Озадаченная 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Стоит? Кроме моря, что-то есть? Или будет скучно? 10 дней в июне, 10 и почти 5 лет. Ссылка на это сообщение
Perelin 23 часа назад Поделиться 23 часа назад а тебе с детьми бывает скучно !? нервно ,стрессово да, скучно никогда 2 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @Perelin им! Будет ли нытьё? На Кипре и в Турции инфраструктура+рядом модные отели с развлекашками. А этого не будет. Может, ещё куда поехать, но с датами выбора особо нет. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Зависит от того, что вам и детям нужно. Мой был совсем не любитель детских комнат, анимации и прочего, да даже атракционы и аквапарки не жаловал до школы точно. В Черногории всего этого в нашем отеле не было(мы такой выбирали) и мы ходили гулять ножками по чему то типа экотроп, пещеру какую то нашли, дальний пустой пляж, в океанариум съездили, в крепость Котор на целый день активность, в планах была еще поездка в ущелье, но сын заболел. Машину в прокат брали, чтоб куда то доехать. Но у нас в целом все поездки проходят подобным образом, на одном месте в отеле нам скучно дольше 3-4 дней Ссылка на это сообщение
Queentella 22 часа назад Поделиться 22 часа назад (изменено) Я была! Скучно, дети 5 лет и 13 лет. Кроме моря, поездки в зоопарк, ничего. Даже аквапарк был закрыт. Отдыхали в июне. На экскурсии с ними не поехала, т.к. для детей тоже неинтересно. Отель был в Бечичи (отель Монтенегро). Анимации для детей тоже особо нет, кроме скучной комнаты. И, кстати, с погодой в июне можно прогадать. Нам не повезло, море было 20 градусов, холодно. Были во второй половине июня. Я, лично, больше туда не поеду, самая худшая поездка, на Кипре лучше, а лучше Турции с детьми вообще ничего нет! Изменено 22 часа назад пользователем Queentella 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад @Нaвсикая им нужны развлекашки. Анимация, площадка. Ни по каким тропам не пойдут. Ушла я Турцию снова смореть. @Queentella спасибо! Так и думала. 1 Ссылка на это сообщение
Rtttt 22 часа назад Поделиться 22 часа назад (изменено) @Озадаченная мы ездили ещё без детей, 7 лет назад. Нам не было скучно, но мы машину арегдоали. Очень понравилось как съездили на север Черногории на сплав на рафтинг, много было с детьми семей. Черногория наоборот нетусовочная, много кто с детьми ездил раньше Изменено 22 часа назад пользователем Rtttt Ссылка на это сообщение
неЮля 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Нам не скучно было, были в последний доковидный год. Детям было 8 и 6 вроде. Жили в биеле, апартаменты. Объездили всё побережье, в тч в Хорватию, Дубровник ездили. Рыбу ловили, катамараны брали. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт