_Caterpillar_ среда в 15:41 Поделиться среда в 15:41 Короче, заказала я доставку. Понятно что самадуравиновата, но там внизу под вкладкой мееелким шрифтом написано, что ягоды замороженные В итоге у меня 1,5 кг клубники, голубики и малины... В сезон блин свежих ягод у меня куча замороженных. Морозилка малюсенькая, еле те ягоды вместила и скорее нужно от них избавиться, ибо больше ничего не влезет туда. Что с ними делать? Я не пеку. Компоты не варю. Ну в йогурт можно. Немного в панкейки. Куда ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 среда в 15:43 Поделиться среда в 15:43 Смузи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 15:51 Автор Поделиться среда в 15:51 7 минут назад, Katusha111 сказал(а): Смузи. Тоже не делаю. У меня даже нет блендера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen среда в 15:53 Поделиться среда в 15:53 Ну сварите компот по такому случаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// среда в 15:53 Поделиться среда в 15:53 Желе можно сделать, у меня дети очень любят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen среда в 15:53 Поделиться среда в 15:53 (изменено) Я бы разморозила, если вкусные получатся - так бы ела Изменено среда в 15:54 пользователем U.N. Owen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 15:58 Автор Поделиться среда в 15:58 5 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Ну сварите компот по такому случаю Дорогие они. Я ж думала, свежие. Так бы в жизни не стала брать за такую цену. 5 минут назад, multimummy// сказал(а): Желе можно сделать, у меня дети очень любят. А как вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маризель среда в 16:00 Поделиться среда в 16:00 Хорошая штучка. В чашечку кладете мороженные ягодки и немного сахара и в микроволновку. Не совсем варенье, но что-то вкусное получается. Делаю ровно на один раз поесть. С мороженым. Любые ягоды, с любом количестве. Компоты не варю, в чашки раскидываю ягоды и заливаю кипятком. Милое дело. Свежие витаминки. Посластить. А может Вы и кислое умеете. У нас кислотность у всех. Вот всем по чашке. Хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 среда в 16:03 Поделиться среда в 16:03 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Короче, заказала я доставку. Понятно что самадуравиновата, но там внизу под вкладкой мееелким шрифтом написано, что ягоды замороженные В итоге у меня 1,5 кг клубники, голубики и малины... В сезон блин свежих ягод у меня куча замороженных. Морозилка малюсенькая, еле те ягоды вместила и скорее нужно от них избавиться, ибо больше ничего не влезет туда. Что с ними делать? Я не пеку. Компоты не варю. Ну в йогурт можно. Немного в панкейки. Куда ещё? Сварите компот , охладите.Не заметите как уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маризель среда в 16:06 Поделиться среда в 16:06 (изменено) Я так поняла, Вы лодырь, такая же как и я.🤗 Не печете. Ну и не надо. Ягоды разморозили, смешали со сгущенкой и закатали в лаваш. Потом, еще можно купить готовые бисквитные коржи и размороженные ягоды со сгущенкой смешать и между коржами уложить, да и верх украсить. А можно слой с мороженым сделать. Изменено среда в 16:07 пользователем Маризель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 16:11 Автор Поделиться среда в 16:11 4 минуты назад, Маризель сказал(а): Я так поняла, Вы лодырь, такая же как и я.🤗 Не печете. Ну и не надо. Ягоды разморозили, смешали со сгущенкой и закатали в лаваш. Потом, еще можно купить готовые бисквитные коржи и размороженные ягоды со сгущенкой смешать и между коржами уложить, да и верх украсить. А можно слой с мороженым сделать. О, идея. Сделаю с клубникой. Крем маскарпоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva среда в 16:26 Поделиться среда в 16:26 А творожные запеканки делаете? С ягодами вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 16:33 Автор Поделиться среда в 16:33 6 минут назад, Zmeeva сказал(а): А творожные запеканки делаете? С ягодами вкусно Не делала. А как ее делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая среда в 16:59 Поделиться среда в 16:59 Клубника замороженая отлично складывается на конвертики из покупного дрожжевого слоеного теста(как их складывать парой разрезов на квадратике погуглите) и в духовку не на долго, после ягоды посыпаются сахарной пудрой/сахаром. Самая простая «выпечка»: Из замороженой черники лично я люблю морс(сначала ягоды помять в кастрюле с сахаром и небольшим количеством кипятка, а потом залить кипятком полностью, вскипеть и сразу выключить). Но черника и малина и на тесто выше тоже вкусно ляжет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти среда в 17:10 Поделиться среда в 17:10 59 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): О, идея. Сделаю с клубникой. Крем маскарпоне? Клубничный тирамису Смузики, кстати, оч зря не делаете.. Шикарный завтрак или перекус. И дома и с собой взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 17:12 Автор Поделиться среда в 17:12 12 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Клубника замороженая отлично складывается на конвертики из покупного дрожжевого слоеного теста(как их складывать парой разрезов на квадратике погуглите) и в духовку не на долго, после ягоды посыпаются сахарной пудрой/сахаром. Самая простая «выпечка»: Из замороженой черники лично я люблю морс(сначала ягоды помять в кастрюле с сахаром и небольшим количеством кипятка, а потом залить кипятком полностью, вскипеть и сразу выключить). Но черника и малина и на тесто выше тоже вкусно ляжет. Класс. Вот это точно сделаю. А клубнику полностью разморозить перед прокладкой?) или можно холодной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая среда в 17:22 Поделиться среда в 17:22 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Класс. Вот это точно сделаю. А клубнику полностью разморозить перед прокладкой?) или можно холодной? Лучше разморозить, натечет тогда меньше, а тесто удобнее резать и складывать немного недоразмороженным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маризель среда в 17:49 Поделиться среда в 17:49 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): О, идея. Сделаю с клубникой. Крем маскарпоне? Я про сгущенку писала, но думаю, можно попробовать и маскарпоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva среда в 17:50 Поделиться среда в 17:50 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не делала. А как ее делать? 500 гр творога, 300 ягоды, 150 гр сахара, 2 яйца, 100 гр манки, 200 гр сметаны. И в духовку на минут 35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` среда в 18:28 Поделиться среда в 18:28 отдать соседям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 среда в 19:04 Поделиться среда в 19:04 Я ем просто так, очень люблю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 19:05 Автор Поделиться среда в 19:05 Только что, unika17 сказал(а): Я ем просто так, очень люблю Я свежие тоже. А замороженные не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- среда в 19:12 Поделиться среда в 19:12 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тоже не делаю. У меня даже нет блендера Надо было не крем с рюкзаком просить, а блендер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 19:14 Автор Поделиться среда в 19:14 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Надо было не крем с рюкзаком просить, а блендер Очень ценное замечание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 среда в 19:25 Поделиться среда в 19:25 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я свежие тоже. А замороженные не то Я замороженные оч люблю тоже с детства мама наморозит на компоты, а их съедала всегда, втихушку😅 я и сейчас себе покупаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт