Перейти к публикации

Посещение андролога.

Полезные сообщения

10 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

@Seneechka ну так все равно ж есть свои отклонения. Деформированные-то тоже есть. Хоть андролог и сказал, что норм 

Деформированные есть у всех

• Нравится 1

13 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

Деформированные-то тоже есть.

Они не доползут, погибнут. Доползёт не деформированный сильный спермик и оплодотворит. Верьте в лучшее, всё у вас получится. 

(изменено)

@_Caterpillar_ ну, у вас же есть дети от мужа вашего. И вам с ним хочется любви? 

@oksb нет. Не за неудачи, а как будто я не верю, что все нормально. Ну, перестраховываюсь. Лучше ж не пить, чем пить. Я просто оч зла на себя, виню себя, что я спросила сама у врача про пиво. А он и сказал, что мол не навредит, если без алкогольного опьянения и при условии, что это не крепкий алкоголь. Муж больше, чем 4.8 процентов пиво не пьет. 

И я, словно, виню себя, что допустила такую оплошность. А врач нет бы, чтобы сказать, что нельзя, он взял и ответил. Ну, капец. 

@Seneechka спасибо! А что же тогда называется идеальной спермограммой?

Изменено пользователем Olgaor86
  • Ха-ха 2
  • Рукалицо 4

8 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

ну, у вас же есть дети от мужа вашего. И вам с ним хочется любви? 

Нет я не замужем. И ребенок не его. И от него не хочется 

1 час назад, Olgaor86 сказал(а):

@_Caterpillar_ ну, у вас же есть дети от мужа вашего. И вам с ним хочется любви? 

@oksb нет. Не за неудачи, а как будто я не верю, что все нормально. Ну, перестраховываюсь. Лучше ж не пить, чем пить. Я просто оч зла на себя, виню себя, что я спросила сама у врача про пиво. А он и сказал, что мол не навредит, если без алкогольного опьянения и при условии, что это не крепкий алкоголь. Муж больше, чем 4.8 процентов пиво не пьет. 

И я, словно, виню себя, что допустила такую оплошность. А врач нет бы, чтобы сказать, что нельзя, он взял и ответил. Ну, капец. 

Ну у вас теперь врач виноват что не сказал так как вы хотели. 
врач сказал правду, но нет вы хотите просто обвинить во всем мужа и его пиво. 
я так понимаю вы только начали планирование, к чему взрывать себе и мужу мозг? 

@_Caterpillar_ спасибо! Так ведь разве ребенок это не следствие отношений? Если даже предположить, что муж не хотел бы ребенка, разве это не значило бы, что он и отношений не хотел бы?

Вообще необязательно...

И странно, что вы к 38 годам этого не поняли.

Даааа это капец действительно 🤦

Сидела женщина, скучала...проблемы из пальца высасывала. Вроде не 16 лет. Семья может спокойно существовать и без детей, при этом быть счастливыми и гармоничными. 

Если бы я так тюкала себя и мужа и переживала из фигни, то за время планирования кто-то из  нас оказался  бы в дурке. Вы за 2 месяца уже весь мозг мужу съели. И себе тоже. То сигареты виноваты, теперь пиво. Дальше что? Воздух слишком грязный? В тайгу уедете?

Изменено пользователем Меллори//

Жду и надеюсь следующую тему - «посещение психолога»

может хоть он вам втолкует, что проблема не в пиве и сигаретах, а в первую очередь в голове. НЕ МУЖА 

• Нравится 2

А вы спермограмму сюда выкладывали? Здесь вам скажут, нормальная она или. С мар тестом делали? А то и трубы у вас в норме, по словам врача. 

@Диль выкладывали 

тут сказали норм 

1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Диль выкладывали 

тут сказали норм 

А, не видела, спасибо. 

Насколько мне не изменяет память автор некоторое время назад создавала кучу тем про полип в матке, и пыталась всем доказать что операцию по удалению делать не надо, хотя весь форум хором доказывал противоположное. Потом в итоге она все таки заБ, но все сорвалось, как и предсказывали. Потом пропала, видимо поняла необходимость лечения и прошла его. И теперь снова здорово, новая песня про сигареты/пиво мужа и лекарства. Это явно в первую очередь психиатра посетить необходимо

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

3 часа назад, Olgaor86 сказал(а):

@Seneechka ну так все равно ж есть свои отклонения. Деформированные-то тоже есть. Хоть андролог и сказал, что норм 

@Ко-ро-лев-на ну вот когда мы только познакомились, муж вообще ребенка не хотел больше. И только потом стал прддеррживать  об этом разговоры.

