Перейти к публикации

Посещение андролога.

Полезные сообщения

8 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

@_Clever_ так 5 млн из 300 млн. Получается 1/4 часть

Впм уже написали,что нужен один единственный

@Нaвсикая хорошо. Спасибо! 

@ElvieElly так ведь даётся время, все равно на естественную беременность? 

1 минуту назад, Olgaor86 сказал(а):

@Нaвсикая хорошо. Спасибо! 

@ElvieElly так ведь даётся время, все равно на естественную беременность? 

В вашем возрасте уже надо идти трубы проверять, сдать все анализы. Пока этим занимаетесь, уже и время пройдет. 

• Нравится 1

Вам необходимо сдать анализы на гормоны, АМГ, сделать узи в начале цикла посмотреть сколько фолликулов, сделать где на 10-13 день цикла посмотреть качество эндометрия, проверить трубы. Это хорошо, что вы мужа проверяете, но стоит и себя проверить. Из его 5 млн один здоровый для зачатия точно есть. 

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Впм уже написали,что нужен один единственный

Не правда , нужна группа вменяемых сперматозоидов. Они действуют сообща. Один не сможет даже пройти по трубам и достичь ЯК. А что б растворить оболочку (их там несколько слоев) у ЯК требуется около 100 хвостатых. 

• Нравится 2

02.04.2025 в 12:35, Olgaor86 сказал(а):

У кого мужья выпивали при планировании? Я не знаю как не наседать на мужа. Как перестать давить на него.

при планировании вообще не надо наседать, иначе до эко допланируете, оставьте мужа в покое, у мужиков по другому не как у женщин, не алкаш же он и этого достаточно.

просто желание у него пропадет из за ваших претензий и все, а это похуже пива будет.

так что как говорят из двух зол выбирайте меньшее, пусть лучше пиво, чем желание пропадет.

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Не правда , нужна группа вменяемых сперматозоидов. Они действуют сообща. Один не сможет даже пройти по трубам и достичь ЯК. А что б растворить оболочку (их там несколько слоев) у ЯК требуется около 100 хвостатых. 

Там даже не 100,больше. Но в контексте миллионов это не так и много 

@Olgaor86 мне бы ваши проблемы... Мой вообще алкаш 🤦‍♀️

@Ola-la- спасибо! Подскажите, пожалуйста, что значит в контексте миллионов это не так много? В смысле, 100  достаточно для оплодотворения? 

@Kzena а вы планируете? 

@Olgaor86 выше описано как происходит. Атакуют стенку яц много спермиков, пробивается один 

Ладно Вам! Не придирайтесь так к пиву-то! 🌸 

Изменено пользователем Queentella

Автор, мой муж не пьёт вообще какой либо алкоголь, даже безалкогольное. Не курит вообще лет 8 наверное кабы не больше. НО! С дето-зачатием беда не исправная. Не всегда жизнь без вредных привычек и хотелок (это я про пиво) = здоровая беременность.  Кстати, на мужа я не наседала вообще никак сам от всего отказался.

И не по причине зачатия, просто говорит сигареты надоели (взял и в один день бросил) , а алкоголь как права получил более ответственно стал подходить . Вообщем не знаю, но бзик у него с правами получился точно.

11 часов назад, Ola-la- сказал(а):

@Olgaor86 выше описано как происходит. Атакуют стенку яц много спермиков, пробивается один 

Спасибо! Да это понятно. Не понятно, сколько в итоге спермотозоидов атакуют яйцеклетку. 

21 минуту назад, Olgaor86 сказал(а):

Спасибо! Да это понятно. Не понятно, сколько в итоге спермотозоидов атакуют яйцеклетку. 

Какая разница? 

Может у вас от старости стенка як толстая и ее вообще проблема пробить

• Ха-ха 1

02.04.2025 в 10:51, Olgaor86 сказал(а):

@NouseOfmyCat спасибо! Да я не знаю, что я так на пиво обижаюсь. Ну, опять таки, муж не пошел против андролога. Андролог четко сказал, что именно алкогольное опьянение (оно же отравление) сказывается, да. А просто выпить как обычный человек, это, мол, допускается в разумных пределах. Муж послушал. Сказал, что готов ограничить. 

А мне просто вот не знаю что. Хочется, чтобы он вообще отказался. Все же мужья отказываются. Находят силы. 

Я не поняла,вы проходимость труб все же проверяли или нет?

@ЮнаСлавкина нет ещё, предстоит.

@Queentella спасибо!))

@Кариеглазка спасибо!))

4 часа назад, Olgaor86 сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет ещё, предстоит.

@Queentella спасибо!))

@Кариеглазка спасибо!))

Ну вот и займитесь собой. Оставьте своего мужчину в покое.

@ЮнаСлавкина спасибо! Займусь. Так все равно ж боязно. Столько факторов влияющих на зачатие.

9 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо! Займусь. Так все равно ж боязно. Столько факторов влияющих на зачатие.

От вас тоже много зависит и тот факт,что вы не пьете пиво и не курите не может доказывать вашу 100 проц фертильность и возможность выносить дитя. Так что,не теряйте время зря. Записывайтесь на обследования. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...