Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Нинушка, ну ничего себе тебя измучали! Уж наверное лучше КС. Держись, есть ведь еще шанс, что когда схватки-воды малыш перевернется!

usha, спасибо за рассказ! Теперь все-все у вас с сынулей будет хорошо!!! :)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

АЛЕКСИЯ, ТАНКА С рождением принцесс!!! Пусть Вы и Ваши малышки будут здоровы!!!

Нинушка, бедненькая, может малыш еще сам передумает и перевернется ?!

usha, Умничка,всё уже позади!

Ksenia23, поздравляю с первым документом.

Девочки,всем приветик !

Xenos, Сколько у нас мам-то!!!

Kunjuttka, NellyS , с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ух,какие вы большие...Скоро уже... :grin:

спасибо!! Надеюсь что скоро, а то треники и проблемы с кишечником замучали(

А вот маму мою вперло что надо мне родить в день рождения Деда- 5 мая. И так меня это бесит, ужас , не понимаю почему я в честь кого то рождать должна... А вот по овуляции если судить( она у меня с лунными циклами как раз совпадает , судя по измерениям бт и выделениям) 5 у меня 40 недель.

Звонила сейчас Танке, У нее все хорошо, дочка сейчас кушает, а выпишут ее после праздников 4ого) Так долго продержат из-за праздников)

Привет,девочки. Недельчатых с недельками,совсем уже большие малыши,скоро на свет попросятся. usha всем бы так почти без боли 1й период отходить,молодцы,растите теперь большими.

Всем приветик :wave: ! Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!

Катепуха главное не раскисай, наоборот отдыхай и думай о предстоящей встрече с малышом :man_in_love: . Попроси папу пусть придет что то тебе срочно надо принести, кроссворд или книгу или йогурт какой то, только когда он придет ходи счастливая и не показывай что тебе там скучно и одиноко, поблагодари в конце что пришел, он гляди и во второй раз наведается. А если расплачешься - то больше не придет. Или подружкам позвони.

Xenos о спасибо за новую табличку :giverose: , а то я уже со счету начала сбиваться :D

Ksenia23 поздравляю с получением свидетельства о рождении :giverose:

цветок Лотоса еще возьми к окулисту солнцезащитные очки, в них потом иди домой легче, а то свет сильно слепит. А они должны посмотреть глазное дно и состояние сетчатки.

usha спасибо за рассказ, ты просто умничка, все у вас с Васечкой будет хорошо.

Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Остальным крепитесь :friends: уже совсем скоро.Нам назначили КС на 12 мая-если сами не захотят на волю раньше :grin:

Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Остальным крепитесь :friends: уже совсем скоро.Нам назначили КС на 12 мая-если сами не захотят на волю раньше :grin:

Ох ты герой , с двумя малышками в животике!!

Мне уже с одной тяжеловато))

Nelly S, всем тяжело.А мне просто сравнить не с чем.Да и если ы было-то все равно ничего с этим поделать нельзя-только ждать встречи :grin:

zwerek, Поздравляю с такой важной неделькой и ДОНОШЕННОСТЬЮ!!! ))) :giverose:

usha, Целое сочинение написала,на тему "Как я провела время в роддоме" . Растите здоровыми :D

Наташуля14, Спасибки! Присоединяюсь к твоим поздравлениям. 37 недель - это вам не шуточки :)

Nelly S,

А вот маму мою вперло что надо мне родить в день рождения Деда- 5 мая. И так меня это бесит, ужас , не понимаю почему я в честь кого то рождать должна... А вот по овуляции если судить( она у меня с лунными циклами как раз совпадает , судя по измерениям бт и выделениям) 5 у меня 40 недель.

Я тоже терпеть не могу это понятие " в честь кого-то" Каждый человек достоин быть индивидуальным и мой ребенок тоже должен иметь только свое начало, а не кого-то (мое понятие).Мою сестру назвали Марта в честь бабушки и когда спрашивают почему ее так назвали, так говорят не о ней ..а начинается длинная тема о бабушке...как-то не правильно. Я тоже с мамой спорила на эту тему, она спрашивает "а ты в честь меня не назвала бы ребенка?" я ей сказала"нет!"...понимаю, что это было ей неприятно, но она поняла мою точку зрения. И что интересно, в некоторых семьях родственники активно участвуют в выборе имени, а вот чтоб помочь беременной, так ни духу, ни нюху...

