Гаяночка 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Ребенку 11 дней. Старшие дети орут, как бешенные, а маленькая спит и не реагирует. Это не говорит случайно о том, что у нее проблемы со слухом? 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Это говорит о том, что она понимает, куда попала!) 6 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Думала , когда же милашка объявится По теме , нет никаких проблем со слухом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 20 минут назад, Гаяночка сказал(а): Ребенку 11 дней. Старшие дети орут, как бешенные, а маленькая спит и не реагирует. Это не говорит случайно о том, что у нее проблемы со слухом? А что, в роддоме аудио скрининг не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 20 минут назад, Гаяночка сказал(а): Ребенку 11 дней. Старшие дети орут, как бешенные, а маленькая спит и не реагирует. Это не говорит случайно о том, что у нее проблемы со слухом? Вот через пол годика вы охренеете в такой обстановке с мелким. Придется на улице сидеть. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Как назвали малышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад 2 минуты назад, Меллори// сказал(а): А что, в роддоме аудио скрининг не делали? Не знаю, кстати вроде я подписывала согласие на такое. Только что, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Как назвали малышку? Милла 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 минуту назад, Гаяночка сказал(а): Не знаю, кстати вроде я подписывала согласие на такое. Милла Это обязательное исследование, так то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 1 минуту назад, Меллори// сказал(а): Это обязательное исследование, так то Если бы было сомнительно, мне должны были бы сообщить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Младенцу пофиг шумы, крики. Пугаться может только резких звуков. Так что нормально всё. В месяц пойдёте к педиатру и спросите проверяли ли слух в рд, ну или сами выписку из рд в карточке прочтёте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) Моей долго на шум пофиг было. Радуйтесь)) . Изменено 16 часов назад пользователем NouseOfmyCat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Гаяночка поздравляю с малышкой! Дай ей бог терпения))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) Мои поздравления. Как старшие приняли?) Изменено 16 часов назад пользователем Katusha111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Маленькие дети прекрасно спят в шумной обстановке. В роддоме слух проверяют у детей, на это даже согласие не нужно подписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 9 минут назад, Katusha111 сказал(а): Мои поздравления. Как старшие приняли?) Спасибо) Старшие нормально, обрадовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 4 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Спасибо) Старшие нормально, обрадовались. А мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 час назад, Гаяночка сказал(а): Ребенку 11 дней. Старшие дети орут, как бешенные, а маленькая спит и не реагирует. Это не говорит случайно о том, что у нее проблемы со слухом? Она познала дзен с рождения 26 минут назад, Гаяночка сказал(а): обрадовались. Слабо верится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад 1 час назад, Русское поле сказал(а): А мама? Тоже рада. Ну а что, разве может быть другая реакция на рождение ребенка? Рада, что не вздутие. 4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Гаяночка Мне кажется ваша мама вам подыгрывала Ну вздутие-ага ,ага...Чем бы дитя не тешилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад 15 минут назад, NastaPax сказал(а): @Гаяночка Мне кажется ваша мама вам подыгрывала Ну вздутие-ага ,ага...Чем бы дитя не тешилось Врятли. Она очень удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Нормально все со слухом. Мой когда был мелким совсем тоже мог спать при шуме,просыпался если резкий был шум. Да и сейчас может спать при определенном уровне шума,но уже этот уровень ниже чем раньше. Мне в роддоме сразу же сказали результат и при мне проводили проверку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад А муж? Как-то отреагировал на 3 ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Мои реагировали сильно на звуки, было ощущение что даже слышат как муха летает. Да и сейчас такие, на малейший шорох глаза открывают, либо вертятся в кроватке. Я тут вязать начала вечером, так попросыпались из-за того что спица спицу коснулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанка32 10 часов назад Поделиться 10 часов назад У меня первая дочка не реагировала месяц вообще, я думала все такие дети и врачи говорили ,что все...но когда 2 и 3 ребенок когда заходили врачи и разговаривали просыпались и начинали кричать ,то я поняла,что все разные..даже врачи говорили что это не от них,но мы приехали с роддома и они просыпались от малейшого шума.. .тоже и от пальцев по телефону и от скрипа кровати соседей сверху даже со слухом вроде ни у старшей ,ни у младших нет проблем😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт