Перейти к публикации

Огроооомная задержка и слабополжительный

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки, это дурдом , начали в декабре планировать, в первый же цикл бхб, сл цикл пролет, сами циклы длинные, 35-38 дней, и тут последние кд 14 февраля , и все!! Тесты отрицательные, ну все думаю, сбой... Ещё и овуляцию не чувствала ... Естественно тестов было море, после задержки в неделю перестала  делать тесты , и тут, решила ещё раз сделать (уже утриком вызываю кд , ещё пару дней осталось  )на9 день задержки (и то, может и больше)слабый тест, потом ещё, и ещё , все одинаковые , сегодня делаю, такие же! Оооч слабые, но видно! Даже глаз ломать не надо, хгч бегу сдавать , пришло сейчас 19 , все понимаю, и не понимаю... Послезавтра пересдам естественно, бхб? Вб? А вдруг сегодня 13 день после па последнего , вдруг овуляция люто запоздала, на полторы недели? Теоретически можно предположить , что на 12-13 день после па хгч19?

Ещё вопрос- с хгч был и другие гормоны назначены гиней , все в норме, кроме ЛГ, от менее 0.07,при минимальных знаниях от 0.1-6 как это понимать? Читаю про ЛГ и чет нифига не понимаю, и после стресса пишут, и при спкя , и при бесплодии низкий лг,и где пишут при беременности такой лг низкий может быть, и что при беременности  это наоборот плохо-ПОДСКАЖИТЕ 🥹😭🥹

Тесты совсем не ярчают? 

Ну вот сейчас вычитала, что низкий лг при беременности как раз норма...

Только что, Komdasha сказал(а):

Тесты совсем не ярчают? 

Вчера и сегодня одинаково

Ну это не показатель... Сдавайте хгч в динамике. Вполне себе может быть удачная беременность. Тем более дату овуляции вы не знаете. После па спермики живут и до недели. 

Сдайте еще раз хгч и не отменяйте Утрожестан.

• Нравится 1

Спасибо девочки, именно это все в планах , думаю, может у кого была похожая ситуация...

Покажите тесты 

@Ласточка13 мой телефон тусклее намного передаёт, особо не видно, да и зачем? Хгч то положительный

IMG_20250402_101423_399.jpg

• Держу кулачки 1

Сколько дней тесты показывают бледные //? Сфоткайте рядом, сейчас найдем динамику :kulachki:

@U.N. Owen   1 вчера 2  сегодня одна фирма , 3 вчера и 4 сегодня, фрау

5 минут назад, розовое солнце 2 сказал(а):

@Ласточка13 мой телефон тусклее намного передаёт, особо не видно, да и зачем? Хгч то положительный

IMG_20250402_101423_399.jpg

А, за два дня может и не быть видна динамика. Главное что не неделю уже такие полоски. Так что все должно быть хорошо, действительно, поздняя О

• Держу кулачки 1

Нельзя по тестам судить о динамике ХГЧ. У меня не то что не ярчали, а бледнели. Я после первого и второго положительного теста на даче напилась на ночь с соседкой чая, много реально выпили, долго сидели, чай вкусный был. И на утро пошла смотреть динамику. А там почти пусто. После двух тестов с достаточно яркими полосками. Я перепугалась, но сообразила в чем могла быть причина. И больше фигнёй не страдала . 

У меня при длинном цикле 36-38 дней всегда поздняя овуляция. С сыном была настолько поздняя что уже с огромной задержкой тесты все были пустые и разница между сроком по месячным и по кто было 4 недели. 

1 час назад, АннаФор сказал(а):

У меня при длинном цикле 36-38 дней всегда поздняя овуляция. С сыном была настолько поздняя что уже с огромной задержкой тесты все были пустые и разница между сроком по месячным и по кто было 4 недели. 

Т. Е картина примерно такая же? Хгч сдавали?

@розовое солнце 2 не сдавала, мне ставили ранний климакс и полип, и потом уже увидели что полип это беременность (тесты то отрицательные были) 

вам надо сдать хгч через 48 часов после этого чтобы посмотреть динамику 

тут может быть все что угодно сейчас и бб и вб и здоровая б и вообще не б 

Девочки, посмотрите пожалуйста, вроде нет динамики..

IMG_20250403_081942_743.jpg

IMG_20250403_081705_856.jpg

@Komdasha скинула выше сегодня и вчерашний 

Честно, по фото - нету( но тут много факторов. Надо сдать хгч повторно, посмотреть динамику 

56 минут назад, розовое солнце 2 сказал(а):

Девочки, посмотрите пожалуйста, вроде нет динамики..

IMG_20250403_081942_743.jpg

IMG_20250403_081705_856.jpg

@Komdasha скинула выше сегодня и вчерашний 

Мне кажется при таком маленьком еще пока ХГЧ тесты могут одинаковые полоски показывать и динамику сложно отследить, анализ на ХГЧ только может показать Вам точно, вот у меня какие были в самом начале тесты, там несколько дней как будто и вовсе динамика по ним одинаковая, а когда чуть больше стал ХГЧ, там уже заметнее ярчать сталиIMG_1230.thumb.jpeg.4a55397b43e445bbce0986e6be41c8ec.jpeg

Пусть у Вас все будет хорошо, и тесты только ярчают и ярчают! 🤞🤞🤞🙏🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@flowerr вот мне тоже показалось, что при низком хгч тесты разницы не покажут...@Komdasha@Komdash@Komdasha@@Komdasha@Komdash@

2 минуты назад, розовое солнце 2 сказал(а):

@flowerr вот мне тоже показалось, что при низком хгч тесты разницы не покажут...@Komdasha@Komdash@Komdasha@@Komdasha@Komdash@

Я проверяла тогда витамин Д, чтобы в норме был, ТТГ, коагулограмму

2 часа назад, розовое солнце 2 сказал(а):

@flowerr вот мне тоже показалось, что при низком хгч тесты разницы не покажут...@Komdasha

Не скажите, у меня при хгч 6 динамика тестов была хорошо видна. Да и во все беременности тесты ярчали с каждым днём от маленького хгч. 

Повторите хгч. Возможно бхб, возможно и норм. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...