Перейти к публикации

Ребенок спит в шумной обстановке

Гаяночка

Полезные сообщения

Это означает что вы счастливчик)))

Мой просыпается до сих пор если носом рядом шмыгнуть))) или коленка если хрустнет))

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А муж? Как-то отреагировал на 3 ребенка?

А он знал изначально. 

9 часов назад, Катруся96 сказал(а):

Мне в роддоме сразу же сказали результат и при мне проводили проверку.

А при мне не проверяли. Может быть делали этот скрининг, когда уносили из род зала, пока меня перевели в палату. И потом пару раз приходили, забирали ненадолго. 

10 минут назад, Гаяночка сказал(а):

А при мне не проверяли. Может быть делали этот скрининг, когда уносили из род зала, пока меня перевели в палату. И потом пару раз приходили, забирали ненадолго. 

Может, у нас все в палате делали,детей не забирали, в первые сутки пришли аппаратом посмотрели,сказали что все нормально и ушли. В выписке должно быть это написано, у меня прямо в отдельной таблице,когда прошел и результаты

Отличный навык в большой семье. Если не будете культивировать излишние тепличные условия, то сохранится.

• Нравится 1

Так до 3-4мес это нормально, они по началу на шум и не реагируют особо. Потом уже веселее)

Моим тоже аудиоскрининг при мне делали. Но, в любом случае, в выписке должна быть информация.

14 часов назад, Гаяночка сказал(а):

Старшие дети орут, как бешенные, а маленькая спит и не реагирует

У нее выбора нет и не будет)) если третий ребенок поел из миски кота, это проблемы кота)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Мой когда родился от каждого шороха просыпался, а потом соседи снизу затеяли грандиозный ремонт и моему пришлось спать под звуки перфоратора несколько месяцев-привык быстро. Ему сейчас 9 лет, у него прекрасный сон под любые звуки, его фиг разбудишь, со слухом все ок.

Изменено пользователем oruga

03.04.2025 в 21:32, Гаяночка сказал(а):

Ребенку 11 дней. Старшие дети орут, как бешенные, а маленькая спит и не реагирует. Это не говорит случайно о том, что у нее проблемы со слухом? 

младенцы многие так спят, подрастет уже не так будет, да и старшие со временем научатся тише себя вести

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...