Перейти к публикации

Посещение андролога.

Полезные сообщения

Автор, вы готовы одна растить 2 детей? Вы же понимаете,что рождение совместного ребенка не гарантирует, что муж будет рядом с вами на веки вечные?

@Ola-la- да. Бассейн, не курю, не пью. 

@Диль спасибо! Столько всего неизвестного. Я и не знала, что в начале цикла фолликулы смотрят. 

@Лейна спасибо! Теоретически понимаю. 🌞

@Эвелина Пирог спасибо за оценку 😃 не, ну как вам сказать, учитывая сколько везде информации про вредные привычки, я и начиталась.

1 час назад, Olgaor86 сказал(а):

@Лейна спасибо! Теоретически понимаю. 🌞

А практически? Или вы из тех кто верит в заек и лужайки?

@Лейна )) практически: не думала так прям плотно. Но ведь, если мужчина не хочет вообще пиво убирать, разве это о некой безответственности не говорит? Или нежелании планировать.

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 3

9 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

@Лейна )) практически: не думала так прям плотно. Но ведь, если мужчина не хочет вообще пиво убирать, разве это о некой безответственности не говорит? Или нежелании планировать.

Вам 5 страниц уже написали про пиво, вы или не читаете или толстолобая. 

Мужчина тоже человек со своими желаниями, хотелками и правами. Ну не будет так, как хотите вы. Чем быстрее вы это осознание, тем легче будет жизнь у всех. И да, он имеет право не хотеть детей. 

Вам 38, пора начинать думать рационально. Например, вам 41-42 и вы одна с 2-х леткой и подростком. Как вы будете жить? Беременность и роды здоровья ещё никому не прибавили, об этом тоже стои подумать. 

• Нравится 1

15 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

Вы сами писали, что он ребенка не хотел и потом стал поддерживать разговоры (ваши) об этом. Может он до сих пор не хочет на самом деле. И не готов взяться рьяно за ЗОЖ ради этого. Тем более реально и смысла нет. 

20 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

Не говорит

1 час назад, Диль сказал(а):

Да уже раз 10 написали и в других вопросах и про АМГ, ФСГ, антральные фолликулы посмотреть на начало цикла. 

Да даже это не совсем отражает фертильность

Мои знакомые кто пили по выходным и хреначили на праздниках, уже все понарожали детей и не по одному. И все здоровы. 

Подскажите, пожалуйста, 5.44 млн спермотозоидов нормальной морфологии это ничего страшного? 

Только что, Olgaor86 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, 5.44 млн спермотозоидов нормальной морфологии это ничего страшного? 

Вам уже сказал андролог, что все нормально

Отстаньте от мужа

@ElvieElly так в начале отношений самых не хотел. Вы считаете, что нормально, что мужчина только познакомившись с женщиной будет хотеть от нее детей, не разобравшись кто она? 🌞

@Ola-la- спасибо, я понимаю, просто тут выше пискали, что не всему можно верить. ну, может это не нормально )) что всего лишь 5.44 млн нормальных. Извините, пожалуйста (( я просто смотрела на другие спермограммы, заинтересовалась просто. 

@Olgaor86 а вам нужен всего 1 из них

• Нравится 1

@Ola-la- спасибо! )) подскажите, пожалуйста, что тогда говорит о фертильности? Я так понимаю, что прям точных данных нет. 

@Ola-la- спасибо! Мне оч приятно, что вы откликаетесь. 

2 минуты назад, Olgaor86 сказал(а):

@ElvieElly так в начале отношений самых не хотел. Вы считаете, что нормально, что мужчина только познакомившись с женщиной будет хотеть от нее детей, не разобравшись кто она? 🌞

Ну некоторые бывает только познакомятся, уже начинают планы строить. У вашего-то был ребенок, может ему достаточно. 

У меня сестра вышла замуж в 34 года, у нее был ребенок и у мужа был. Они сразу решили, что больше не хотят, и решение не изменили. Ну вот 10 лет брака и теперь разводятся. 

1 минуту назад, Olgaor86 сказал(а):

@Ola-la- спасибо! )) подскажите, пожалуйста, что тогда говорит о фертильности? Я так понимаю, что прям точных данных нет. 

Ну гормоны косвенно 

Блин,автор,вы как будто наказываете его за условную молодость.Либо боитесь косвенных признаков своей фертильной немолодости.Типа "это ты,все проблемы в тебе и твоем жалком  пиве,а не во мне.От другого бы я уже забеременела.Я еще огого".Маниакальность какая-то

• Нравится 1

1 час назад, Olgaor86 сказал(а):

Это говорит о том что мужик хочет иногда выпить пива. Все. Может и нафиг ему ваше планирование не сдалось. Тоже имеет право. И почему спокойным мужикам попадаются такие истерички, доя баланса может

• Ха-ха 3

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Вы сами писали, что он ребенка не хотел и потом стал поддерживать разговоры (ваши) об этом. Может он до сих пор не хочет на самом деле. И не готов взяться рьяно за ЗОЖ ради этого. Тем более реально и смысла нет. 

Да  с такой душнилой - женой, которая стоит над душой :хочу  ребенка, давай ребенкм, не пей пиво, не кури, не дыши,  если мужик  подкаблучник  согласится на все лишь бы не доставала. 🤪🤣

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Да  с такой душнилой - женой, которая стоит над душой :хочу  ребенка, давай ребенкм, не пей пиво, не кури, не дыши,  если мужик  подкаблучник  согласится на все лишь бы не доставала. 🤪🤣

А потом убежит 😆. В беременность гормоны весёлые и не выдержит 😆

5 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Не знаю сколько они живут уже,  но я бы уже срулила 🤣 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

4 часа назад, Olgaor86 сказал(а):

ну, потому что морфология там 3 процента.

А я начиталась, что зачатие невозможно с морфологией 1-3 процента 😞

@_Clever_ да не знаю даже. Я ж не отрицаю, что и во мне проблемы могут быть.

3 минуты назад, Olgaor86 сказал(а):

Но вы продолжаете спрашивать про 5млн спермиков...вы не хотите ничего менять

@_Clever_ так 5 млн из 300 млн. Получается 1/4 часть

11 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

Ну невозможно так идите на ЭКО, сейчас это не проблема.

21 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

Если б…ведь может и умереть.
И чего это мужики меньше живут, действительно:( Стрессы, нервная атмосфера в семье, очень влияют на здоровье, очень, пиво раз в неделю по сравнению с ними - пшик. @Olgaor86 подумайте об этом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...