Перейти к публикации

Пол ребенка по крови

Полезные сообщения

Всем привет 

Ну что я все таки сдала кровь на определение пола, почти в 9 недель 

лаборатория ДНК 42 проводит анализ с 8 акушерской недели 

пересдам еще через 7-10 дней для подтверждения ) 

IMG_4774.thumb.jpeg.3d4ee8d53cbbcf7694ee6da9b9ef6921.jpeg

• Нравится 2

:) вот это технологии и не жди узи! 

Автор, девочка, это здорово. Как мать 2 дочек говорю вам! 

Легкой беременности и родов!

А что, так принципиально узнать пол на 8 неделе?

• Нравится 3

А зачем пересдавать?

Вот у меня тоже вопрос, зачем пересдавать? Это точный анализ ?

Просто формулировка «предполагаемый пол»

25 минут назад, Русское поле сказал(а):

Да , так принципиально узнать пол на 8 неделе. 

20 минут назад, ElvieElly сказал(а):

А зачем пересдавать?

12 минут назад, Ласточка13 сказал(а):

Вот у меня тоже вопрос, зачем пересдавать? Это точный анализ ?

Просто формулировка «предполагаемый пол»

Я через неделю сдаю Нипт, потому заодно «пересдам анализ на пол»

они всегда пишут «предполагаемый», и тут пишут точность 98 процентов. Все равно всегда есть и человеческий фактор и ошибка лаборатории 

43 минуты назад, Ритулька сказал(а):

:) вот это технологии и не жди узи! 

Автор, девочка, это здорово. Как мать 2 дочек говорю вам! 

Легкой беременности и родов!

Спасибо 🙏🏻

19 минут назад, АннаФор сказал(а):

они всегда пишут «предполагаемый», и тут пишут точность 98 процентов. Все равно всегда есть и человеческий фактор и ошибка лаборатории 

Спасибо 🙏🏻

Про НИПТ понятно. Но проще было тогда только нипт )

• Нравится 1

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Про НИПТ понятно. Но проще было тогда только нипт )

Нипт потом долго ждать, я не хотела ) 

15 минут назад, АннаФор сказал(а):

Нипт потом долго ждать, я не хотела ) 

Мне в первую Б не терпелось узнать пол, а у нас мало кто в 12 недель определяет на УЗИ. Пошла дополнительно в 16. Ребенок так повернулся, что ничего не видно было 😂 

В 20 разглядели. Во вторую уже спокойно ждала ))) да и в целом поняла, что рожу и уж точно узнаю ))

9 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Мне в первую Б не терпелось узнать пол, а у нас мало кто в 12 недель определяет на УЗИ. Пошла дополнительно в 16. Ребенок так повернулся, что ничего не видно было 😂 

В 20 разглядели. Во вторую уже спокойно ждала ))) да и в целом поняла, что рожу и уж точно узнаю ))

Мне как раз в первую было без разницы, я была просто в шоке что спустя много лет забеременела, но под увидели достаточно рано и точно. А сейчас хочется воспользоваться технологиями, тогда не было пола по крови )) 

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

В 13 недель на скрининге принципиально не сказали ( не обязаны ), в 16 сама пошла отвернулся, пришлось ждать второго скрининга... запись была аж на мои 22 недели, измучилась ожиданиями )) ну зато там во всей красе продемонстрировал свою мужскую принадлежность)))

• Нравится 1

3 часа назад, Русское поле сказал(а):

Мне тоже это непонятно ,  какая разница

• Нравится 1

@Руна55 ну вам непонятно, а автору важно. Все люди разные

• Нравится 5

1 час назад, Руна55 сказал(а):

Мне тоже это непонятно ,  какая разница

Ну не понятно пройдите мимо, я не собирала тут опросник кому пофиг кого рожать а кому интересен пол 

• Нравится 3

7 минут назад, АннаФор сказал(а):

Ну не понятно пройдите мимо, я не собирала тут опросник кому пофиг кого рожать а кому интересен пол 

Я как- нибудь сама разберусь , проходить или заходить.

• Нравится 1

4 часа назад, АннаФор сказал(а):

Спасибо 🙏🏻

А если не тот пол, то что?

