Перейти к публикации

ПЯ 14 мм не виден эмбрион на сроке 7 недель

ЛенаТ

Полезные сообщения

7 часов назад, ЛенаТ сказал(а):

@Lerochek89 не знаю,меня в больницу не положили,хотя предлагали стационар,но я отказалась.Дома корчится легче,чем в больнице. Я была на узи в 6 недель,потом вот в 7...нет эмбриона...пришла к врачу,она взчла мазки,посмотрела на кресле и отправила на кровь.Сказала приходить завтра за таблетками.Но на след.день утром я прибежала и сказала,что подожду еще чуток и переделаю узи.Она сказала:"Хорошо,как сердуе вам велюлит"

@TAtachka1 ну у меня чуток другое,эмбриона не видят,но плодное яйцо растет,хотя плохо.Для 7 недель 14 см это,конечно,ни о чем.В воскресенье пойду на узи,там все и решится

Ясно.. Не, у нас таблетки вот так в жк никто не не даст. Ах, да, я когда с заключением пришла в жк, мне срочно там же еще раз узи переделали. И направление дали, там даже ничего про прерывание не написано было, просто диагноз "неразвивающаяся беременность". Конечно, в больничку не хотелось, ну а что делать, все-таки опасно достаточно. Да и срок у меня был уже больше 12 недель

@ЛенаТ сочувствую, если ничего не беспокоит, действительно, подождите еще🙏

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Ясно.. Не, у нас таблетки вот так в жк никто не не даст. Ах, да, я когда с заключением пришла в жк, мне срочно там же еще раз узи переделали. И направление дали, там даже ничего про прерывание не написано было, просто диагноз "неразвивающаяся беременность". Конечно, в больничку не хотелось, ну а что делать, все-таки опасно достаточно. Да и срок у меня был уже больше 12 недель

У меня так же было в 8 недель. Тоже не понимаю, как это всех просто на чистки отправляют. Аналогично, с платным узи пришла к врачу, та еще раз перепроверила, потом в больницу, и в больнице еще раз делали узи перед ма!! Может, где-то платно у нас и можно таблетками прервать, но там до 6 недель только. Я обзванивала платные, не хотела в больницу, но увы. Более того, сразу в больницу не легла, еще и др сына отметили, 4 дня проходила. Потом уже в больницу сдалась, там, разумеется, узи сделали

• Нравится 1

@Lerochek89 просто узи я делала в этот день именно в жк...у лучшего узиста

@ЛенаТ как у Вас дела? Были на узи?

(изменено)
13 часов назад, TAtachka1 сказал(а):

@ЛенаТ как у Вас дела? Были на узи?

Здравствуйте,была в воскресенье.ПЯ 20 мм,эмбриона нет.Вчера ходила в ЖК дали 1 таблетку мифепристона. Завтра за 2мя таблетками мизопростола идти.В жк сказали,что оказывпется там у них после вторых таблеток нужно побыть часа 3,я была в шоке.Вспоминаю как по полу валялась дома от этих таблеток,муж под руки в туалет водил.А тут сидеть в жк.Завтра юуду просить,чтоб под расписку домой отпустили.Жалею,что опять не пошла в платную делать мед.аборт,там хоть дома лежить,ползаешь,ноешь. И вообще лучше вакуум,чем этот ад

Изменено пользователем ЛенаТ
  • Грустно 3

@ЛенаТ Как жаль 😞 . Держитесь. 
Странно, что они говорят там сидеть, в жк. Они хотят чтоб там все вышло чтоли?

Только что, TAtachka1 сказал(а):

@ЛенаТ Как жаль 😞 . Держитесь. 
Странно, что они говорят там сидеть, в жк. Они хотят чтоб там все вышло чтоли?

Видимо да,сказали,что все строго,должна быть под наблюдением.Лежи на кушетке,если туалет,то ползи на 1й этаж,а будет плохо-реанимацию тебе вызовем сказали.Вообщем пожалела 100 раз,что пошла в бесплатную медицину.

Я не знаю как другие девочки терпят,кто-то даже просто как месячные терпит,но я в полуобмарочном состоянии была в прошлый раз.

Очень жаль, что так все закончилось ( отдыхайте , восстанавливайтесь 🙏🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...