Лейна вчера в 05:31 Поделиться вчера в 05:31 Автор, вы готовы одна растить 2 детей? Вы же понимаете,что рождение совместного ребенка не гарантирует, что муж будет рядом с вами на веки вечные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 вчера в 05:39 Автор Поделиться вчера в 05:39 @Ola-la- да. Бассейн, не курю, не пью. @Диль спасибо! Столько всего неизвестного. Я и не знала, что в начале цикла фолликулы смотрят. @Лейна спасибо! Теоретически понимаю. 🌞 @Эвелина Пирог спасибо за оценку 😃 не, ну как вам сказать, учитывая сколько везде информации про вредные привычки, я и начиталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вчера в 06:41 Поделиться вчера в 06:41 1 час назад, Olgaor86 сказал(а): @Лейна спасибо! Теоретически понимаю. 🌞 А практически? Или вы из тех кто верит в заек и лужайки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 вчера в 07:01 Автор Поделиться вчера в 07:01 @Лейна )) практически: не думала так прям плотно. Но ведь, если мужчина не хочет вообще пиво убирать, разве это о некой безответственности не говорит? Или нежелании планировать. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вчера в 07:14 Поделиться вчера в 07:14 9 минут назад, Olgaor86 сказал(а): @Лейна )) практически: не думала так прям плотно. Но ведь, если мужчина не хочет вообще пиво убирать, разве это о некой безответственности не говорит? Или нежелании планировать. Вам 5 страниц уже написали про пиво, вы или не читаете или толстолобая. Мужчина тоже человек со своими желаниями, хотелками и правами. Ну не будет так, как хотите вы. Чем быстрее вы это осознание, тем легче будет жизнь у всех. И да, он имеет право не хотеть детей. Вам 38, пора начинать думать рационально. Например, вам 41-42 и вы одна с 2-х леткой и подростком. Как вы будете жить? Беременность и роды здоровья ещё никому не прибавили, об этом тоже стои подумать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 07:18 Поделиться вчера в 07:18 15 минут назад, Olgaor86 сказал(а): @Лейна )) практически: не думала так прям плотно. Но ведь, если мужчина не хочет вообще пиво убирать, разве это о некой безответственности не говорит? Или нежелании планировать. Вы сами писали, что он ребенка не хотел и потом стал поддерживать разговоры (ваши) об этом. Может он до сих пор не хочет на самом деле. И не готов взяться рьяно за ЗОЖ ради этого. Тем более реально и смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 07:21 Поделиться вчера в 07:21 20 минут назад, Olgaor86 сказал(а): @Лейна )) практически: не думала так прям плотно. Но ведь, если мужчина не хочет вообще пиво убирать, разве это о некой безответственности не говорит? Или нежелании планировать. Не говорит 1 час назад, Диль сказал(а): Да уже раз 10 написали и в других вопросах и про АМГ, ФСГ, антральные фолликулы посмотреть на начало цикла. Да даже это не совсем отражает фертильность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ вчера в 07:48 Поделиться вчера в 07:48 Мои знакомые кто пили по выходным и хреначили на праздниках, уже все понарожали детей и не по одному. И все здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 вчера в 08:04 Автор Поделиться вчера в 08:04 Подскажите, пожалуйста, 5.44 млн спермотозоидов нормальной морфологии это ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 08:06 Поделиться вчера в 08:06 Только что, Olgaor86 сказал(а): Подскажите, пожалуйста, 5.44 млн спермотозоидов нормальной морфологии это ничего страшного? Вам уже сказал андролог, что все нормально Отстаньте от мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 вчера в 08:06 Автор Поделиться вчера в 08:06 @ElvieElly так в начале отношений самых не хотел. Вы считаете, что нормально, что мужчина только познакомившись с женщиной будет хотеть от нее детей, не разобравшись кто она? 🌞 @Ola-la- спасибо, я понимаю, просто тут выше пискали, что не всему можно верить. ну, может это не нормально )) что всего лишь 5.44 млн нормальных. Извините, пожалуйста (( я просто смотрела на другие спермограммы, заинтересовалась просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 08:09 Поделиться вчера в 08:09 @Olgaor86 а вам нужен всего 1 из них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 вчера в 08:10 Автор Поделиться вчера в 08:10 @Ola-la- спасибо! )) подскажите, пожалуйста, что тогда говорит о фертильности? Я так понимаю, что прям точных данных нет. @Ola-la- спасибо! Мне оч приятно, что вы откликаетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 08:11 Поделиться вчера в 08:11 2 минуты назад, Olgaor86 сказал(а): @ElvieElly так в начале отношений самых не хотел. Вы считаете, что нормально, что мужчина только познакомившись с женщиной будет хотеть от нее детей, не разобравшись кто она? 