_37 подскажите, пожалуйста, ну разве никто не наседает на мужей ради здоровья ребенка будущего? 

Если бы у вашего мужа была хотя бы плохая СГ, то можно было бы настоять на ограничениях. А с хорошей вообще какие претензии?

Ваша маниакальная одержимость беременностью доведёт мужа и он сбежит или в запой уйдёт вам назло. И будет прав. Ему совершенно не в радость всë это ваше планирование. Сходил, сдал анализы, всё нормально, а вас это не устраивает, мозг клюете. Влияние стресса ещё сильнее, чем влияние алкоголя, подумайте об этом. 

1 час назад, Olgaor86 сказал(а):

Андролог сказал, что скорее всего, исходя из анамнеза трубы проходимы. 

Какой анамнез имеется ввиду? 

Вам в первую очередь нужен психолог 

@Olgaor86 а как давно вы с мужем вместе? Желание общего ребенка совершенно естественно. Но по вашим темам создаются впечатление, что вы таким образом хотите привязать к себе мужа, который вас моложе и вообще хороший) Но он же вас и так выбрал. Вы для него представляете ценность сама по себе. Тем более, у обоих есть дети. Живите и радуйтесь друг другу! Анализы хорошие, все будет!

• Нравится 2

Автор, ваш муж проверился. У него все хорошо, несмотря на курение и пиво. Все, оставьте его в покое и начинайте проверяться сами. Думаю, вас в ваши 38-39 лет может ждать много сюрпризов у врача. 

• Нравится 1

(изменено)

@Zmeeva спасибо! 2 года вместе. Из которых  четыре месяца женаты. Нет. Не хочу привязать. Скорее хочу осуществить мечту, что хочется семью нормальную. Я искала такого мужа сто лет в обед. Узаконили отношения, но и ребенка тоже хочется. Ну, для полноценности. 

@Анюшка84 так вот он же проверялся в период не пития пива. Точнее через два месяца после того, как пиво не принимал. Но всегда курил. Вот я и заморочилась. Вдруг пиво перегнет здоровье в никуда. 

@lesyai анамнез в смысле, то, что есть дети у нас. Что предположительно трубы могут быть проходимы, но с возрастом все бывает, можно и провериться, так доктор сказал, но не прям сию минутно, а через определенное время попыток, мол. 

Знаете, я была у узиста, она же в Туле работает в перинат центре, она сказала, что вообще пытаться не надо, надо срочно идти и обследоваться , мол ждать шесть месяц не надо. Ну, я была у нее ещё до репрудоктолога. А репродуктолог сказала, что надо посмотреть. Как раз предложила тогда мужа проверить на сг. Ну, я мужу предложила, он и согласился. 

@lesyai в смысле насчёт посмотреть, имеется в виду посмотреть будет ли получаться. 

Изменено пользователем Olgaor86

19 минут назад, Zmeeva сказал(а):

@Olgaor86 а как давно вы с мужем вместе? Желание общего ребенка совершенно естественно. Но по вашим темам создаются впечатление, что вы таким образом хотите привязать к себе мужа, который вас моложе и вообще хороший) Но он же вас и так выбрал. Вы для него представляете ценность сама по себе. Тем более, у обоих есть дети. Живите и радуйтесь друг другу! Анализы хорошие, все будет!

Слово в слово

14 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

анамнез в смысле, то, что есть дети у нас. Что предположительно трубы могут быть проходимы,

У меня с одним и тем же мужем первый ребенок получился с первой попытки, на зачатие второго ушло 1,5 года. Так что это вообще ни о чем не говорящий факт. 

• Нравится 1

6 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

@Zmeeva 

@lesyai анамнез в смысле, то, что есть дети у нас. 

Какой-то странный врач! Он вообще в курсе, что существует вторичное бесплодие. А трубы могут "закрыться" в следствии воспалительного процесса, который может случиться в любой момент. 

12 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

@Zmeeva  вообще пытаться не надо, надо срочно идти и обследоваться , мол ждать шесть месяц не надо. 

Глупости! По этой теории женщинам старше 35 вообще ловить нечего, никакой ЕБ не видать, исключительно на препаратах, эко и бесконечных УЗИ, приёмы у врача и т.д.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...