Перейти к публикации

Пол ребенка по крови

Полезные сообщения

03.04.2025 в 19:36, KOШKA сказал(а):

Тоже не понимаю, что такого в раннем определении пола. Когда забеременела вторым ребëнком делала ТестПол. Это тест-полоска, принцип работы, как у тестов на О и Б. До 1-го скрининга уже знала, что будет еще один сын. Не всегда желание узнать пол это 'тот - не тот', просто любопытство, не более🤷🏻‍♀️

Ни фига себе, это где такое чудо 😱

@АннаФор поздравляю!!! Растите здоровыми! 

Понимать или не понимать- дело такое... Я вот не понимаю, например, как можно до родов не узнавать) но дело в том, что тут нет смысла пытаться понять,мне кажется. А я тоже хотела бы пораньше узнать. Почему, не знаю, здесь работает "просто так хочу" 😁 

8 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Это не чудо, а разводняк из разряда «50% прокатит»:D

• Нравится 1

17 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Это не чудо, а разводняк из разряда «50% прокатит»:D

Ну чего только не придумают) тесты на беременность, на овуляцию, на климакс есть уже, теперь и на пол ребёнка, о господи 🤣🙈

32 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Понимать или не понимать- дело такое... Я вот не понимаю, например, как можно до родов не узнавать) но дело в том, что тут нет смысла пытаться понять,мне кажется. А я тоже хотела бы пораньше узнать. Почему, не знаю, здесь работает "просто так хочу" 😁 

Чудо - не чудо, но и не разводняк. Они были в продаже сильно ограниченное время, как раз в связи с тем, что 'пол не тот'🤷🏻‍♀️

10 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну чего только не придумают) тесты на беременность, на овуляцию, на климакс есть уже, теперь и на пол ребёнка, о господи 🤣🙈

Есть научно обоснованные тесты и исследования, а есть «народные методы», гомеопатия и прочее, на которых наживаются производители и только.

45 минут назад, KOШKA сказал(а):

как раз в связи с тем, что 'пол не тот'🤷🏻‍♀️

Как это? 🤯

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Спасибо 🙏🏻❤️

54 минуты назад, KOШKA сказал(а):

Чудо - не чудо, но и не разводняк. Они были в продаже сильно ограниченное время, как раз в связи с тем, что 'пол не тот'🤷🏻‍♀️

Вы про тест который по моче? Я читала про него статьи но так и не поняла как в моей может быть что то от ребенка , не разобралась ( 

12 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Как это? 🤯

Ну вот показал тест девочку, а в семье уже есть 3 дочки, и женщина шла на аборт. Что-то из этой серии. Потому как был период, что они исчезли совсем🤷🏻‍♀️

6 минут назад, АннаФор сказал(а):

Спасибо 🙏🏻❤️

Вы про тест который по моче? Я читала про него статьи но так и не поняла как в моей может быть что то от ребенка , не разобралась ( 

Я сильно не вникала, потому как у меня результат совпал с мнением УЗИста уже на 1-м скриннинге🤷🏻‍♀️ Далее только подтверждали. Но я охотно верю в 'гадание на кофейной гуще', хоть у меня и попало😁

3 минуты назад, KOШKA сказал(а):

Ну вот показал тест девочку, а в семье уже есть 3 дочки, и женщина шла на аборт. Что-то из этой серии. Потому как был период, что они исчезли совсем🤷🏻‍♀️

Я сильно не вникала, потому как у меня результат совпал с мнением УЗИста уже на 1-м скриннинге🤷🏻‍♀️ Далее только подтверждали. Но я охотно верю в 'гадание на кофейной гуще', хоть у меня и попало😁

Да я вас понимаю я тоже во все верю что хочу 😅 у вас не поняла, совпало в итоге? 

@АннаФор , совпало. Мне не было неожиданно, что УЗИст сказал, что будет мальчик, сын был рад, что будет брат, муж возгордился своими возможностями, чо уж😁  А я была рада, что они рады, и что шмот лишний не надо докупать🙈😁

Вот интересно, ведь тут столько народу, которые задолго до задержки начинают тестоманить. Потому что им интересно и не терпится узнать. Дак почему же нельзя такие же чувства испытывать по поводу пола ребеночка???

• Нравится 2

3 часа назад, Маруся1278 сказал(а):

Вот интересно, ведь тут столько народу, которые задолго до задержки начинают тестоманить. Потому что им интересно и не терпится узнать. Дак почему же нельзя такие же чувства испытывать по поводу пола ребеночка???

Да просто потому что тут есть определенное количество недовольных женщин которые молча пройти не могут, вставляют свои 5 никому ненужных копеек когда их не спрашивают вот и все) 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...