А еще я не выдержала и съела целую плитку шоколада...капец мне :club:

Nelly S спасибо :giverose:

Moonix а тебе кесарево в любом случае будут делать? или возможны ЕР?

usha, Целое сочинение написала,на тему "Как я провела время в роддоме" . Растите здоровыми :D

Наташуля14, Спасибки! Присоединяюсь к твоим поздравлениям. 37 недель - это вам не шуточки :)

Nelly S,

Я тоже терпеть не могу это понятие " в честь кого-то" Каждый человек достоин быть индивидуальным и мой ребенок тоже должен иметь только свое начало, а не кого-то (мое понятие).Мою сестру назвали Марта в честь бабушки и когда спрашивают почему ее так назвали, так говорят не о ней ..а начинается длинная тема о бабушке...как-то не правильно. Я тоже с мамой спорила на эту тему, она спрашивает "а ты в честь меня не назвала бы ребенка?" я ей сказала"нет!"...понимаю, что это было ей неприятно, но она поняла мою точку зрения. И что интересно, в некоторых семьях родственники активно участвуют в выборе имени, а вот чтоб помочь беременной, так ни духу, ни нюху...

А еще я не выдержала и съела целую плитку шоколада...капец мне :club:

Вот я такие же эмоции испытваю по поводу в честь кого-то. Еще особенно злит что мама меня программирет. " Я ХОЧУ ЧТО Б ТЫ ЕЩЕ ПОХОДИЛА... ВСЕ ТЕБЕ НЕ ТЕРПИТСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ РОДИТЬ...." какое нафиг, раньше времени? ( а теперь она отмазывается что просто шутит))

А я шоколадки переодически ем)) Мне хооочется.

Nelly S,

Дело в том, что вчера моя Г меня отругала, что я много набрала, я решила себя ограничить в сладком, но не получилось...это можно сделать, если забрать у меня все деньги :Crazy: , правда у меня их не много осталось :scratch:

Nelly S,

Дело в том, что вчера моя Г меня отругала, что я много набрала, я решила себя ограничить в сладком, но не получилось...это можно сделать, если забрать у меня все деньги :Crazy: , правда у меня их не много осталось :scratch:

А тебе шоколада просто по привычке хочется, или как бы обчень-очень хочется?

я тут читала на сайте одном возможные причины почему беременным хочется того или иного продукта. Там писали что если очень хочется шоколада это значит что калорий не хватает.

А я набрала очень много но меня правда не ругают т.к вес (особенно просто отсутствие жира) добеременный позволял. Хотя вот на последнем приеме взвесилась и минус 700грамм было - это отеки спадают.

вот набрала много , но не переедала за беременность, наоборот в день не больше 2500 калорий часто не наедала, и порой меньше - вот наверное шоколада и начинало хотется. Правда плохо ем в те дни когда с животом мучаюсь.

zwerek, Если они перевернулись то ЕР.Но в любом случае 12 мая -как я хочу сама родить-эти швы меня напрягают-хочу сразу в бой.

Nelly S, Всю Б я ничего такого не ела, а сейчас проперло, когда иду мимо магазина, думаю, надо себя побаловать...ведь шоколад стимулирует выработку гормона радости, вот я и получаю удовольствие ...хоть как-то от депрессии спасаюсь :Crazy:

Мне Танка звонила. Немного про роды рассказала. говорит в 3 часа схватки начались...она все определить не могла треники или родовые... Сидела до 11 часов, потом к врачу пошла, а та посмотрела ее и сказала что шейка сглажена - дуй в роддом. Болезненные схватки были всего час.

всем привет :wave:

Неделек :giverose: :giverose: :giverose: с недельками

АЛЕКСИЯ, ТАНКА с рождением дочурок :giverose: :giverose: :giverose: Пусть у вас все будет хорошо и побыстрее выпишут домой.

ЮШЕНЬКА, Василек просто чудо :give_heart: , такие глазки миленькие :man_in_love:

Nelly S, Всю Б я ничего такого не ела, а сейчас проперло, когда иду мимо магазина, думаю, надо себя побаловать...ведь шоколад стимулирует выработку гормона радости, вот я и получаю удовольствие ...хоть как-то от депрессии спасаюсь :Crazy:

У тебя тоже настроение подавленное?

У меня в последнее время апатия какая то часто, хотя все таки не совсем депрессивное. но не приятное все равно и пониженное.

Всем привет.

А у меня вот 3 дня настроения не было - я очень на погоду стала реагировать, на улице снег шел я вообще целый день лежала в окошко смотрела. А сегодня уже теплеет и как то у меня и настроение поднимается. Что то я уже не думаю про роды- мне кажется чем больше ждешь тем дольше прождешь...

Moonix а ну тогда пускай они перевернуться и все обязательно будет так как ты хочешь :friends:

Moonix, а у тебя близнецы или двойняшки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...