Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Katyulechka,

поздравляю :giverose:

Lana464,

поздравляю.... намучилась бедненькая :friends:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Всем привет. Неделек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня знакомилась с врачихой с которой буду рожать, очень мне понравилась. Посмотрела меня, сказала что пока все закрыто, еще ходим, а я и никуда не спешу, хочу после 21 родить.

Nelly S поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Видишь как хотела раньше, а родила как положено :friends:

babyybum насколько я знаю, то ВДМ может уменьшаться а может остаться на месте или уменьшиться после излития вод.

lula поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, Kunjuttka, Оленька25 поздравляю с 40 :give_heart: пора перестирывать все шторы причем в ручную и секас, много секаса :grin:

usha поздравляю с первым месяцом :giverose: :giverose: :giverose:

Yulia1983 сходи к гинекологу, вполне возможно что это подтекание вод.

Натальчик поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Katyulechka поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes фотки супер :good:

zwerek, хотела тебя спросить про коляску - вы люльку покупать не будете? Нам сегодня предложили очень клевую коляску Jane б/у вообще немного - но она без люльки, мне так понравилась и покатала и цвет какой я люблю. только вот смущает то что сразу прогулка...

Enotik1988, Nelly S, Katyulechka, *lula*, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ! скорее вам всем вернутся домой!

Lana464, ну, ты герой! Вот чего, оказывается, надо бояться - слабой родовой деятельности...

Katyulechka, вот это у вас сыночек-богатырь! Поздравляю! :giverose: У нас уже 2 Кирилла! А мой все сидит и чего-то ждет :)

olga51 и все остальные желающие победить целлюлит, вот самое лучшее средство от целлюлита (проверено мной лично и еще несколькими девочками, которые у меня тренируются):

2 ст.л. соли (любой)

2ст.л. меда (незасахаренного)

1 ч.л. кофе (натуральный, мелкого помола, не варить:) )

3-4 капли эфирного масла апельсина

1 желток

Все это смешиваем, мажем на проблемные зоны, оборачиваем пищевой пленкой и ждем 1 час, потом идем в душ, массируем проблемные зоны, используя нанесенную смесь, в течение минут 5, затем все смываем и радуемся результату:))

Рецепт уже был опробован мной лично и еще несколькими девушками. Про себя могу сказать точно: 1 неделя обертываний - минус 1 см объема + визуально более гладкая и ровная кожа.

Рекомендуемый курс: 1 месяц

Juliia, сенкс за рецепт,запишу

Девочки, всем привет! :wave:

Мы уже дома, все отлично.... но совсем нет времени на инет :pardon: ...постараюсь в ближайшие дни написать рассказ про роды :)

Как тут у нас? Многие уже родили?

PS вот пока одна фотка есть на страничке клиники :) :

Ссылки скрыты.

Lana464, примерно та же история...раскрытие шло немного быстрее - по 1 см за 2 часа...но т.к. полностью отошли воды, то ждать не было времени..поэтому сделали ПДА (перидуральная анестезия), чтобы я могла расслабиться и не зажиматься там..в итоге за 2 часа шейка раскрылась на недостающие 6 см.. родила сама...девочки, ПДА - это вещь :good: :good: :good: я так готова все время рожать :D ноги чувствуешь, потуги чувствуешь..а боли ноль..никакого отходняка...короче - воспоминания о родах самые теплые :grin:

подробнее уже позже напишу :)

Всем привет мы родились 1 мая в 15-28 и 15 30 -путем КС.Фотки в профиле :D Всем кто родил :thumbsup: кто еще ждет встречи ....ТЕРПЕНИЯ :friends:

Всем привет мы родились 1 мая в 15-28 и 15 30 -путем КС.Фотки в профиле :D Всем кто родил :thumbsup: кто еще ждет встречи ....ТЕРПЕНИЯ :friends:

Moonix, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляем!!! какие славные мальчишки!

Moonix, Рон и Шон такие симпатяшки!!! Поздравляю с замечательными детишками! :giverose:

Дорофеина, и Пашезаврик симпампулечка! Поздравляю с выпиской! :giverose:

Lana464, ты молодец! Так как было у тебя, я считаю, самое тяжелое. и схватки все перетерпеть и в итоге КС сделали, чситай двоих родила. Но ты умничка! :giverose:

Katyulechka, Натальчик, Поздравляю с рождением деток вас! :giverose:

Дорофеина, какой симпатулька! :D:D

Moonix, Ура!!! Пождравляю тебя с двойным счастьем! Какие они хорошенькие, лапочки такие! :D

Juliia, Спасибо за рецепт, я обязательно такую штучку сделаю себе. :D

Alenma1973, Привет! :wave: Какая ты молодец, что заглянула сюда! :grin: Желаю твоей маме скорейшего выздоровления, а тебе удачи во всех твоих делах, пусть все будет так, как ты задумала! :giverose:

Девочки, всем привет! Получается только вас читать по утрам. Доченька никак не решит спокойный она малыш или нет. Ручки мы очень полюбили, и на сисе готовы висеть целый день. А у меня еще и муж на вахте. Я дома одна, вообще стреляюсь. За весь день поесть не получалось, приготовить тем более. Пришлось вызывать маму, но они прикатили всем семейством. В итоге дома шум-гам. Когда все ушли мы с дочей вырубились. Но и этим все не закончилось, ночью мы просыпались каждый час. Короче сижу сейчас с красными глазами и ТАК ХОЧУ СПАТЬ!

Еще прочитала спор о подгузниках в РД. Вот мое мнение. Конечно пеленки там халявные, их не жалко. Но вот в подгузах малыш реже просыпается, что дает возможность самой отдохнуть. А на себе советую не экономить. У нас в РД девочки первородки почти все по очереди поистерили, от усталости, шока, неопытности. Надеюсь мы не такие нежные, но тем не менее...

olga51, сыночек хорошо....я его ждала 11 лет...а как увидела, так мне показалось, что он со мной всегда был....растем..налаживаем кормление...у меня небольшие проблемы с сосками...приходится сцеживать и то не хватает...я докармливаю смесью...

Lana464, а что с сосками? Может можно как то без смеси обойтись?

Доброе утро всем и хорошего дня!

Katyulechka, Натальчик,Moonix, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Дорофеина, ой, такой миленький :D

Pukemon, Наденьк@, Я тоже о молочнице подумала и решила спросить.

Juliia, Без секса та можно, но именно для стимуляции... а то опять все заглохнет (как и случилось, хожу как не беременная), да еще и ради "массажа", чтоб разрывов не было...правда муж теперь боится :D Будем ждать когда масик сам захочет вылезти :D

ivina, А у тебя крови много вышло? просто мне Г говорила что пробка может быть с кровяными прожилками, но если у вас кровь, особенно алая, то надо срочно в роддом, и еще после отхождения побки очень велика вероятность занести инфекцию...

Анютка29, Кстати, этим я сейчас обеспокоена, так как, вышла слизь прозрачная с алыми прожилками (?) именно прожилки крови, а не сама кровь, это было вчера утром, до этого сильно болел живот как при М. Читаю в инете, что ярко-красные - это нехорошо, может стоит к врачу...

всем доброе утро :wave:

Katyulechka, мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Дорофеина, сыночек-лапочка :give_heart:

Moonix, двойные поздравления :giverose: :giverose: :giverose: ,симпатюлечки такие :give_heart:

Juliia, спасибо за рецепт, еще и его попробую.

Lana464, ничего, многие на смесях выросли, главное чтоб здоровенький был и все хорошо будет :friends:

ivina Я бы позвонила Г если есть возможность, а вообще нам говорили что если появилась кровь то лучше сразу в роддом, возможно это отслоение плаценты, а может это просто сосудик какой-нибудь лопнул, но лучше перестраховаться

Alenma1973, привет дорогая, пусть мамочка поскорей выздоравливает

ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя очень заразно

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю :giverose:

Дорофеина, такой лапочка, просто прелесть

Moonix, Рон и Шон мне кажется они такие разные и такие хорошенькие

Katyulechka поздравляю, растите большими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose:

Дорофеина какая прелесть :give_heart: ждем рассказика ;)

Moonix Поздравляю, вкусного молочка вам!!! :giverose:

Juliia спасибки за рецепчик, проэксперементирурем ;)

всем доброго утра :wave: сколько новостей с утра :dance:

Неделек с Недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наташуля14 с юбилеем, с сороковой неделькой!!! :giverose: отстрелялись по полной, теперь пора и рожать :grin:

Наденьк@, Наташуля14, с юбилейной неделькой :giverose:

Monica ощущение, что пора на пенсию :rotfl: :rotfl: :rotfl:

у меня тоже всю ночь стреляло-тянуло, а на утро все как рукой сняло :pardon:

так что ждемс ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...