А у вас яйцеклетки все сплошь здоровые? Нуну. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

У вас скорее возникнет психологическое бесплодие чем от пива,все проверили все в норме ,столько людей рожают детей не только с пивом но и другим ,ничего не будет его сперме что за зацикленность у вас.Для здорового планирования нужна здоровая голова ,пока вы внушаете что из за пива ничего не выйдет так оно и будет 

любите друг друга и все будет хорошо 

4 часа назад, Olgaor86 сказал(а):

Так ведь разве ребенок это не следствие отношений? Если даже предположить, что муж не хотел бы ребенка, разве это не значило бы, что он и отношений не хотел бы?

У меня второй брак. У мужа тоже. У него от первого брака сын взрослый, у меня взрослый сын и дочь-подросток. И знаете что я вам скажу? Забеременнеть сейчас-мой самый страшный страх. Я больше не хочу детей, никогда и ни от кого. И мой муж со мной солидарен. 

• Нравится 3

1 час назад, Анюшка84 сказал(а):

У меня второй брак. У мужа тоже

Аналогично у меня: есть ребёнок,больше не хочу. Принимаю гормоны,чтоб не заб. Ребёнок не следствие отношений,мы же не коты,чтоб встретились=размножились. Ребёнок это следствие незащищённых половых актов ,не более, может вы про детей по залету не слышали:malicious:

Ребёнок не скрепит и не удержит вашего молодого мужа. Уверенность в себе,внутреннее спокойствие и достоинство с гораздо большей вероятностью удержит любого мужчину рядом. Работайте с этим,плюс прогоняйте тараканов в голове. У вас одно заместилось другим. Вам точно ребёнок только усилит ваши беспокойства и ни к чему сейчас он вам

(изменено)

@Жёлтая креветка спасибо! )) но разве в моем посте видно, что я хочу мужа к себе этим привязать? Если да, то, наверное, со стороны видно лучше, конечно 😇

@Жёлтая креветка ,  😇 не знаю как удалить смайлик )) 

@Ola-la- так я об этом и не думала даже, я даже и не знаю как можно яйцеклетки проверить 😁

Изменено пользователем Olgaor86

@Кристинка1999 я, по-моему, не выкладывала. 

@Olgaor86 так почему вы в муже ищите изъяны, а себя считаете  абсолютно здоровой? От мужчины по сути нужен всего 1 здоровый спермик и даже в плохой сперме он найдется. А вот у женщины все сложнее, особенно в возрасте под 40.

• Нравится 1

@Диль а кто сказал, что они проходимы 100 процентов? Врач сказал условно проходимы. Пока так, потому что надо обследоваться. 

@Ola-la- ну, потому что морфология там 3 процента. Но несмотря на это показатели фертильны. Оч много живых, не поломанных. Быстрых.

@Ola-la- в смысле не только поэтому, а просто переживаю, что немного пива усугубит вдруг.

@Olgaor86 вы сами спортом занимаетесь? Ведете зож? 

29 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

в смысле не только поэтому, а просто переживаю, что немного пива усугубит вдруг.

Вы обианываете! И прежде всего себя, нам-то всем пофиг на вас, почитали и пошли дальше своими делами заниматься.  Усугубить могут и сигареты и нервы и плохая экология, нездоровая еда и ваш возраст в первую очередь. Но вы зациклены на пиве, и это при том, что даже врач вам сказал что это не сильно влияет, и за это вы и на врача тут гоните. Топайте к психотерапевту. Если вы не тролль, то это можно вылечить. А если не лечить, то у вас будут проблемы с деторождением, потому что от вас сбежит любой мужик. Ваше поведение не нормально. 

• Нравится 4

7 часов назад, Olgaor86 сказал(а):

@Ola-la- так я об этом и не думала даже, я даже и не знаю как можно яйцеклетки проверить 😁

Сдать АМГ, подтвердить по узи овуляцию. Ну и в любом случае после 35 яйцеклетки уже не те. 

@Ola-la- ну, потому что морфология там 3 процента. Но несмотря на это показатели фертильны. Оч много живых, не поломанных. Быстрых.

@Ola-la- в смысле не только поэтому, а просто переживаю, что немного пива усугубит вдруг.

Могу сказать, что отсутствие пива ему тут не поможет. И с этой сг возможна ЕБ, но через полгода я бы пошла проверять трубы и на ЭКО, с учётом возраста.

5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Сдать АМГ, подтвердить по узи овуляцию. Ну и в любом случае после 35 яйцеклетки уже не те. 

Да уже раз 10 написали и в других вопросах и про АМГ, ФСГ, антральные фолликулы посмотреть на начало цикла. 

@Olgaor86 честно? Вы сумасшедшая отстаньте от мужика, неплохая сперма как вы говорите.. так пусть он употреблять раз в неделю пиво, снимает стресс.. а если у вас не получится забеременеть год два, пять лет.. вы так же будете мозг ему выносить???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...