• Нравится 2

17 минут назад, Руна55 сказал(а):

Я как- нибудь сама разберусь , проходить или заходить.

Отлично 

17 минут назад, Русское поле сказал(а):

А если не тот пол, то что?

Ничего, я просто буду знать что это мальчик а не девочка и все

• Нравится 1

Тоже не понимаю, что такого в раннем определении пола. Когда забеременела вторым ребëнком делала ТестПол. Это тест-полоска, принцип работы, как у тестов на О и Б. До 1-го скрининга уже знала, что будет еще один сын. Не всегда желание узнать пол это 'тот - не тот', просто любопытство, не более🤷🏻‍♀️

• Нравится 4

Я просто ну очень любопытная, не пошла сдавать кровь так как боюсь сдавать кровь из вены, и лишних денег не было. Так бы тоже поперлась)))

• Нравится 2

1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Я просто ну очень любопытная, не пошла сдавать кровь так как боюсь сдавать кровь из вены, и лишних денег не было. Так бы тоже поперлась)))

А я на полном серьезе всегда любила и кровь сдавать и капельницы, мне в кайф) 

Капельница прямо ужас для меня, а кровь из вены - да хоть каждый день))

• Нравится 1

А разве сдают только что узнать "тот или не тот пол" ?! А может просто чтобы знать. Есть такие люди которые любят определенность. Да хоть для того чтоб имя выбирать или ещё что.

Есть люди которые не любят пускать все на самотёк и сюрпризы. Меня вот очень напрягает когда есть неопределенность какая то по жизни. Вот прям бесит))))))

• Нравится 1

59 минут назад, oksb сказал(а):

А разве сдают только что узнать "тот или не тот пол" ?! А может просто чтобы знать. Есть такие люди которые любят определенность. Да хоть для того чтоб имя выбирать или ещё что.

Есть люди которые не любят пускать все на самотёк и сюрпризы. Меня вот очень напрягает когда есть неопределенность какая то по жизни. Вот прям бесит))))))

Да меня тоже, я люблю контролировать максимально все что касается моего будущего и если есть такая возможность я ей воспользуюсь, чувствую себя прекрасно в этом. Тоже не понимаю эти откровенно тупые вопросы зачем знать пол так рано по отношению к тем кто хочет знать. Не представляю чем я должна удариться чтобы у женщин которые не хотят например знать до родов пол я спросила / а почему не хотите? Ну не хотят и нет, это же настолько личные моменты, и не означавшие что я узнав бы другой под отказалась бы от ребенка.

• Нравится 1

2 часа назад, АннаФор сказал(а):

Ну не хотят и нет, это же настолько личные моменты, и не означавшие что я узнав бы другой под отказалась бы от ребенка.

И тем не менее выбор пола(не связаный с мед.показаниями!) по ПГД официально находится под запретом. Вроде тоже «личное дело»..но, увы, этим кто то, да пользуется(обходят…), так же как и тем фактом, что до 12 недель разрешено прерывание чисто по желанию( Понятно, что истории у всех разные, каждый случай уникален и т.п, но мир в реальности очень многогранен.

Так что вопросы не совсем и тупые, скорее неэтичные:sorry: но это форум, где подобные вопросы задаются, мнения и рассказы рассказываются и не такие, которые в лицо реальному знакомому и не озвучишь:Crazy:

22 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

И тем не менее выбор пола(не связаный с мед.показаниями!) по ПГД официально находится под запретом. Вроде тоже «личное дело»..но, увы, этим кто то, да пользуется(обходят…), так же как и тем фактом, что до 12 недель разрешено прерывание чисто по желанию( Понятно, что истории у всех разные, каждый случай уникален и т.п, но мир в реальности очень многогранен.

Так что вопросы не совсем и тупые, скорее неэтичные:sorry: но это форум, где подобные вопросы задаются, мнения и рассказы рассказываются и не такие, которые в лицо реальному знакомому и не озвучишь:Crazy:

Неэтичные да. Но и тупые 😅 

На счет выбора пола честно говоря знаю мельком, слышала что при эко нельзя но не знакома совсем с эко, не знаю обходят или нет. Хотя тоже не понимаю почему нельзя выбирать если есть возможность, но не погружалась в тему )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...