Аленка-Ка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Katyulechka, поздравляю :giverose: Lana464, поздравляю.... намучилась бедненькая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всем привет. Неделек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня знакомилась с врачихой с которой буду рожать, очень мне понравилась. Посмотрела меня, сказала что пока все закрыто, еще ходим, а я и никуда не спешу, хочу после 21 родить. Nelly S поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Видишь как хотела раньше, а родила как положено :friends: babyybum насколько я знаю, то ВДМ может уменьшаться а может остаться на месте или уменьшиться после излития вод. lula поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Juliia, Kunjuttka, Оленька25 поздравляю с 40 :give_heart: пора перестирывать все шторы причем в ручную и секас, много секаса :grin: usha поздравляю с первым месяцом :giverose: :giverose: :giverose: Yulia1983 сходи к гинекологу, вполне возможно что это подтекание вод. Натальчик поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Katyulechka поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: NadinBes фотки супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 zwerek, хотела тебя спросить про коляску - вы люльку покупать не будете? Нам сегодня предложили очень клевую коляску Jane б/у вообще немного - но она без люльки, мне так понравилась и покатала и цвет какой я люблю. только вот смущает то что сразу прогулка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Enotik1988, Nelly S, Katyulechka, *lula*, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ! скорее вам всем вернутся домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Lana464, ну, ты герой! Вот чего, оказывается, надо бояться - слабой родовой деятельности... Katyulechka, вот это у вас сыночек-богатырь! Поздравляю! :giverose: У нас уже 2 Кирилла! А мой все сидит и чего-то ждет olga51 и все остальные желающие победить целлюлит, вот самое лучшее средство от целлюлита (проверено мной лично и еще несколькими девочками, которые у меня тренируются): 2 ст.л. соли (любой) 2ст.л. меда (незасахаренного) 1 ч.л. кофе (натуральный, мелкого помола, не варить ) 3-4 капли эфирного масла апельсина 1 желток Все это смешиваем, мажем на проблемные зоны, оборачиваем пищевой пленкой и ждем 1 час, потом идем в душ, массируем проблемные зоны, используя нанесенную смесь, в течение минут 5, затем все смываем и радуемся результату) Рецепт уже был опробован мной лично и еще несколькими девушками. Про себя могу сказать точно: 1 неделя обертываний - минус 1 см объема + визуально более гладкая и ровная кожа. Рекомендуемый курс: 1 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Juliia, сенкс за рецепт,запишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, всем привет! :wave: Мы уже дома, все отлично.... но совсем нет времени на инет :pardon: ...постараюсь в ближайшие дни написать рассказ про роды Как тут у нас? Многие уже родили? PS вот пока одна фотка есть на страничке клиники : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Lana464, примерно та же история...раскрытие шло немного быстрее - по 1 см за 2 часа...но т.к. полностью отошли воды, то ждать не было времени..поэтому сделали ПДА (перидуральная анестезия), чтобы я могла расслабиться и не зажиматься там..в итоге за 2 часа шейка раскрылась на недостающие 6 см.. родила сама...девочки, ПДА - это вещь :good: :good: :good: я так готова все время рожать ноги чувствуешь, потуги чувствуешь..а боли ноль..никакого отходняка...короче - воспоминания о родах самые теплые :grin: подробнее уже позже напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всем привет мы родились 1 мая в 15-28 и 15 30 -путем КС.Фотки в профиле Всем кто родил :thumbsup: кто еще ждет встречи ....ТЕРПЕНИЯ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всем привет мы родились 1 мая в 15-28 и 15 30 -путем КС.Фотки в профиле Всем кто родил :thumbsup: кто еще ждет встречи ....ТЕРПЕНИЯ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Moonix, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляем!!! какие славные мальчишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Moonix, Рон и Шон такие симпатяшки!!! Поздравляю с замечательными детишками! :giverose: Дорофеина, и Пашезаврик симпампулечка! Поздравляю с выпиской! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Lana464, ты молодец! Так как было у тебя, я считаю, самое тяжелое. и схватки все перетерпеть и в итоге КС сделали, чситай двоих родила. Но ты умничка! :giverose: Katyulechka, Натальчик, Поздравляю с рождением деток вас! :giverose: Дорофеина, какой симпатулька! Moonix, Ура!!! Пождравляю тебя с двойным счастьем! Какие они хорошенькие, лапочки такие! Juliia, Спасибо за рецепт, я обязательно такую штучку сделаю себе. Alenma1973, Привет! :wave: Какая ты молодец, что заглянула сюда! :grin: Желаю твоей маме скорейшего выздоровления, а тебе удачи во всех твоих делах, пусть все будет так, как ты задумала! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, всем привет! Получается только вас читать по утрам. Доченька никак не решит спокойный она малыш или нет. Ручки мы очень полюбили, и на сисе готовы висеть целый день. А у меня еще и муж на вахте. Я дома одна, вообще стреляюсь. За весь день поесть не получалось, приготовить тем более. Пришлось вызывать маму, но они прикатили всем семейством. В итоге дома шум-гам. Когда все ушли мы с дочей вырубились. Но и этим все не закончилось, ночью мы просыпались каждый час. Короче сижу сейчас с красными глазами и ТАК ХОЧУ СПАТЬ! Еще прочитала спор о подгузниках в РД. Вот мое мнение. Конечно пеленки там халявные, их не жалко. Но вот в подгузах малыш реже просыпается, что дает возможность самой отдохнуть. А на себе советую не экономить. У нас в РД девочки первородки почти все по очереди поистерили, от усталости, шока, неопытности. Надеюсь мы не такие нежные, но тем не менее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 olga51, сыночек хорошо....я его ждала 11 лет...а как увидела, так мне показалось, что он со мной всегда был....растем..налаживаем кормление...у меня небольшие проблемы с сосками...приходится сцеживать и то не хватает...я докармливаю смесью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Lana464, а что с сосками? Может можно как то без смеси обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Доброе утро всем и хорошего дня! Katyulechka, Натальчик,Moonix, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Дорофеина, ой, такой миленький Pukemon, Наденьк@, Я тоже о молочнице подумала и решила спросить. Juliia, Без секса та можно, но именно для стимуляции... а то опять все заглохнет (как и случилось, хожу как не беременная), да еще и ради "массажа", чтоб разрывов не было...правда муж теперь боится Будем ждать когда масик сам захочет вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 ivina, А у тебя крови много вышло? просто мне Г говорила что пробка может быть с кровяными прожилками, но если у вас кровь, особенно алая, то надо срочно в роддом, и еще после отхождения побки очень велика вероятность занести инфекцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Анютка29, Кстати, этим я сейчас обеспокоена, так как, вышла слизь прозрачная с алыми прожилками (?) именно прожилки крови, а не сама кровь, это было вчера утром, до этого сильно болел живот как при М. Читаю в инете, что ярко-красные - это нехорошо, может стоит к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 всем доброе утро :wave: Katyulechka, мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Дорофеина, сыночек-лапочка :give_heart: Moonix, двойные поздравления :giverose: :giverose: :giverose: ,симпатюлечки такие :give_heart: Juliia, спасибо за рецепт, еще и его попробую. Lana464, ничего, многие на смесях выросли, главное чтоб здоровенький был и все хорошо будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 ivina Я бы позвонила Г если есть возможность, а вообще нам говорили что если появилась кровь то лучше сразу в роддом, возможно это отслоение плаценты, а может это просто сосудик какой-нибудь лопнул, но лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Alenma1973, привет дорогая, пусть мамочка поскорей выздоравливает ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя очень заразно Всех новоиспеченных мамочек поздравляю :giverose: Дорофеина, такой лапочка, просто прелесть Moonix, Рон и Шон мне кажется они такие разные и такие хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Katyulechka поздравляю, растите большими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose: Дорофеина какая прелесть :give_heart: ждем рассказика Moonix Поздравляю, вкусного молочка вам!!! :giverose: Juliia спасибки за рецепчик, проэксперементирурем всем доброго утра :wave: сколько новостей с утра :dance: Неделек с Недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наташуля14 с юбилеем, с сороковой неделькой!!! :giverose: отстрелялись по полной, теперь пора и рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Наденьк@, Наташуля14, с юбилейной неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Monica ощущение, что пора на пенсию :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня тоже всю ночь стреляло-тянуло, а на утро все как рукой сняло :pardon: так что ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения