Опятьзабылапароль 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Добрый день всем! Ваще не по теме сайта вопрос, но вдруг кто в теме. Хочу купить принтер, что бы фото печатать. Может кто посоветует модель цена\качество? Ссылка на это сообщение
lesyai 22 часа назад Поделиться 22 часа назад У меня Epson EcoTank L1210, СНПЧ. Покупали в октябре 2023. За это время только один раз покупала чернила (родных хватило ровно на год) . При этом печатаем много, фотографий напечатали больше 600, много цветной печали для детей и племянница приходит очень много печатает для учёбы ЧБ. Цена в районе 21 тыс., полный комплект оригинальных чернил обошёлся мне в 2800. Минусы- нет Wi-Fi и блютуза, т.е. печать только с компа/ноутбука. Ссылка на это сообщение
Мару Ба 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Здравствуйте, у меня тоже Epson L362, СНПЧ. Давно покупала. Печатаю очень много, в т.ч.и фотографии. Заправляю сама, но тоже оригинальными чернилами и сама меняла "памперс". Проблем с ним нет. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @lesyai а бумага для фото какая ? Со временем фотки не тускнеют ? / желтеют ? Ссылка на это сообщение
lesyai 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) @Yaroslavka2015 не знаю можно ли тут ссылки оставлять. Заказывала "Фотобумага для струйной печати, 10x15 глянцевая, 200гр, 500л., REVCOL." Первые фото печатала почти сразу после покупки принтера, это полтора года назад. Пока не пожелтели и не потускнели. Изменено 4 часа назад пользователем lesyai Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @lesyai ссылки оставять нельзя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт