Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

zwerek, у меня также в тазу хрустело и болело, говорят это малышка головой на кости давила. Прошло на 4 день после родов.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos, вроде бы пока уснула. ттттттт. Мне кажется ее головка беспокоит, у нас вчера +16 было, сегодня ветер сильный и -2. А на днях обещают +25. От таких резких скачков у кого хочешь голова заболит. Сама сегодня с утра с головной болью мучаюсь.

Алексия, спасибо за рассказ, очень познавательно и за совет я бандаж уже в сумку упоковала, плюс у меня еще утягивающий пояс есть широкий, посмотрю в чем удобней будет.

Нинушка, сначала лучше пояс, а как швы снимут и уберут повязку (я незнаю как у вас практикуют), тогда можно и бандаж. Я свой снимаю только на час в день. Когда мама приходит, что бы дочю купать. Она перед уходом мне его опять натягивает, а то самой неудобно застегивать.

Juliia, Malahitka, просто довольно просто находить слова, когда хочется успокоить кого-то другого... особенно когда это часть работы :) плюс богатый личный опыт - сколько себя помню, всегда подружки прибегали ко мне со всеми своими проблемами, решили их вместе...

А мне вот особо не к кому пойти - только к маме, но я её волновать сейчас меньше всего хочу, она даже не знает ни про шватки, ни про то, что врач грозит родами до ПДР...

В итоге мужу могу только рассказать - а он не все понимает в силу того, что понятия не имеет, что же я чувствую :pardon:

Посему паника и на меня находит... Я помню, как перед свадьбой сидела в ванной и рыдала с час минимум - так было страшно жизнь свою менять! конечно, сейчас очень счастливая и довольная, но тогда я сначала проплакалась, потом взвешивала все "за" и "а не пошло бы оно все...", успокаивала сама себя еще пару часиков и после этого спокойно выскочила замуж =) скорее всего и тут так же будет - с началом схваток поплачу с полчасика, потом решу, что все же надо подходить ко всему рационально, разложу все по полочкам и все будет в порядке ;) но попаниковать - святое дело! :D

Нинушка, :friends:

Все обязательно будет очень хорошо. КС это такая штука, как мне кажется, когда в родах просто участвуешь немного не так, как если бы были ЕР, более какая-то пассивная что ли позиция. Надо просто довериться медицинскому персоналу, который у вас, как мне кажется, у вас очень даже сильный. А самое главное - это то, что малышка будет здоровенькой, для неё ведь так лучше!

Pukemon, а хто у нас тут шваточный? :D:D:D

zwerek, у меня попа каждую ночь хрустит :) все под контролем, так и надо ;)

а, рассказать же забыла :Crazy:

пошла я себя в порядок приводить перед выходом по магазинам, ну и решила - а вдруг рожать как приспичит, а у меня "прическа" нижняя не в порядке :D выдернула из-за компа мужа, начали бриться... ну ясное дело бесследно это все не прошло, папатерапия и все дела... :blush:

И вот стою я под струёй душа попозже, намыливаюсь, что-то плюхнуло внизу (ну это не сюрприз - терапия ж была!) и вижу, как утекает от меня кусочек желтый, где-то 2х2 квадратик... так мне хотелось его схватить и рассмотреть!!! но побоялась мужа перепугать... так грустно и проводила его (кусочек) в канализацию, мысленно помахав ручкой :bye: вот и думаю - наверное, все же пробка поскакала от меня, но я все еще верю, что это не показатель!

вон некоторые уже не первые сутки без пробки разгуливают.... ;)

Алексия, действительно может слинг поможет. Конечно в душ ты не пойдёшь, но поесть,приготовить, по дому что-то сделать хоть сможешь, руки свободны будут.Блин, ну и погодка у вас там, даже не представляю, чтобы так тем-ра плясала от +16 до -2. тут у кого угодно голова лопнет, Петата тоже писала, что сыночек на погоду реагирует и Ксения23 тоже.

Ирочек, с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, не, ну такого поворота событий я не ожидала :swoon: Я думала встану утром, а ты уже Кирюшку нянчишь, а ты...Слушай, а может это из-за того, что у тебя мышцы сильные, хорошо натренированны, поэтому так всё долго идёт? Может такое быть? :scratch:

ivina, а у тебя животик такой же маленький? Ск-ко у тебя ОЖ?

zwerek, про пельмени-это просто прикол. Моника вчера ела пельмени-вечером родила :Crazy: Кто-то еще из девочек тоже ел-схватки начались. Вон ты тоже поела-треники у тебя пошли, короче мы пришли к выводу, что пельмени стимулируют родовую деят-ть лучше секса. Но при родах выходят некрасиво :bad: (Моника описала), так что смотри сама-есть или не есть... :taunt: Раскрытие-это ШМ раскрывается, а не дырочка. Дырочку растягивают при родах акушерка или она сама растягивается.

yuki, надо было хватать и рассматривать, но мужу ничего не говорить. У меня недавно тоже подобная история была, сходила в туалет, смотрю, а в унитазе(пардон) по стенке что-то беловато-жёлтенькое ползёт. :shock: Я подумала, что это обычные выделения, у меня такие часто бывают, и смыла со спокойной душой.

надо было хватать и рассматривать, но мужу ничего не говорить. У меня недавно тоже подобная история была, сходила в туалет, смотрю, а в унитазе(пардон) по стенке что-то беловато-жёлтенькое ползёт. :shock: Я подумала, что это обычные выделения, у меня такие часто бывают, и смыла со спокойной душой.

Ирочек, с днем рождения!!! :giverose:

yuki, это хорошо что вы девочки продвинутые с интернетом в телефонах :good: читаю вас с Юльчей, и настроение :thumbsup:

У нас на местном форуме сегодня три девчонки "отстрелялись" уже - 2 пацана и девочка :yahoo:

Там по списку мы с Ракетой следующие :Crazy:

Алексия, у нас наверное скобы ставят, вот забыла вчера узнать

yuki, :friends: я мозгами понимаю, но все равно как-то не по себе

Смусмумрик, ты-то не собралась рожать? ;)

Akasava, Ракета пока не оправдывает свою подпольную кличку :D

Нинушка, я уверена, что все хорошо у вас пройдет :friends: не бойся, хотя понимаю, что это говорить легко... Все пролетит быстро-быстро, потом только будешь уже наслаждаться материнством в полной мере!

сегодня дипиляцию кремом на ногах сделала, оказалось у меня на него аллергия :( , хорошо что я им интимную прическу не убрала, а то сейчас бы на стенку лезла. Придется доставать бритву

Akasava, Ракета пока не оправдывает свою подпольную кличку :D

yuki, она, Марина, ждет команды :grin: все должно быть по расписанию :write:

Нинушка, бедненькая... вот уж и вправду хорошо,что не добралась до интимной области!...

а я ноги эпилятором ободрала... а то что ж, пися голая, бедра побрила, а голени как у хоббита будут?? :Crazy:

Akasava, ну это меняет дело... значит, дисциплинированная девочка ;)

у меня боязнь 15 мая в роддом загреметь - это мой ДР :D а от тебя подарок ждать буду ;)

yuki, я неа, пока сидим. Мне все запретили рожать, сказали дедушка болеет+дача, подожди еще недельку. А я и не спешу, 15 мая хочу. Так что недельку еще гуляю.

Akasava, команда : на старт, внимание, марш? :clapping:

Akasava, ну это меняет дело... значит, дисциплинированная девочка ;)

у меня боязнь 15 мая в роддом загреметь - это мой ДР :D а от тебя подарок ждать буду ;)

У меня у мужа 13-го :Crazy: тоже просит подарок :tease: Но вы с Ракетой сами договаривайтесь, выманивайте ее - кто лучше выманит тому и подарок :give_heart:

Мне вот интересно, какой же ты все-таки подарочек под сердцем носишь? ;)

Смусмумрик, затрудняюсь сказать какая именно команда для ракет, надо военных или космонавтов спросить :spiteful: может быть: "Поехали... !!!!" (с)

Akasava, самой интересно :pardon:

мы сегодня так тихо сидим... так хорошо... :) я даж еотвыкла от спокойствия за 2 дня =)

Я и на 13 согласна :) все же у мужа первоочередное право требования =)))) давайте 13 на взлет! Смусмумрик, ох уж эти дачники.... =))))

yuki, я сейчас ни воском, ни эпилятором не могу, у меня варикоз повылазил....ужас почти всю Б в гольфах проходила

Нинушка, куда ни посмотри - везде засада... :(

Девочки всем привет...а кто нибудь знает у нас уже есть мамская болталка?

yuki, и не говори, не понос так золотуха :)

Lana464, есть viewtopic.php?f=44&t=19138&start=0

Всем спасибо за поздравления-что то особо писать нет возможности .Мы вместе прошли 9 месяцев-правда я больше читала а не писала.Но наблюдала за всеми ;) спасибо за компанию :hug: Может еще пересечемся в планировании(в будущем) :drinks: :friends: :giverose: Я конечно еще загляну проведать ожидающих свое чудо-правда не знаю когда.Зарание хочу пожелать УДАЧИ тем кто ДО...А всем тем кто после РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ от своих малюток :drinks:

Moonix, есть еще мамская болталка, заходи туда :)

viewtopic.php?f=44&t=19138&start=0

Спасибо за пожелания! :) вам двойного терпения ;)

Monica, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю с рождением сына! :giverose: :giverose: :giverose:

Ирочек, С Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

yuki, я без пробки уже 5-й день хожу, мой врач сказала, что в среднем пробка за 7 дней до родов выходит (хотя бывает и за день и за 10 дней).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...