🌞 Ну некоторые бывает только познакомятся, уже начинают планы строить. У вашего-то был ребенок, может ему достаточно. У меня сестра вышла замуж в 34 года, у нее был ребенок и у мужа был. Они сразу решили, что больше не хотят, и решение не изменили. Ну вот 10 лет брака и теперь разводятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 08:12 Поделиться вчера в 08:12 1 минуту назад, Olgaor86 сказал(а): @Ola-la- спасибо! )) подскажите, пожалуйста, что тогда говорит о фертильности? Я так понимаю, что прям точных данных нет. Ну гормоны косвенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ вчера в 08:15 Поделиться вчера в 08:15 Блин,автор,вы как будто наказываете его за условную молодость.Либо боитесь косвенных признаков своей фертильной немолодости.Типа "это ты,все проблемы в тебе и твоем жалком пиве,а не во мне.От другого бы я уже забеременела.Я еще огого".Маниакальность какая-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вчера в 08:26 Поделиться вчера в 08:26 1 час назад, Olgaor86 сказал(а): @Лейна )) практически: не думала так прям плотно. Но ведь, если мужчина не хочет вообще пиво убирать, разве это о некой безответственности не говорит? Или нежелании планировать. Это говорит о том что мужик хочет иногда выпить пива. Все. Может и нафиг ему ваше планирование не сдалось. Тоже имеет право. И почему спокойным мужикам попадаются такие истерички, доя баланса может 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на вчера в 08:39 Поделиться вчера в 08:39 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Вы сами писали, что он ребенка не хотел и потом стал поддерживать разговоры (ваши) об этом. Может он до сих пор не хочет на самом деле. И не готов взяться рьяно за ЗОЖ ради этого. Тем более реально и смысла нет. Да с такой душнилой - женой, которая стоит над душой :хочу ребенка, давай ребенкм, не пей пиво, не кури, не дыши, если мужик подкаблучник согласится на все лишь бы не доставала. 🤪🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина вчера в 08:43 Поделиться вчера в 08:43 2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да с такой душнилой - женой, которая стоит над душой :хочу ребенка, давай ребенкм, не пей пиво, не кури, не дыши, если мужик подкаблучник согласится на все лишь бы не доставала. 🤪🤣 А потом убежит 😆. В беременность гормоны весёлые и не выдержит 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на вчера в 08:49 Поделиться вчера в 08:49 5 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): А потом убежит 😆. В беременность гормоны весёлые и не выдержит 😆 Не знаю сколько они живут уже, но я бы уже срулила 🤣 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 вчера в 08:50 Автор Поделиться вчера в 08:50 4 часа назад, Olgaor86 сказал(а): ну, потому что морфология там 3 процента. А я начиталась, что зачатие невозможно с морфологией 1-3 процента 😞 @_Clever_ да не знаю даже. Я ж не отрицаю, что и во мне проблемы могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ вчера в 08:53 Поделиться вчера в 08:53 3 минуты назад, Olgaor86 сказал(а): А я начиталась, что зачатие невозможно с морфологией 1-3 процента 😞 @_Clever_ да не знаю даже. Я ж не отрицаю, что и во мне проблемы могут быть. Но вы продолжаете спрашивать про 5млн спермиков...вы не хотите ничего менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 вчера в 08:59 Автор Поделиться вчера в 08:59 @_Clever_ так 5 млн из 300 млн. Получается 1/4 часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 09:02 Поделиться вчера в 09:02 11 минут назад, Olgaor86 сказал(а): А я начиталась, что зачатие невозможно с морфологией 1-3 процента 😞 @_Clever_ да не знаю даже. Я ж не отрицаю, что и во мне проблемы могут быть. Ну невозможно так идите на ЭКО, сейчас это не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 09:08 Поделиться вчера в 09:08 21 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): А потом убежит 😆. В беременность гормоны весёлые и не выдержит 😆 Если б…ведь может и умереть. И чего это мужики меньше живут, действительно Стрессы, нервная атмосфера в семье, очень влияют на здоровье, очень, пиво раз в неделю по сравнению с ними - пшик. @Olgaor86 подумайте об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт